Community Imperial: RSII: дневник бета-тестера - Сообщество Империал

Савромат

RSII: дневник бета-тестера

Вести с фронта разработки
Theme created: 28 April 2010, 13:05 · Author: Савромат
Views:
 97 707

• 65 Pages
  • « First
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Last »
 PV-FoX
  • Imp
Imperial

Date: 09 July 2010, 15:00

слоны выносятся довольно быстро велитами
ет точно, мой любимый род войск, всякие застрельщики, очень эффектно смотрятся под прикрытием прочих пехов.
Эх, когда же мы это чудо увидим...
Chernish для подогрева, выложи плиз что ли пару скринов, интересно было бы увидить колесницы.
     helion
    • Imp
    Imperial

Date: 09 July 2010, 15:36

Chernish 9 Июл 2010, 14:51

их так специально раскрашивали и еще опаивали чем-то чтобы злее были

Обычным спиртом, не для злости, а что б мозги отключались. Пофигизм как у человека появлялся.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 09 July 2010, 16:22

helion
      Каким спиртом? Спирт в средние века дисциллитровали :-). Про вино с чем-то - слышал.. про спирт - первый раз ...

Кстати в РТР7 слоны другие. Не такие раскрашеные. Не знаю какие мне больше нравятся но такие как в РС2 в реальности были тоже - я видел описания.

Скринов с колесницами у меня нет пока - я ни разу с нимии не сталкивался и сам не использовал - экзотика. С ними тоже работают - должно выйти неплохо, т.к. боевая часть в РС2 вообще самая сильая из всех какие я видел в модах, но я не умею применять колесницы и не понимаю их пользы (если честно)... так что тут я не копенгаген Imp
         gesha2200
        • Imp
        Imperial

Date: 12 July 2010, 09:22

helion пальмовым вином их опаивавали, причем поддатыми в бой шли как слоны, так и наездники Imp
           kan zaman
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2010, 21:46

Chernish сегодня зашел посмотреть Превью римского руководства и Превью армянского королевского дома ни чего не понял не сможешь пояснить что от чего и как?
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 13 July 2010, 07:18

kan zaman
            а что именно непонятно? Правда Армению я не тестировал но Рим смотрел и про Рим наверное что-то смогу сказать. Армению Геральт тестировал думаю он сможет пояснить.
               kan zaman
              • Imp
              Imperial

Date: 13 July 2010, 10:30

При просмотре страницы применял гугл, а перевод своебразный :-) ,
              Мне не ясен процесс разделения на военного, политического и управленца. Что получает каждый из них? Появляется сенат?
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 15 July 2010, 00:51

Несколько скринов про гражданскую войну римлян, из TWC.
                Как видите, более половины территории игрока перешла к мятежникам
                To view the link Register To view the link Register To view the link Register

Оказывается также что "гражданская война" разразилась и в соседней теме Roma Surrectum II, нехорошо это.
                Вот и прикрыли ее Imp
                   PV-FoX
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 July 2010, 07:34

L.VII.C, да уж, прикольно, столько пров ушло. На последнем скрине казна в огромном минусе, придется как всегда после захвата города грабить его, ну или быстро вернуть самые доходные города. Интересно должно быть.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 July 2010, 07:41

L.VII.C
                    Ппц. ДвК провел финальную ревизию файлов - опять поменялись все трейтсы и советники.. Надеюсь немного.. еще не смотрел внутри.
                      • 65 Pages
                      • « First
                      • 51
                      • 52
                      • 53
                      • 54
                      • 55
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline