Community Imperial: Sons of Mars campaign - Сообщество Империал

daymon46

Sons of Mars campaign

Этот мод сделан на основе обучающей кампании пролога из игры Rome Total War
Theme created: 26 November 2021, 15:05 · Author: daymon46
Views:
 48 423

• 14 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 daymon46
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2021, 15:05

SONS OF MARS CAMPAIGN

Imp

Действия в данной модификации, разворачиваются в Италии, летом 329 года до н.э. и заканчиваются зимой 290 года до н.э (последний ход)
Спустя 61 год, после сожжения Рима галлами, вечный город на семи холмах, вновь подвергается угрозе с их стороны. Сенат направляет свои войска, чтобы отразить атаку и запрашивает помощь у знатной патрицианской семьи Юлиев.
И вам, в лице главы семьи Юлиев, Гаю Юлию, необходимо помочь Риму и предотвратить нашествие галлов, а позже помочь Риму, установить контроль над всей Италией.
Кто знает: возможно большие амбиции, отвага и любовь простого народа, помогут стать вам в конце концов, императором самого Рима.

Данный мод выполнен в двух вариациях.
Первый вариант мода называется Sons Of Mars Campaign
Это полностью точная копия пролога Сыны Марса, из оригинальной игры Rome Total War, в которой теперь есть возможность варьировать размер отряда, выбирать сложность сражения и кампании, а самое главное - возможность сохранять и загружать игру.

Сохранение становится доступным, после извещения советника о том, что можно продолжить кампанию или перейти к имперской кампании.
(Это происходит спустя примерно полминуты, после выдачи задания Сената, захватить Бовиан)
Доступная фракция (Reveal)

Скриншоты мода (Reveal)

Ознакомительное видео с модом (Reveal)

Особенности данного варианта мода (Reveal)

Установка мода (Reveal)

Скачать первый вариант мода, можно здесьTo view the link Register
Адаптировал свой мини-мод Sons of Mars campaign под англоязычную версию.
Скачать мод, можно здесь To view the link Register
     Bellender
    • Imp
    Imperial

Date: 07 January 2022, 20:05

daymon46 04 January 2022, 11:34

Bellender

Только теперь понял,какая шикарная карта выйдет для аналога Vandals Wars на BI.

Как раз есть где развернуться и Велизарию,и остготам,и вандалам, и набегающим франкам.

За шикарную карту авансом, спасибо, но Велизарию в Африке, у меня будет тесновато, по сравнению с Vandals Wars на BI.
    У меня той территории в Африке, кот наплакал: максимум для 2-3 городов. Да и франкам особо взяться неоткуда будет, поскольку они жили гораздо севернее.
    Я же планирую ограничиться территорией конца Первой Пунической войны, а если точнее, конечная дата будет зима 235 года до н.э., поскольку летом 234 года до н.э., ворота храма Януса, уже были закрыты. (во второй раз, после царя Нумы Помпилия)

Так если Готскую Войну брать,то места хватит. И потом,главные битвы Вандальской войны прошли под Карфагеном,а он будет. Как и Далмация с Иллирией,где римско-готские бои тоже шли.:046:

Ну или со старта отдать византийцам Африку(и Сардинию,скажем) как стартовый регион.

А франки сами припирались в Готскую Войну в Италию,их можно ордами реализовать. На территорию Галлии контратаки византийцы не устраивали

Ну и ломбардские орды ближе к концу запустить и шарман

-Добавлено-

Bellender 07 January 2022, 20:02

daymon46 04 January 2022, 11:34

Bellender

Только теперь понял,какая шикарная карта выйдет для аналога Vandals Wars на BI.

Как раз есть где развернуться и Велизарию,и остготам,и вандалам, и набегающим франкам.

За шикарную карту авансом, спасибо, но Велизарию в Африке, у меня будет тесновато, по сравнению с Vandals Wars на BI.
    У меня той территории в Африке, кот наплакал: максимум для 2-3 городов. Да и франкам особо взяться неоткуда будет, поскольку они жили гораздо севернее.
    Я же планирую ограничиться территорией конца Первой Пунической войны, а если точнее, конечная дата будет зима 235 года до н.э., поскольку летом 234 года до н.э., ворота храма Януса, уже были закрыты. (во второй раз, после царя Нумы Помпилия)

Так если Готскую Войну брать,то места хватит. И потом,главные битвы Вандальской войны прошли под Карфагеном,а он будет. Как и Далмация с Иллирией,где римско-готские бои тоже шли.:046:

Ну или со старта отдать византийцам Африку(и Сардинию,скажем) как стартовый регион.

А франки сами припирались в Готскую Войну в Северную Италию,их можно ордами реализовать. На территорию Галлии контратаки византийцы не устраивали

Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 07 January 2022, 20:27

Зачем вообще отображать в RTW события, которые уже идеально и качественно реализованы в DLC Последний римлянин для Аттилы ТВ?
         daymon46
        • Imp
        Imperial

Date: 08 January 2022, 12:07

А франки сами припирались в Готскую Войну в Италию,их можно ордами реализовать. На территорию Галлии контратаки византийцы не устраивали.

Звучит в общем, неплохо: если кто потом и реализует, когда моя карта будет готова, то хорошо.

Hadrianus

Зачем вообще отображать в RTW события, которые уже идеально и качественно реализованы в DLC Последний римлянин для Аттилы ТВ?
        Для разнообразия наверно.
        Очень плохо, что для РТВ не выходило никаких ДЛС, как для Меди 2, поэтому народ и жаждет. Взять хотя бы, того же Цезаря в Галлии.

Африка приобрела более-менее нормальный вид, но напильником основательно, поработать ещё придётся.
        Spoiler (expand)
           Bellender
          • Imp
          Imperial

Date: 11 January 2022, 20:42

daymon46 08 January 2022, 12:07

А франки сами припирались в Готскую Войну в Италию,их можно ордами реализовать. На территорию Галлии контратаки византийцы не устраивали.

Звучит в общем, неплохо: если кто потом и реализует, когда моя карта будет готова, то хорошо.

Hadrianus

Для разнообразия наверно.
          Очень плохо, что для РТВ не выходило никаких ДЛС, как для Меди 2, поэтому народ и жаждет. Взять хотя бы, того же Цезаря в Галлии.

Африка приобрела более-менее нормальный вид, но напильником основательно, поработать ещё придётся.
          Spoiler (expand)

Опа.. коварные пуны уже в Лигурии!
             daymon46
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2022, 02:06

Bellender

Ха-ха... раскатали они губу!! :041: Эти земли будут принадлежат галлам, детей которых, будут забирать, чтобы делать из них маленьких римлян. :Odnozubij:
            На самом деле, все добавленные города, принадлежат одной существующей провинции для простоты, чтобы мне пока что, не заморачиваться с добавлением городов. Это будет после того, как регион будет полностью готов.
            Spoiler (expand)

В Африке например, осталось сделать карту высот и почвы, и в принципе её, уже можно будет заселять. :Niger-s-bubnom: :Niger-s-bubnom:
            Ну разве что, ещё могут быть незначительные правки по береговой линии. :038:
               Bellender
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2022, 15:38

daymon46 12 January 2022, 02:06

Bellender

Ха-ха... раскатали они губу!! :041: Эти земли будут принадлежат галлам, детей которых, будут забирать, чтобы делать из них маленьких римлян. :Odnozubij:
              На самом деле, все добавленные города, принадлежат одной существующей провинции для простоты, чтобы мне пока что, не заморачиваться с добавлением городов. Это будет после того, как регион будет полностью готов.
              Spoiler (expand)

В Африке например, осталось сделать карту высот и почвы, и в принципе её, уже можно будет заселять. :Niger-s-bubnom: :Niger-s-bubnom:
              Ну разве что, ещё могут быть незначительные правки по береговой линии. :038:

Хм...Венецианская лагуна немного больше,чем я привык. Это временно?
                 daymon46
                • Imp
                Imperial

Date: 12 January 2022, 19:39

Bellender

Конечно временно, ведь там даже, ещё нет земли. :D
                Пока что. :0142:
                Spoiler (expand)

В той области, я всего лишь расширил карту (на данный момент, размер карты составляет 115*107 пикселей, вместо 70*84 ванильных), но никаких серьёзных телодвижений, я ещё там не делал.
                Сперва добью Африку, потом примусь за Сардинию, береговую линию которой, я для себя уже набросал
                Spoiler (expand)

далее Корсика, Генуэзский залив, Венецианская лагуна и последнее, чем я займусь - это Балканы.
                !!!ps Кстати, навскидку Сардиния, кажется мне довольно широковатой, но там дальше видно будет, урезать её или нет. :038:
                   Bellender
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 January 2022, 19:08

daymon46 12 January 2022, 19:39

Bellender

Конечно временно, ведь там даже, ещё нет земли. :D
                  Пока что. :0142:
                  Spoiler (expand)

В той области, я всего лишь расширил карту (на данный момент, размер карты составляет 115*107 пикселей, вместо 70*84 ванильных), но никаких серьёзных телодвижений, я ещё там не делал.
                  Сперва добью Африку, потом примусь за Сардинию, береговую линию которой, я для себя уже набросал
                  Spoiler (expand)

далее Корсика, Генуэзский залив, Венецианская лагуна и последнее, чем я займусь - это Балканы.
                  !!!ps Кстати, навскидку Сардиния, кажется мне довольно широковатой, но там дальше видно будет, урезать её или нет. :038:

Кусочек Эпира напротив Апулии не помешает. :046: :046:
                     daymon46
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 January 2022, 20:41

Bellender

Кусочек Эпира напротив Апулии не помешает.

Собственно, ради него родимого, я так далеко на запад, карту и увеличил.
                    Апполония, это всё-таки Греческая Иллирия, а не Эпир, поэтому добавлю 2 города, Амбракию и Пассарон и отдам их Селевкидам, то есть Эпиру.
                    Spoiler (expand)
                       Bellender
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 January 2022, 21:52

daymon46 14 January 2022, 20:41

Bellender

Кусочек Эпира напротив Апулии не помешает.

Собственно, ради него родимого, я так далеко на запад, карту и увеличил.
                      Апполония, это всё-таки Греческая Иллирия, а не Эпир, поэтому добавлю 2 города, Амбракию и Пассарон и отдам их Селевкидам, то есть Эпиру.
                      Spoiler (expand)

Ну,привычная нам по ванили Апполония сейчас не яГреческиц,а Албанский Эпир.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline