Community Imperial: Sons of Mars campaign - Сообщество Империал

daymon46

Sons of Mars campaign

Этот мод сделан на основе обучающей кампании пролога из игры Rome Total War
Theme created: 26 November 2021, 15:05 · Author: daymon46
Views:
 48 490

• 14 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 daymon46
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2021, 15:05

SONS OF MARS CAMPAIGN

Imp

Действия в данной модификации, разворачиваются в Италии, летом 329 года до н.э. и заканчиваются зимой 290 года до н.э (последний ход)
Спустя 61 год, после сожжения Рима галлами, вечный город на семи холмах, вновь подвергается угрозе с их стороны. Сенат направляет свои войска, чтобы отразить атаку и запрашивает помощь у знатной патрицианской семьи Юлиев.
И вам, в лице главы семьи Юлиев, Гаю Юлию, необходимо помочь Риму и предотвратить нашествие галлов, а позже помочь Риму, установить контроль над всей Италией.
Кто знает: возможно большие амбиции, отвага и любовь простого народа, помогут стать вам в конце концов, императором самого Рима.

Данный мод выполнен в двух вариациях.
Первый вариант мода называется Sons Of Mars Campaign
Это полностью точная копия пролога Сыны Марса, из оригинальной игры Rome Total War, в которой теперь есть возможность варьировать размер отряда, выбирать сложность сражения и кампании, а самое главное - возможность сохранять и загружать игру.

Сохранение становится доступным, после извещения советника о том, что можно продолжить кампанию или перейти к имперской кампании.
(Это происходит спустя примерно полминуты, после выдачи задания Сената, захватить Бовиан)
Доступная фракция (Reveal)

Скриншоты мода (Reveal)

Ознакомительное видео с модом (Reveal)

Особенности данного варианта мода (Reveal)

Установка мода (Reveal)

Скачать первый вариант мода, можно здесьTo view the link Register
Адаптировал свой мини-мод Sons of Mars campaign под англоязычную версию.
Скачать мод, можно здесь To view the link Register
     Bellender
    • Imp
    Imperial

Date: 16 January 2022, 12:26

daymon46 14 January 2022, 20:41

Bellender

Кусочек Эпира напротив Апулии не помешает.

Собственно, ради него родимого, я так далеко на запад, карту и увеличил.
    Апполония, это всё-таки Греческая Иллирия, а не Эпир, поэтому добавлю 2 города, Амбракию и Пассарон и отдам их Селевкидам, то есть Эпиру.
    Spoiler (expand)

Кстати,о "селевкидах",у них будет "слоновий" регион или придётся обойтись без элефантерии?
       daymon46
      • Imp
      Imperial

Date: 16 January 2022, 13:12

Bellender

Кстати,о "селевкидах",у них будет "слоновий" регион или придётся обойтись без элефантерии?

Конечно будет.
      Собственно я, только из-за слонов, Селевкидов (а-ля Эпир) и решил добавить, а иначе бы просто обошёлся бы Македонцами, у которых тех самых слонов, в помине нет.
         Bellender
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2022, 09:36

daymon46 16 January 2022, 13:12

Bellender

Конечно будет.
        Собственно я, только из-за слонов, Селевкидов (а-ля Эпир) и решил добавить, а иначе бы просто обошёлся бы Македонцами, у которых тех самых слонов, в помине нет.

А как с пулами наемников дела?
           daymon46
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2022, 19:08

Bellender

С ними, я буду разбираться значительно позже. Сейчас карта и только карта.
          Но естественно я добавлю новые пулы наёмников, со своим колоритом, так как я добавил новые регионы.
             daymon46
            • Imp
            Imperial

Date: 22 January 2022, 12:48

Решил таки, немного увеличить Африку, а то тесновато, как-то было. :030:
            Spoiler (expand)

Теперь думаю, рЫмлянам и Агафоклу, будет где разгуляться. :Odnozubij:
               Bellender
              • Imp
              Imperial

Date: 22 January 2022, 21:46

daymon46 22 January 2022, 12:48

Решил таки, немного увеличить Африку, а то тесновато, как-то было. :030:
              Spoiler (expand)

Теперь думаю, рЫмлянам и Агафоклу, будет где разгуляться. :Odnozubij:

Ого,тут и Утика,и Гиппон поместятся,и ещё Гадрумету место останется :046:

-Добавлено-

daymon46 17 January 2022, 19:08

Bellender

С ними, я буду разбираться значительно позже. Сейчас карта и только карта.
              Но естественно я добавлю новые пулы наёмников, со своим колоритом, так как я добавил новые регионы.

Главное,балкарцев,да побольше :Victory:
                 daymon46
                • Imp
                Imperial

Date: 22 January 2022, 23:28

Bellender

Ого,тут и Утика,и Гиппон поместятся,и ещё Гадрумету место останется

Утике точно быть, Гиппон-Регию тоже. :008:
                Собственно из-за него, я и расширил карту на запад, поскольку других значимых городов, в тех краях не было, а из-за этого вся западная часть Африки была пустой, что выглядело бы, не слишком красиво, ну а потом решил протянуть карту вниз (гулять, так гулять :0142: ), поэтому ещё будет Тапсус и Зама.
                Вот насчёт Гадрумета сомневаюсь: не люблю, когда город на городе.
                !!!ps А ещё постараюсь нарисовать Мальту и заселить её: при подобном масштабе, место ей можно будет выделить.
                   Bellender
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 January 2022, 09:27

daymon46 22 January 2022, 23:28

Bellender

Ого,тут и Утика,и Гиппон поместятся,и ещё Гадрумету место останется

Утике точно быть, Гиппон-Регию тоже. :008:
                  Собственно из-за него, я и расширил карту на запад, поскольку других значимых городов, в тех краях не было, а из-за этого вся западная часть Африки была пустой, что выглядело бы, не слишком красиво, ну а потом решил протянуть карту вниз (гулять, так гулять :0142: ), поэтому ещё будет Тапсус и Зама.
                  Вот насчёт Гадрумета сомневаюсь: не люблю, когда город на городе.
                  !!!ps А ещё постараюсь нарисовать Мальту и заселить её: при подобном масштабе, место ей можно будет выделить.

Ну, как-то я тоже больше привык к Тапсу-Фапсу по ванили,так что Гадрумет не особо трогает. А "жилая" Мальта вещь хорошая.

!!!ps Пращничков бы балеарских,да и критских лучников не помешает в пулы закинуть.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 February 2022, 01:11

А мод-таки в глобальный уже перерастает! Так держать! :victory-style:
                       Bellender
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 February 2022, 09:17

Count Bagatur RF 03 February 2022, 01:11

А мод-таки в глобальный уже перерастает! Так держать! :victory-style:

Зря СА не рискнуло провинциальные кампании делать к первому Риму. В меди-кингдомс это выгорело.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline