Community Imperial: [TW:W-3] Кислев (Кislev) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Кислев (Кislev)

Кислев в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 13 May 2021, 02:53 · Author: Татарин
Views:
 69 486

• 44 Pages
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2021, 04:02

Кислев (Кislev)

Imp

«Вы смотрите на нас сверху вниз и думаете, что мы немногим лучше, чем варвары, но вы должны быть рады, что мы вообще есть, потому что не будь нас здесь - северяне пожирали бы плоть ваших детей на пепелище ваших домов. Если бы не мужество, что течёт в наших венах, ваши земли принадлежали бы им. Смотрите на нас свысока? Да вы должны встать на колени и молиться на нас каждый день!»
— Виталья Коваш, крылатый гусар

Царство Кислев, известное также как Земля Ледяной Царицы — это государство людей, расположенное в северной части Старого Света. Его люди — сильны и воинственны, а великолепные всадники часто бывают замечены и в южных государствах. Кислев распростёрся от Краесветных Гор до восточных берегов Моря Когтей, выступая своеобразной границей всей людской цивилизации. Его земля изпещрена ледяными речками и укрыта множеством широких полей; обычно в подобных местах стоят захудалые деревеньки, в то время как города возвышаются над ландшафтом подобно морской скале, вырывающейся из под длани морской. Климат в этом крае жесток и непростителен, если ты слаб духом и нерешителен, то жди — Кислев непременно заберёт твою душу и тело в свои ледяные объятья.

Жители Кислева — закалённые и уверенные в себе воины, доблестно отдавшие себя защите своей родины от кошмаров и выродков ужасного дальнего севера. Ведомая могучим Царём, воплощающим в себе все главные черты Кислевитского народа и характера, эта нация ведёт свою родословную от древних наездников восточных степей, живших в этих местах много тысячелетий назад.

С самого основания этого проклятого государства, непрестанно пребывающего на грани гибели, без остановок оно находится в перманентной осаде орд Хаоса. Нечисленные поколения Кислевитов пали, истекая кровью и навеки оставаясь в ледяной тундре своей родины. К счастью, мороз милосерден, он притуплял своим сыновьям и дочерям боль ран, когда те, израненные издавали свои последние дыхания, забирал их мучения себе и отдавал их души во власть богов. Именно благодаря этим храбрым воителям, ценой именно их жизней, людские государства юга процветают и развиваются.

Особенности фракции:

- Родина: вы накапливаете преданность, чтобы воззвать к кислевским богам. С их помощью вы заручитесь поддержкой народа и обеспечите себе власть.
- Атаманы: назначив в провинцию атамана, вы получите преимущества.
- Ледяной Двор: прежде чем принимать в армию ледяных дев и ледяных ведьм, обучайте их могущественным особенностям.
- Ограниченное количество крупных поселений на карте

Преимущества и недостатки.
+ Гибриды: большая часть кислевитских отрядов способна одновременно эффективно использовать орудия дальнего и ближнего боя.
+ Высокая дисциплина войск.
+ Широкий выбор кавалерийских отрядов и колесниц.

- Малая численность отрядов.
- Нет летающих отрядов.
- Многочисленные враги.
- Слабая экономика
Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:02

Кислев. Обзор фракции.

Сыны Кислева!
       Danzi
      • Imp
      Imperial

Date: 23 September 2022, 17:58

aHardWinter 23 September 2022, 15:08

Интересные момент, уже давно имею в составе государства Кислев, Прааг и Эренгард, но задание на освобождение Бориса так и не падает.
      Это баг такой, или квестовая битва доступна только в малой кампании?

Как сделать так, чтобы все 3 города тебе принадлежали. Войну же нельзя объявлять между Костей и Катей.... чото я затупляю как все ловко провернуть.

1. 10 ходов у тебя уже вышло ?
      2. МЕ бета ?
         aHardWinter
        • Imp
        Imperial

Date: 23 September 2022, 19:09

Я по условию гонки его законфедератил. Долго, но надëжно. Через эдикты набирать последователей по нормальному не получается, проигрываешь в гонке, сливаешь кучу преданности. Я в каждом городе клепал церквушки, уже на первом уровне даëт +1, третий +2 последователя, когда у тебя +16 за ход с построек, то гонка выигрывается легко, если бы сразу пошëл в церкви, то проблем у меня было бы гораздо меньше.
        На общих врагах нафармил отношение с Косталтыном на союз, он мощно рубился с Азазелем, иногда помогал с Моулдером. Если бы Костя не прикрывал север, то у меня не получилось бы спокойно разобраться с Фестусом.
        1. А должно пройти 10 ходов? Может всё же не прошло, последние ходы у меня очень долгие. Помотаю ещё, отпишусь.
        2. Да
           TAKTCOM
          • Imp
          Imperial

Date: 23 September 2022, 20:09

aHardWinter 23 September 2022, 15:08

Интересные момент, уже давно имею в составе государства Кислев, Прааг и Эренгард, но задание на освобождение Бориса так и не падает.
          Это баг такой, или квестовая битва доступна только в малой кампании?
          Борис в грандкомпании свободен, чего его освобождать. Типа он из пустошь хаоса должен телепортироваться и раздвоиться для квеста.
             aHardWinter
            • Imp
            Imperial

Date: 23 September 2022, 20:58

Это получается, что для того чтобы поиграть за Бориса мне заново кампанию за Кислев проходить надо, только сюжетку. Вот спасибо СА :046:
               TAKTCOM
              • Imp
              Imperial

Date: 23 September 2022, 22:34

aHardWinter 23 September 2022, 20:58

Это получается, что для того чтобы поиграть за Бориса мне заново кампанию за Кислев проходить надо, только сюжетку. Вот спасибо СА :046:
              Т.е. он не открыт в грандкомпании, если не открыл в царстве хаоса? :017:
                 aHardWinter
                • Imp
                Imperial

Date: 24 September 2022, 06:20

Да, по крайней мере я не могу выбрать его для старта в кампании. У меня все три города минимум 15 ходов, а задания на освобождение всë ещё нет.
                   Misovin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 September 2022, 08:30

Могу только сохранёнку предложить, прям перед битвой. Для друга сохранял, но версия игры на начало августа. Впрочем может и загрузится, карту то не меняли с тех пор.
                     aHardWinter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 September 2022, 09:38

Если куда то выложите, то буду премного благодарен. Странно, что нету модов на открытие Бориса
                       Misovin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 September 2022, 18:34

Так, надеюсь ссылку на yandex диск тут можно. To view the link Register
                         Misovin
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 September 2022, 19:01

Забыл дописать, по ссылке сохранёнка вх/х (ну должна быть, хотя может быть и вх/вх, файл отдельно лежал, в игру было лень назад подгружать), за Катарину, ход не помню, но первую душу уже точно собрал, может даже и вторую. Модификаций быть не должно, но если есть, то только на отключение вступительных роликов, так что если будет ругаться не только на версию, можно будет поставить галочку "разрешить все сохранения" и загружать.
                        В общем попробуйте, если не выйдет, попробую пересохранить на нынешней версии.
                          • 44 Pages
                          • « First
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • 28
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline