Community Imperial: [TW:W-3] Гедонисты Слаанеш (Slaanesh's Army) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Гедонисты Слаанеш (Slaanesh's Army)

Гедонисты Слаанеш в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 20 November 2021, 14:46 · Author: Татарин
Views:
 25 229

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 29 December 2021, 04:44

Гедонисты Слаанеш (Slaanesh 's Army)

Imp

"Иди ко мне. Иди ко мне! Ты знаешь, что я - то, чего ты всегда желал. Вся твоя жизнь до сих пор была отчаянной мечтой обо мне... пробудись! Пробудись же и иди ко мне, ибо твоя награда ждет тебя в моих объятиях..."

Слаанеш, также известный как Тёмный Князь, Принц Удовольствия, Властелин Излишеств – бог удовольствий, страсти и морального разложения, в чьём ведении погоня за земными наслаждениями и попрание всяческих приличий. Слаанеш - воплощение вожделений смертных, их жадности, похоти и потакания своим слабостям. Он бог желания, знаток излишеств во всем: от обжорства до страсти и мании величия. Куда бы ни вели смертных их безудержные желания, Тёмный Князь будет рядом, скрываясь в тени и нашептывая, искушая, наслаждаясь пиршеством из их душ.

Самый молодой из четырёх богов Хаоса, он – покровитель всего прекрасного и соблазнительного, связываемый со всевозможными извращениями и сексуальной распущенностью, мастер роскоши, жестоких страстей и ужасных искушений, которые может предложить только бог.

Любитель излишеств и творчества, он покровительствует музыке, искусству и страсти. Он улыбается при виде всевозможных гедонистических удовольствий плоти, ниспровергающих всякие нормы приличия. Воплощение потворства капризам, очарование Слаанеша крайне завлекательно, и те, кто служат ему, быстро уступают сладостным порокам – гордыне, самоуверенности и излишеству. Он радуется, когда его последователи воплощают свои тайные фантазии, в особенности самые извращённые. В итоге им придется познать все формы чувственности, в том числе боль, муки, страх и ужас.

Являясь самым молодым, трудно получить адекватное или уважительное отношение остальных. Великая Четверка в этом смысле не является исключением – Тзинч и Нургл относятся к Слаанеш с нейтральным презрением, а вот Кхорн ненавидит самой лютой ненавистью – идеи главенства смерти, боли и войны абсолютно не сочетаются с концепцией ничем неограниченного удовольствия.

Как и другие боги Хаоса, Слаанеш имеет свои демонические армии, нередко вторгающиеся в реальные мир, оскверняя и разрушая всё на своём пути во имя Тёмного Князя. В их ряды входят как воины отличающиеся демонической природой, так и смертные служители из реального мира. Подобно прочим богам Темной Четверки, Слаанеш предоставляет своим последователям возможность пройти весь путь от простого адепта до Чемпиона. В качестве милости Принц Излишеств может одарить магической силой, демоническим оружием или трансформацией тела адепта – и демоны Слаанеш являются ярким тому подтверждением. Каждый из демонов Властелина Излишеств имеет уникальный вид и по сути своей является отражением эмоций Слаанеш в момент его создания. Так что среди них можно встретить как довольно ужасных, так и относительно схожих с человеком существ.

Особенности фракции:

- Скверна: распространяясь во вражеских провинциях, скверна Хаоса вызывает проблемы с общественным порядком и может привести к восстанию. Также от уровня скверны зависит доступ к Нечестивым Манифестациям и Культам Хаоса.
- Нечестивые манифестации: четыре бесплатных способности, которые разблокируются по мере того, как скверна фракции распространяется по миру.
- Культы Хаоса: возможность основания во вражеских поселениях скрытых культов.
- Приверженцы: чтобы обрести как можно больше приверженцев, грабьте и разоряйте поселения.
- Призыв армии служителей: в оскверненных землях можно призывать армии приверженцев.
- Соблазнение: переманивайте вражеские отряды на свою сторону во время битвы и принуждайте целые фракции к вассалитету с помощью влияния искусителей.

Преимущества и недостатки.

+ Агрессивный набор войск ближнего боя с хорошим выбором легкой кавалерии и колесниц.
+ Очень высокая мобильность большинства отрядов.
+ Непревзойденные фланкеры: за счёт очень высокой скорости большинства отрядов и особенности «разгром с фланга» армия Слаанеш получают колоссальное преимущество при атаке с фланга или тыла.
+ Демонические отряды невоисприимчивы к страху и не могут обращены в бегство, а также имеют дополнительное сопротивление физическому урону и внушают страх противнику, подрывая его дисциплину.

- Полное отсутствие войск дальнего боя.
- Легкобронированные войска.
- Слабые летающие отряды.
- Большинство отрядов обладают низким показателем здоровья.
- Демоны: в случае поражения вы полностью теряете все демонические отряды.

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2023, 10:25

Боль это жизнь!
       Markus Krid
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2022, 16:20

А купленные перед битвой отряды в наш стек не переходят после нее?
         АнейВилджим
        • Imp
        Imperial

Date: 17 March 2022, 18:08

Markus Krid

А купленные перед битвой отряды в наш стек не переходят после нее?

Нет, он только на одну битву
           TAKTCOM
          • Imp
          Imperial

Date: 17 March 2022, 18:29

Markus Krid 17 March 2022, 14:57

Аванпост строить вроде как нельзя у фракций порядка.
          Можно. Но только если у союзника/вассала есть поселение, соответствующие требованиям. Например, у него не должно быть построенного форпоста другой фракции. Столица провы соответствует этим требования стопроцентно. Остальные... под вопросом.
             bad_manner
            • Imp
            Imperial

Date: 18 March 2022, 09:22

А много ли удавалось соблазнить? Стандартный бюджет это 2000. Примерно 2 сквигопрыга. В технологиях можно увеличить бюджет для 4к.
            Я данным преимуществом фракции не заморачивался, но скажу, что в своей игре ни один вменяемый юнит к себе не перекупал. Ценник на кровопускателей и отродий уже стартует от 2.3к
               Ксандр_Жмуров
              • Imp
              Imperial

Date: 23 March 2022, 18:27

bad_manner 18 March 2022, 09:22

А много ли удавалось соблазнить? Стандартный бюджет это 2000. Примерно 2 сквигопрыга. В технологиях можно увеличить бюджет для 4к.
              Я данным преимуществом фракции не заморачивался, но скажу, что в своей игре ни один вменяемый юнит к себе не перекупал. Ценник на кровопускателей и отродий уже стартует от 2.3к

Я человек ленивый. Если можно воевать деньгами - я ими и воюю.
              Поэтому топаю к сланешу в царство, хапаю денег, а потом каждую встречную армию перекупаю.
              И да, если расширить с помощью талантов и техов бюджет до 4 к - ( ну, они условны, т.к. плюс ещё скидки на соблазн и так далее) то можно хоть тех же берсеркеров кхорна по 2-3 отряда себе забирать.
              или 6 отрядов собак например.

Очень даже не дурно. Для лентяев вроде меня - забрал образующие или неудобные юниты для себя - бросил их битву, щадить их не надо, они всё равно одноразовые - и ура!
              на самом деле фишка огонь. И весело, и полезно и всё таки не так имбово как призванные армии у кхорна например.
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 22 August 2022, 08:27

Obalser89
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 August 2022, 19:47

Эхх) нет в тебе предпринимательской жилки) нет еврейских корней) Если заморочиться можно спокойно 4 отличных отряда выкупить и пустить в расход. Отличная механика. Товарищ выше прав. Мощно, весело, полезно и не читерно. Я - кхорнат, но механика поднимаемых из пустоты армий мне глубоко противна

-Добавлено-

Это не спортивно, не по-кхорнитски... И вообще попахивает, прости господи, очень сильным колдунством
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 August 2022, 19:53

Obalser89 22 August 2022, 19:47

Эхх) нет в тебе предпринимательской жилки) нет еврейских корней) Если заморочиться можно спокойно 4 отличных отряда выкупить и пустить в расход. Отличная механика. Товарищ выше прав. Мощно, весело, полезно и не читерно. Я - кхорнат, но механика поднимаемых из пустоты армий мне глубоко противна

-Добавлено-

Это не спортивно, не по-кхорнитски... И вообще попахивает, прости господи, очень сильным колдунством

Да нормально у ДХ с механиками на глобальной карте,что у Кхорна с его постоянно возникающими армиями(чем больше крови,тем больше демонов,тем больше крови,тем больше демонов…),что у Тзинча,когда реально в тайне манипулируешь миром,меняя хозяев города и т.д.,что у Нургла,чью механику выращивание я вообще считают гениальной,что как раз у Слаанешь с вассалами и переманиванием отрядов.
                    В общем,СА постарались.
                       Obalser89
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 August 2022, 06:44

Carnosaurus 22 August 2022, 19:53

-Добавлено-

Да нормально у ДХ с механиками на глобальной карте,что у Кхорна с его постоянно возникающими армиями(чем больше крови,тем больше демонов,тем больше крови,тем больше демонов…),что у Тзинча,когда реально в тайне манипулируешь миром,меняя хозяев города и т.д.,что у Нургла,чью механику выращивание я вообще считают гениальной,что как раз у Слаанешь с вассалами и переманиванием отрядов.
                      В общем,СА постарались.

Мне не нравиться конкретно механика армий из воздуха у кхорна, вот у слаанеш призыв сторонников, тоже немного читерный, но все же более вменяемый. Остальными механиками демонов я доволен
                         Carnosaurus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 August 2022, 07:09

Obalser89 23 August 2022, 06:44

Carnosaurus 22 August 2022, 19:53

-Добавлено-

В общем,СА постарались.

Мне не нравиться конкретно механика армий из воздуха у кхорна, вот у слаанеш призыв сторонников, тоже немного читерный, но все же более вменяемый. Остальными механиками демонов я доволен

Может призыв армий у Кхорна довольно имбалансный,однако,как по мне,он идеально отражает суть данного Бога :026:
                          • 9 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline