Community Imperial: [TW:W-3] Гедонисты Слаанеш (Slaanesh's Army) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Гедонисты Слаанеш (Slaanesh's Army)

Гедонисты Слаанеш в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 20 November 2021, 14:46 · Author: Татарин
Views:
 25 230

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 29 December 2021, 04:44

Гедонисты Слаанеш (Slaanesh 's Army)

Imp

"Иди ко мне. Иди ко мне! Ты знаешь, что я - то, чего ты всегда желал. Вся твоя жизнь до сих пор была отчаянной мечтой обо мне... пробудись! Пробудись же и иди ко мне, ибо твоя награда ждет тебя в моих объятиях..."

Слаанеш, также известный как Тёмный Князь, Принц Удовольствия, Властелин Излишеств – бог удовольствий, страсти и морального разложения, в чьём ведении погоня за земными наслаждениями и попрание всяческих приличий. Слаанеш - воплощение вожделений смертных, их жадности, похоти и потакания своим слабостям. Он бог желания, знаток излишеств во всем: от обжорства до страсти и мании величия. Куда бы ни вели смертных их безудержные желания, Тёмный Князь будет рядом, скрываясь в тени и нашептывая, искушая, наслаждаясь пиршеством из их душ.

Самый молодой из четырёх богов Хаоса, он – покровитель всего прекрасного и соблазнительного, связываемый со всевозможными извращениями и сексуальной распущенностью, мастер роскоши, жестоких страстей и ужасных искушений, которые может предложить только бог.

Любитель излишеств и творчества, он покровительствует музыке, искусству и страсти. Он улыбается при виде всевозможных гедонистических удовольствий плоти, ниспровергающих всякие нормы приличия. Воплощение потворства капризам, очарование Слаанеша крайне завлекательно, и те, кто служат ему, быстро уступают сладостным порокам – гордыне, самоуверенности и излишеству. Он радуется, когда его последователи воплощают свои тайные фантазии, в особенности самые извращённые. В итоге им придется познать все формы чувственности, в том числе боль, муки, страх и ужас.

Являясь самым молодым, трудно получить адекватное или уважительное отношение остальных. Великая Четверка в этом смысле не является исключением – Тзинч и Нургл относятся к Слаанеш с нейтральным презрением, а вот Кхорн ненавидит самой лютой ненавистью – идеи главенства смерти, боли и войны абсолютно не сочетаются с концепцией ничем неограниченного удовольствия.

Как и другие боги Хаоса, Слаанеш имеет свои демонические армии, нередко вторгающиеся в реальные мир, оскверняя и разрушая всё на своём пути во имя Тёмного Князя. В их ряды входят как воины отличающиеся демонической природой, так и смертные служители из реального мира. Подобно прочим богам Темной Четверки, Слаанеш предоставляет своим последователям возможность пройти весь путь от простого адепта до Чемпиона. В качестве милости Принц Излишеств может одарить магической силой, демоническим оружием или трансформацией тела адепта – и демоны Слаанеш являются ярким тому подтверждением. Каждый из демонов Властелина Излишеств имеет уникальный вид и по сути своей является отражением эмоций Слаанеш в момент его создания. Так что среди них можно встретить как довольно ужасных, так и относительно схожих с человеком существ.

Особенности фракции:

- Скверна: распространяясь во вражеских провинциях, скверна Хаоса вызывает проблемы с общественным порядком и может привести к восстанию. Также от уровня скверны зависит доступ к Нечестивым Манифестациям и Культам Хаоса.
- Нечестивые манифестации: четыре бесплатных способности, которые разблокируются по мере того, как скверна фракции распространяется по миру.
- Культы Хаоса: возможность основания во вражеских поселениях скрытых культов.
- Приверженцы: чтобы обрести как можно больше приверженцев, грабьте и разоряйте поселения.
- Призыв армии служителей: в оскверненных землях можно призывать армии приверженцев.
- Соблазнение: переманивайте вражеские отряды на свою сторону во время битвы и принуждайте целые фракции к вассалитету с помощью влияния искусителей.

Преимущества и недостатки.

+ Агрессивный набор войск ближнего боя с хорошим выбором легкой кавалерии и колесниц.
+ Очень высокая мобильность большинства отрядов.
+ Непревзойденные фланкеры: за счёт очень высокой скорости большинства отрядов и особенности «разгром с фланга» армия Слаанеш получают колоссальное преимущество при атаке с фланга или тыла.
+ Демонические отряды невоисприимчивы к страху и не могут обращены в бегство, а также имеют дополнительное сопротивление физическому урону и внушают страх противнику, подрывая его дисциплину.

- Полное отсутствие войск дальнего боя.
- Легкобронированные войска.
- Слабые летающие отряды.
- Большинство отрядов обладают низким показателем здоровья.
- Демоны: в случае поражения вы полностью теряете все демонические отряды.

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2023, 10:25

Боль это жизнь!
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 25 August 2022, 21:57

Оффтоп (контент вне темы)
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 27 August 2022, 00:00

Imp
        Интересная ситуация.Человек уничтожил Кайроса за Крок-Гара,а через несколько десятков ходов эта птица сидит на южном полюсе
           Danzi
          • Imp
          Imperial

Date: 29 August 2022, 12:00

Carnosaurus 27 August 2022, 00:00

Imp
          Интересная ситуация.Человек уничтожил Кайроса за Крок-Гара,а через несколько десятков ходов эта птица сидит на южном полюсе

Там мог быть подарок от "книгочеев", когда книгочеи кидали "мятеж" на Оксиотля и на мятеж засумонили ближайших мертвых врагов, то есть Кайроса. Протестирую вечерком смогу ли я мятежами лег.лордов вынесенных призвать.
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 29 August 2022, 13:08

Danzi 29 August 2022, 12:00

Carnosaurus 27 August 2022, 00:00

Imp

Там мог быть подарок от "книгочеев", когда книгочеи кидали "мятеж" на Оксиотля и на мятеж засумонили ближайших мертвых врагов, то есть Кайроса. Протестирую вечерком смогу ли я мятежами лег.лордов вынесенных призвать.

Будет интересно глянуть,что получилось :008:
               TAKTCOM
              • Imp
              Imperial

Date: 10 October 2022, 11:17

Играю Нкари в империях, vh/vh. Сланешиты режут асуров это просто капец. Половина достижения, правда, состоит в том, что Ултуан на тактике, ВНЕЗАПНО, стал стал состоять из лесов процентов на 30-50%, вместо привычных полянок и равнин второй части, в результате чего лучники заметно ослабли. Демонетки и Ко тупо выбегают из леса и рвут стандартную связку эльфов копья+луки просто в тряпки. Если на тактике в Ултуане, так и останутся белорусские леса во все края, то Белые Львы Крейса станут куда более востребованными парнями.

Т0 мародеры, тоже кстати, рвут копейщиков довольно успешно. Мародеры с хлыстами и знаменем на маг.атаки вроде даже кого-то убивают, мародеры с копьями, честно говоря, не особо нужны, весь крупняк убивается Нкари и героями. Мораль 80 с иммуном на психологию для Т0 мяса это, конечно, тоже капец - мародеры у меня на vh спокойно дерутся потеряв 30%, начинают дрожать на 50% и бегут примерно с 70-80% потерь. Отличная наковальня первые 30 ходов.

Демонетки из ранних демонов (Т1), пожалуй самые крутые. В местной Антарктике как-то пересекся с целым стеком, в общем если у вас нет АоЕ магии, можете сразу идти домой.

Есть, конечно, и сложности - все бои приходится играть ручками. Например, при взятии н.п.Верхнее Хрюково, защищаемое тремя отрядами эльфов с палками-тыкалками и тремя отрядами с палками-бросалками, автобой теряет 200 из 700, хотя руками потери будут от 5-50 рыл. Все это усугубляет отсутствие ранних бустов на пополнение потерь. Хотя, самое сложное это биться лично с Тирионом и Эльтарионом, потому что терминаторы. Алариэль, по этой же причине была очень слабым противником, Нкари в ближке делал с ней что хотел, нужно было только занять лучников, иначе они его тупо фокусят и аннигилируют.

Боев полно и идут они очень плотно. Например, я подчиняю Сафери, Тирион и Эльтарион кидают войну, я начинаю их пинать в пределах белой башни Хоэта.
              26 ход, я в засаде на приманку, выпиливаю армию высших.
              27 осаждаю пограничный колхоз, в котором сидит Тирион. На передаче хода идет контр-атака, обращаю Тириона в бегство. Тут же, нападает Эльтарион 1,5 стеками. Отхожу.
              28 ход, одиночным лордом блокирую Тириона и гарнизон, битым, после боя с Тирионом, стеком Нкари нападаю на 1,5 стека Элтариона. Побеждаю. На этом же ходе:
              1) добиваю сбежавшие остатки воинства Эльтариона
              2) добиваю Тириона в колхозе, забираю колхоз;
              3) разбиваю формирующуюся армию в соседней прове, на острове;
              4) добиваю отступивших;
              5)беру колхоз на острове.

Все (или почти все) приходится играть руками, потому что даже без армий, чисто лорд на лорд, авто-расчет в раскладе возвысившийся демон 6-10 уровня vs магичка 1 уровня, сливает треть хитов демону.

Но в целом, я доволен. Первые 30 ходов мне понравились. Хотя я потерял несколько ходов на рыбалку, но там было две точки - две битвы, так что норм. Войска пока пользовал только стартовые, ну и Т0-Т1.

P.S. Кстати, о засадах. Ни Нкари, ни обычные лорды Сланеша не имеют перков на увеличение эффективности засад. Это, впрочем, характерно для демонических фракций.
                 Danzi
                • Imp
                Imperial

Date: 14 October 2022, 08:57

Да за Нкари увлекательно. Бонусом у Нкари идет то, что Слаанешиты неплохо экономику выстраивают, что позволяет потом десантироваться в разных направлениях после захвата Ульты.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 November 2022, 18:28

Изменения боёвки Слаанешь в патче 2.3

1.Адские бродяги(плети и обычные)
                  Стоимость в мультиплеере была 650,теперь 750(вот бы им просто статы снизили)

2.Конные грабители Слаанешь
                  Стоимость в мультиплеере 650 вместо 600
                     Obalser89
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 December 2022, 16:36

А еще Нкари чудовищно быстрая и дамажная тварь... Правда Азазель вышел еще более быстрой и еще более дамажной тварью, которая еще и мораль роняет кому хочет... При хорошем навыке и любви к микроконтролю лорда этими ребятами можно делать краски.
                       Тлейлаксу
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 December 2022, 21:46

Кто-нибудь уже пробовал завасалить все человеческие и эльфийские фракции? Этакие Сасаниды из Attila:TW.
                      Да и кстати Нкари все еще может возрождать фракции?
                         Denissk@
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 February 2023, 14:11

Начал за Н'Кари в БИ. Как и ожидалось - игра получается не из простых. Перерабатывать эльфийские армии, честно говоря, подзадолбался; причем прущие как минимум с двух направлений. С учетом того, что я игрок сам по себе не очень "скилловый", выдохнуть более-менее удалось только к 100 ходу, когда на Ултуан массово поплыли темноухие. Собственно, остров мы в итоге разделили примерно 60 на 40. Может, даже чуть поболее я отхватил. Но, боюсь, так бы и мучился, если б не уважаемые "западные партнеры" :041: . Не поделитесь, кто как начинал кампанию?

Тлейлаксу

Да и кстати Нкари все еще может возрождать фракции?

Может. Я одну фракцию ушастых возродил. Теперь не знаю, как от них избавиться, не нагадив собственной репутации) С одним колхозом в глубине острова так и сидят.
                          • 9 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:38 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline