Community Imperial: [TW:W-3] Поборники Тзинча (Tzeentch 's Army) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Поборники Тзинча (Tzeentch 's Army)

Поборники Тзинча в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 20 July 2021, 03:36 · Author: Татарин
Views:
 30 748

• 15 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 15 November 2021, 03:24

Поборники Тзинча (Tzeentch 's Army)

Imp

"«Я слежу за тобой. Я вижу ненависть в твоих глазах, хорошо скрытую за придворной изысканностью. Я слушаю. Я знаю ужасную тьму, которая прячется за твоей хорошо отрепетированной ложью. Я жду тебя на грани здравого смысла. Я построил себе дом в самых мрачных ямах твоей души. В тени я выжидаю своего времени. Я терпеливо жду, пока ты откроешь глаза и поймёшь, что только по моей воле ты дышишь. Потому что я – Тзинч, а ты – моя марионетка, которая танцует под мою мелодию.»

Тзинч, Изменяющий Пути, Великий Заговорщик, Архитектор Судеб – бог магии, перемен, эволюции, судьбы, лжи и обмана. Тзинч воплощает амбиции, знания и надежды смертных.

Тзинч кормится жаждой людей к переменам, что является частью человеческой природы. Все люди мечтают о богатстве, свободе и лучшем будущем. Все эти мечты создают сильные побуждения к изменениям, и амбиции народа могут изменять историю. Тзинч – воплощение этой силы. Тзинч – самый могущественный маг из всех Сил Хаоса. Магия – один из самых эффективных инструментов изменения, и те, кто её использует, часто самые амбициозные и жаждущие власти. Многие Чемпионы Тзинча – прирождённые маги, остальные же получают магические способности и артефакты от своего повелителя.

Тзинч также великий конспиратор, мастер планирования и интриг всех смертных, может предсказать направление, или направления, в каком будет развиваться история. Тзинч наблюдает за каждым событием и каждой мыслью и способен определить, как то или иное событие может изменить будущее. Тзинч не только наблюдает, как изменяется путь истории, он имеет и свои цели, хотя о них нельзя говорить наверняка. Его цели запутаны, его схемы невероятно сложны и продолжительны во времени. Возможно, он хочет обойти другие силы Хаоса, или заполучить под свою власть все владения смертных. Каковы бы ни были его цели, он добивается их, манипулируя отдельными смертными, тем самым изменяя направления развития исторических событий. Предлагая силу и магию, он может заполучить в свою власть сильных мира сего и влиять на жизни остальных одиночными штрихами. Редко когда планы Тзинча довольно просты – часто может казаться, что одни противоречат другим или идут вразрез с его интересами. Только Тзинч осознаёт будущее каждого из них, и для него время ясно, как полотно из нитей разного цвета.

Особенности фракции:

- Скверна: распространяясь во вражеских провинциях, скверна Хаоса вызывает проблемы с общественным порядком и может привести к восстанию. Также от уровня скверны зависит доступ к Нечестивым Манифестациям и Культам Хаоса.
- Нечестивые манифестации: четыре бесплатных способности, которые разблокируются по мере того, как скверна фракции распространяется по миру.
- Культы Хаоса: возможность основания во вражеских поселениях скрытых культов.
- Великие перемены: плетите коварные заговоры, чтобы управлять судьбой всего сущего.
- Управление Ветрами Магии: подчините силу Ветров Магии на своей территории.
- Телепортация: армии Тзинча могут перемещаться в варпе, преодолевая непроходимые участки местности и уклоняясь от встреч с врагами - при этом расходуются ветра магии.

Преимущества и недостатки.

+ Широкий выбор войск дальнего боя.
+ Магическое превосходство: армия располагает большим количеством бонусов к магии, ускорением перезарядки, пополнением ветров прямо в бою; вдобавок к этому каждый персонаж владеет магией.
+ Демонические отряды невоисприимчивы к страху и не могут обращены в бегство, а также имеют дополнительное сопротивление физическому урону и внушают страх противнику, подрывая его дисциплину.
+ Барьер Тзинча: Отличительная особенность армии Тзинча заключается в наличии у каждого отряда армии энергетического барьера, который впитывает в себя урон и может быть восстановлен вне боя.

- Возможности ближнего боя сильно ограничены.
- Крупные штрафы в дипломатических отношениях почти со всеми фракциями.
- Демоны: в случае поражения вы полностью теряете все демонические отряды.

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 19 July 2023, 20:23

Не связанные судьбой
       Quinctilius_Varus
      • Imp
      Imperial

Date: 10 September 2023, 12:55

Мне стартовый попался брат-близнец. Потом поймал Фестиваль и Карла. Кстати Белакор звучит неплохо. Как добью Империю - двинусь к нему смотреть живой ли он. Если живой - надо брать.
         Alpharius Omegon
        • Imp
        Imperial

Date: 19 September 2023, 21:16

В общем прошел кампанию за Перевертыша, с одной стороны интересно, с другой стороны скучно. Играл на высокой сложности. Заметил баг, если фракцию вассалишь, минуя союзы, то облик не получишь. Самой сложной оказалась битва в Катае. У меня была последняя.
        Конечно всяких ништяков отсыпают с избытком. И +30 к дамагу от всего стрелкового, +30 к щитам всем в армии, 10% спас-брасок всем персонажам фракции, +15 к защите и нападению всем рыцарям фракции и т.д. и т.п. Куча фиолетовых предметов, не знаешь кому дать. Но блин, скучно. Можно в принципе играть одной армией, у меня было 9 армий. Хотя обычно 20+ армий в игре за хаосваров и демонов. Кризисы конца игры сломали напрочь, просто тупо не работают. У меня только вампиры вылезли, хотя были все кризисы выставлены. За 2000+ часов самая скучная кампания, нет вызова игроку. Жаль. Механики очень интересные.

[-Добавлено к сообщению-]

Quinctilius_Varus 10 September 2023, 12:55

Мне стартовый попался брат-близнец. Потом поймал Фестиваль и Карла. Кстати Белакор звучит неплохо. Как добью Империю - двинусь к нему смотреть живой ли он. Если живой - надо брать.

С Белокором просто союз заключи и получишь его облик, я честно говоря редко его использовал. Играл натуральным обликом Перевертыша. И так было довольно просто. А в облике Белакора можно с Имриком воевать. У меня еще меч Кейна был, талисман сохранения, 10 спа-бросок, броня. Итого почти 60% спас-бросок.
           Последний Римлянин
          • Imp
          Imperial

Date: 21 September 2023, 08:26

Alpharius Omegon

За 2000+ часов самая скучная кампания, нет вызова игроку. Жаль. Механики очень интересные.

Мне кажется, что "прикол" этой фракции скорее в нарративной составляющей. Дать игроку почувствовать себя эдаким троллем и пранкером. Т.е., такая около-сюжетная приятная кампания на пару вечеров.

Вообще напрягают все эти отзывы про лёгкость Перевёртыша. Так же, как и Вы, нахожу все эти механики довольно вкусными, но если фракция и правда лёгкая (и я склонен в это поверить из-за тупой и банальной невозможности игрока проиграть), то это, конечно, очень грустно. И даже нарративная составляющая может довольно быстро из-за этого надоесть.

З.Ы. и на правах оффтопа: мне Кайрос нравится больше, но мне не нравится его старт, тогда как у Чейнджлинга старт в центре Империи нахожу очень классным, в то время как сам лорд особой эмпатии не вызывает :0142:
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial

Date: 21 September 2023, 08:53

Последний Римлянин

Если фракция реально настолько лёгкая

Проиграть почти нереально, так как ИИ пока не обучили нормально искать и уничтожать культы Перевёртыша. То есть технически можно поставить культ где-нибудь на севере и спокойно бегать по миру, пока он есть, уничтожить Вас не выйдет.
               Последний Римлянин
              • Imp
              Imperial

Date: 21 September 2023, 09:48

Carnosaurus

Проиграть почти нереально, так как ИИ пока не обучили нормально искать и уничтожать культы Перевёртыша.

Если разрабы научат ИИ нормально искать такие культы, то, с одной стороны, это, конечно, прибавит хардкора, но я уже представляю, как начётся волна негодования игроков. Особенно бомбёжка может начаться с подобной ситуации: мол, остроили культ по максимуму, инвестировали кучу бабла, а чёртов ИИ, от которого объективно в данном случае защититься нельзя, всё снёс.
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 21 September 2023, 09:52

Последний Римлянин
                Защитится как раз можно, тут всё как с подземными городами скавенов, надо держать баланс скрытности и профита. Учитывая, что симбиотический культ пока и более выгоден, и более скрытен, думаю особо никто возникать не будет. Всё же играть с полным отсутствием страха тоже не в кайф.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 September 2023, 21:33

Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 February 2024, 10:59

Кампания

- Исправлена ​​ошибка, из-за которой планы Перевёртыша по проникновению в поселение могли быть реализованы путем строительства союзного аванпоста.
                    - При использовании Нечестивой манифестации Писатели безумия полученные гримуары теперь будут правильно отображаться под фактором «Нечестивые манифестации» во всплывающей подсказке гримуаров.

Юниты

Аэкольд Хеллбрас

- Защита в ближнем бою: 50 → 40

- Получает «Смертельная резня» и «Искатель врагов» в Своей битве.

Голубын писцы

- Стоимость найма (MP): -600 → -700

Перевёртыш

- Стоимость найма (MP): 1000 → 400

Эта стоимость представляет собой базовую цену только Перевёртыша, которая суммируется со стоимостью дополнительной формы, выбранной для битвы.

- Атака в ближнем бою: 45 → 30
                    - Защита в ближнем бою: 35 → 50
                    - Броня: 35 → 25

Тзаангоры
                    Перебалансированы как Горы:

- Стоимость найма (MP): 700 → 650
                    - Количество моделей: 100 → 120
                    - Здоровье барьера: 1000 → 800
                    - Здоровье на модель: 78 → 72
                    - Дисциплина: 66 → 62
                    - Атака в ближнем бою: 35 → 24
                    - Защита в ближнем бою: 30 → 38
                    - Броня: 80 → 50
                    - Скорость бега: 3,6 → 3,8.
                    - Скорость натиска: 4,4 → 4,6.
                    - Масса: 160 → 130

Кокатриск

- Стоимость найма (MP): 1300 → 1100
                    - Стоимость найма (SP): 1300 → 1100
                    - Стоимость содержания: 300 → 275
                    - Здоровье: 7112 → 6112

Муталит, Зверь Вихря

- Здоровье: 10 080 → 8 080
                    - Атака в ближнем бою: 58 → 45
                    - Защита в ближнем бою: 35 → 40
                    - Бонус натиска: 52 → 32
                    - Сопротивление выстрелам %: 0 → 15
                    - Преимущество против пехоты: 0 → 20
                    - Преимущество против крупных целей: 30 → 0

Эзон Падший(Муталит, Зверь Вихря)

- Здоровье: 10 080 → 8 080
                    - Атака в ближнем бою: 70 → 56
                    - Защита в ближнем бою: 44 → 50
                    - Бонус натиска: 52 → 32
                    - Сопротивление выстрелам %: 0 → 15
                    - Преимущество ротив пехоты: 0 → 20
                    - Преимущество против крупных целей: 30 → 0
                    - Добавленная способность: Аура мутации.

Герольд Тзинча [Маунт: Диск Тзинча]

- Добавленный атрибут(ы): Проход

Герольд Тзинча [Маунт: Пылающая колесница]

Оневики Тзинча

- Дисциплина: 55 → 60

Роковые рыцари Тзинча

Переливистый ужас [Маунт: Диск Тзинча]

Переливистый ужас [Маунт: Пылающая колесница]

Возвышенный огневик Тзинча

- Дисциплина: 60 → 70
                    - Калибровочное расстояние: 40 → 100
                    - Область калибровки: 1,4 → 2
                    - Базовый урон от взрыва: 12 → 3
                    - Урон от бронебойного взрыва: 24 → 7

Удары снарядов теперь порождают движущиеся пылающие вихри

Пылающая колесница Тзинча

- Дисциплинв: 60 → 70
                    - Добавлено: Проход
                    - Калибровочное расстояние: 40 → 60
                    - Область калибровки: 2,1 → 2
                    - Базовый урон от взрыва: 12 → 3
                    - Урон от бронебойного взрыва: 24 → 7

Удары снарядов теперь порождают движущиеся пылающие вихри.

Рыцари Испепеления(Роковые рыцари Тзинча)

Amertat
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 July 2025, 17:24

Imp
                      Герольд Тзинча по имени Лаоцзы, с помощью Великих Перемен распространяет скверну Тзинча в Катае. Как то так похоже и основали Даосизм - обошёлся Ему в 125 гримуаров))
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline