Community Imperial: Red Alert - Сообщество Империал

StateCrusader

Red Alert

Гитлер погиб во время ПМВ.
Theme created: 12 April 2010, 08:32 · Author: StateCrusader
Views:
 5 983

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 halrav
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2010, 21:00

вот вот . славно проявила себя авиация Франции в в 1939-40 году , сколько там "Моранов" и , опять могу ошибиться "Потесов" , по моему было потяряно . в первый месяц войны

Сообщение автоматически склеено в 1271181774

А мы Гондурас чесать не будем . пока он нас беспокоить не начнет
     Qebedo
    • Imp
    Imperial

Date: 13 April 2010, 21:11

В общем, извините, но снабжение десанта по Балтийскому морю - утопия. Не говоря уже о том, что КБФ не имел никакого опыта высадки крупных десантов - даже в царские времена...
       halrav
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2010, 21:14

во первых задачей ТБ_3 в новой реальности стала бы выброска массированных воздушных десантов на территорию Германии , дабы спасти законное пр-во тов Тельмана , если бы Жечь посполита , посмела бы сбить
      хоть один из этих самолетов ( летящих с "гуманитарным грузом" ) это означало самое реальное вторжение Красной Армии по всей линии границы , да , были бы , ноты протеста , вопли о красной чуме , о чем то еще , но и только ... Красная армия 1920 и РККА 1933 - это разные понятия

Сообщение автоматически склеено в 1271182525

Через труп белой Польши ...
         Qebedo
        • Imp
        Imperial

Date: 13 April 2010, 21:16

halrav 13 Апр 2010 22:00

славно проявила себя авиация Франции в в 1939-40 году , сколько там "Моранов" и , опять могу ошибиться "Потесов" , по моему было потяряно . в первый месяц войны

Это против "мессершмиттов"? Да и вообще, зказки

Версия о выводе из строя французской авиации в первые часы или дни войны, была использована нацистской пропагандой еще до завершения воздушной кампании во Франции. Затем она появилась в первых послевоенных трудах немецких историков.

To view the link Register

Сообщение автоматически склеено в 1271182633

halrav 13 Апр 2010 22:14

во первых задачей ТБ_3 в новой реальности стала бы выброска массированных воздушных десантов на территорию Германии

Imp Imp
        Ну-ка, назовите мне пример успешной масштабной операции ВДВ? Чтобы захватить страну размера Германии?

Сообщение автоматически склеено в 1271182714

halrav 13 Апр 2010 22:14

законное пр-во тов Тельмана

Это что за ерунда?
           halrav
          • Imp
          Imperial

Date: 13 April 2010, 21:23

по моему . есть опять какое то непонимание ...
          Речь идет , что в ходе выборов побеждает КПГ , очень многие из электората НСДАП проголосовали бы за нее , другой альтернативы нет , не за ростовщиков евреев же отдавать голоса , даже если КПГ не берет большинства голосов , можно объявить выборы нечестными , и сплясать уже на этой ноте , пока в той же Франции или Англии
          поймут в чем дело в Германии будет произведен ком переворот ...
          Я расскаиваюсь ... слишком сильный упор сделал на "братскую помощь " "старшего брата " , но ведь и это вполне возможная рельность , если все спланировано заранее...
             Qebedo
            • Imp
            Imperial

Date: 13 April 2010, 21:25

halrav 13 Апр 2010 22:23

Речь идет , что в ходе выборов побеждает КПГ

Никогда. Вы так и не посмотрели цифры выборов 1933 года? В рейхстаг. И президентских, где и Гитлер, и Тельман продули старику Гинденбургу.

halrav 13 Апр 2010 22:23

очень многие из электората НСДАП проголосовали бы за нее

Потому что "я так хочу?"
               halrav
              • Imp
              Imperial

Date: 13 April 2010, 21:31

лично я не хочу , хватит . пожил при развитом социализме ...
              я лишь пытаюсь смоделировать и проанализировать возможное развитие событий , ведь история здесь альтернативная ... а значит возможно все
              в 1933 всеобщая забастовка в Германии против нечестных выборов , в Гамбурге КПГ объявляет себя законным народным правительством Германии и обращается за помощью к СССР...
                 Qebedo
                • Imp
                Imperial

Date: 13 April 2010, 21:34

halrav 13 Апр 2010 22:31

в 1933 всеобщая забастовка в Германии против нечестных выборов , в Гамбурге КПГ объявляет себя законным народным правительством Германии и обращается за помощью к СССР...

В 1923 году и именно в Гамбурге уже пытались... Гитлера, заметьте, не было и в помине. Ну а что будет, если СССР захочет ответить на позывы призывы - см. выше.
                   halrav
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 April 2010, 10:13

Получается . что при любом раскладе коммунистам ни хрена не светит . даже помощь братского СССР не решит ситуацию в целом , а достигнутые успехи будут локального характера ...
                  После ком переворота огромные массы обывателей бюргеров ломанутся записываться в дружины фрайкора с воплем - дайте нам оружие ...
                  Полномасштабное военное вмешательство СССР в германские дела - автоматическое состояние войны СССР против Англии , Франции , Польши ...(это как минимум ) , а в перспективе еще и США ...
                  Не , нам такого щастье без надобностев ... нехай сгниють в своей капитализьме

Сообщение автоматически склеено в 1271229361

Жаль , что Гамбург не станет городом 3 революций , как советский Ленинград ...
                     Alkasavar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 April 2010, 21:51

Имхо не будь Гитлера, пришел бы к власти другой правый радикал, скорее всего фашист. В нормальной европейской стране того времени всегда были и левые, и правые. Гитлер не нужен - у власти есть Муссолини, другой идеолог антикоммунизма. Могу ошибаться, но есть много примеров стран, где фашисты пришли к власти сами, а где коммунисты (кроме России) - ни одной.
                      • 4 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:09 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline