Community Imperial: [TW:W-3] Поборники Тзинча (Tzeentch 's Army) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Поборники Тзинча (Tzeentch 's Army)

Поборники Тзинча в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 20 July 2021, 03:36 · Author: Татарин
Views:
 30 749

• 15 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 15 November 2021, 03:24

Поборники Тзинча (Tzeentch 's Army)

Imp

"«Я слежу за тобой. Я вижу ненависть в твоих глазах, хорошо скрытую за придворной изысканностью. Я слушаю. Я знаю ужасную тьму, которая прячется за твоей хорошо отрепетированной ложью. Я жду тебя на грани здравого смысла. Я построил себе дом в самых мрачных ямах твоей души. В тени я выжидаю своего времени. Я терпеливо жду, пока ты откроешь глаза и поймёшь, что только по моей воле ты дышишь. Потому что я – Тзинч, а ты – моя марионетка, которая танцует под мою мелодию.»

Тзинч, Изменяющий Пути, Великий Заговорщик, Архитектор Судеб – бог магии, перемен, эволюции, судьбы, лжи и обмана. Тзинч воплощает амбиции, знания и надежды смертных.

Тзинч кормится жаждой людей к переменам, что является частью человеческой природы. Все люди мечтают о богатстве, свободе и лучшем будущем. Все эти мечты создают сильные побуждения к изменениям, и амбиции народа могут изменять историю. Тзинч – воплощение этой силы. Тзинч – самый могущественный маг из всех Сил Хаоса. Магия – один из самых эффективных инструментов изменения, и те, кто её использует, часто самые амбициозные и жаждущие власти. Многие Чемпионы Тзинча – прирождённые маги, остальные же получают магические способности и артефакты от своего повелителя.

Тзинч также великий конспиратор, мастер планирования и интриг всех смертных, может предсказать направление, или направления, в каком будет развиваться история. Тзинч наблюдает за каждым событием и каждой мыслью и способен определить, как то или иное событие может изменить будущее. Тзинч не только наблюдает, как изменяется путь истории, он имеет и свои цели, хотя о них нельзя говорить наверняка. Его цели запутаны, его схемы невероятно сложны и продолжительны во времени. Возможно, он хочет обойти другие силы Хаоса, или заполучить под свою власть все владения смертных. Каковы бы ни были его цели, он добивается их, манипулируя отдельными смертными, тем самым изменяя направления развития исторических событий. Предлагая силу и магию, он может заполучить в свою власть сильных мира сего и влиять на жизни остальных одиночными штрихами. Редко когда планы Тзинча довольно просты – часто может казаться, что одни противоречат другим или идут вразрез с его интересами. Только Тзинч осознаёт будущее каждого из них, и для него время ясно, как полотно из нитей разного цвета.

Особенности фракции:

- Скверна: распространяясь во вражеских провинциях, скверна Хаоса вызывает проблемы с общественным порядком и может привести к восстанию. Также от уровня скверны зависит доступ к Нечестивым Манифестациям и Культам Хаоса.
- Нечестивые манифестации: четыре бесплатных способности, которые разблокируются по мере того, как скверна фракции распространяется по миру.
- Культы Хаоса: возможность основания во вражеских поселениях скрытых культов.
- Великие перемены: плетите коварные заговоры, чтобы управлять судьбой всего сущего.
- Управление Ветрами Магии: подчините силу Ветров Магии на своей территории.
- Телепортация: армии Тзинча могут перемещаться в варпе, преодолевая непроходимые участки местности и уклоняясь от встреч с врагами - при этом расходуются ветра магии.

Преимущества и недостатки.

+ Широкий выбор войск дальнего боя.
+ Магическое превосходство: армия располагает большим количеством бонусов к магии, ускорением перезарядки, пополнением ветров прямо в бою; вдобавок к этому каждый персонаж владеет магией.
+ Демонические отряды невоисприимчивы к страху и не могут обращены в бегство, а также имеют дополнительное сопротивление физическому урону и внушают страх противнику, подрывая его дисциплину.
+ Барьер Тзинча: Отличительная особенность армии Тзинча заключается в наличии у каждого отряда армии энергетического барьера, который впитывает в себя урон и может быть восстановлен вне боя.

- Возможности ближнего боя сильно ограничены.
- Крупные штрафы в дипломатических отношениях почти со всеми фракциями.
- Демоны: в случае поражения вы полностью теряете все демонические отряды.

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 19 July 2023, 20:23

Не связанные судьбой
       gerasim1998
      • Imp
      Imperial

Date: 16 October 2021, 11:41

Татарин 16 October 2021, 11:28

Ждем в понедельник механики Кислева.
      Imp
      жаль что все эти плюшки - для развлечения игрока, не для ИИ. Игрок будет издеваться над железным болваном как угодно, ИИ не сможет воспользоваться этими фичами (эффективно либо вообще)

Это и есть основной минус, который лично для меня перечеркивает почти все плюсы, имея такие механики нет никакого удовлетворения мучить исскуственного идиота, понимая что даже играя за ту же фракцию он ничем подобным тебе не ответит. Чит для игрока от разрабов в одиночной игре-песочнице :facepalm: .
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 16 October 2021, 11:46

Татарин

ИИ не сможет воспользоваться этими фичами
        ИИ и так творит всякую чушь с союзами и войнами. Ты все равно разницы не заметишь творит он это сам по себе или из-за Тзинча
           Aztec lazy farmer
          • Imp
          Imperial

Date: 16 October 2021, 11:48

Татарин

1. Передавать выбраный город любой другой фракции(!!!) ;
          2. Открывать ворота в поселение, то бишь при осаде все ворота будут открытыми (вроде была такая фишка у агентов во Второыме );
          3. Призывать армию восстания в регионе
          4. Наблюдать за армией опонента ;
          5. Открывает видимость на фракцию.
          6. Замораживать фракцию на один ход. Море волнуется - раз...
          7. Дает цель фракции для координации войны (интересно, насколько ИИ буде послушен? если будет также вететь отданную команду на своем детородном органе, как нынешний ИИ союзника - то такое себе вложение валюьы)
          8. Разрывает союзы.
          9. Заставляет одну фракцию объявить войну другой.

Ну это реально заставит считать себя в игре Богом, прям консоль с читами :030: Тзинч очень интересным вырисовывается, надеюсь Нурглу тоже что нибудь эдакое завезут
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 16 October 2021, 12:03

Aztec lazy farmer

Ну это реально заставит считать себя в игре Богом, прям консоль с читами

Все зависит от того - насколько просто будут фармиться ресурс и будет ли куллдаун между использованием спецспособностей на страткарте.

Aztec lazy farmer

надеюсь Нурглу тоже что нибудь эдакое завезут

Да атм вроде все более-менее предсказуемо - какой-нить котел с болячками, как у Грома, культы чумопоклонников, распространяющих заразу и посторойки в поселениях по типу булыжников зверолюдов с шансом распространения чумы.

Мне вот любопытно, что они придумают кхорнитам, чтоб они не выглядели на фоне всего этого унылым говном, помимо копипасты механики темнюков на тактике.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 16 October 2021, 12:40

agnez

DLC надо покупать перед их выходом, когда есть скидки.

На распродажах в 75% их надо покупать а не перед выходом. :D

-Добавлено-

Татарин

Здорово, конечно, жаль что все эти плюшки - для развлечения игрока, не для ИИ. Игрок будет издеваться над железным болваном как угодно, ИИ не сможет воспользоваться этими фичами (эффективно либо вообще)

Посмотрю на твою физиономию когда во время перехода хода ИИ на тебя дебаф пропуска хода наложит)) :0182:
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 16 October 2021, 12:44

Dr.Schmeisser

На распродажах в 75% их надо покупать а не перед выходом.

На ритейлерах их надо покупать, а не в Стимах - мне Второваха с 3 ДЛС (2 из которых - фракционные) чуть дешевле двух косарей обошлась...

Dr.Schmeisser

Посмотрю на твою физиономию когда во время перехода хода ИИ на тебя дебаф пропуска хода наложит))

А почему бы и нет. Это же не волшебная красная кнопка клана Эшин "уничтожить фракцию". Тут главное чтоб у ИИ по обыкновению не было адского бонуса к получению ресурса, по типу бесконечного притока золота на высоких сложностях.
                   Татарин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 October 2021, 16:19

Братишки, я вам картинок принес...
                  Imp

Imp

Imp

Imp
                     Funlelik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 October 2021, 17:03

Кайрос Судьбоплёт введение от разработчиков To view the link Register
                       ss7877
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 October 2021, 17:10

Татарин
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 October 2021, 13:31

• 15 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline