Community Imperial: [PBEM] broomel против alekswarss QB SF2 - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM] broomel против alekswarss QB SF2

Техническая тема для ведения боя
Theme created: 26 September 2021, 12:06 · Author: Broomel
Views:
 11 022

• 11 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 07 October 2021, 08:10

alekswarss 07 October 2021, 07:51

Бывает тут такое. То от любого чиха дохнут, то держатся как МакКлауды. Ход, кстати, другой нужен. Ты мой залил.

Исправил.
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 07 October 2021, 08:56

Лютует сирийский танчик

To view the link Register
       Broomel
      • Imp
      Imperial

Date: 07 October 2021, 09:15

alekswarss 07 October 2021, 08:56

Лютует сирийский танчик

Он мстит за своих уничтоженных братьев.

Ход 089.
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 07 October 2021, 09:39

Сирийские мстители в деле. Мои Страйкеры какую-то дичь творят.

Broomel
          • Imp
          Imperial

Date: 07 October 2021, 09:54

alekswarss 07 October 2021, 09:39

Сирийские мстители в деле. Мои Страйкеры какую-то дичь творят.

На них датчики облучения стоят?

Ход 091.
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 07 October 2021, 10:18

Да вроде нет. Они сами такие странные. Даже когда Корнета не было они вели себя как УАЗики: чуть что не так, сразу дымы и назад сдают. Полное разочарование у меня от Страйкеров. Ещё заметил один баг: командирский отряд отказывается вести огонь, пока таргетом не укажешь куда надо стрелять. Сейчас вот твои перебегали дорогу, а они только глазами хлопали.

Broomel
              • Imp
              Imperial

Date: 07 October 2021, 10:51

Я в ... прострации.
              БТР, растреляв все патроны из КПВТ, никого не убили. Железный Сэм в домике - живее всех живых.
              Танк влупил три фугаса в двухэтажку. Всем пофик. БФовцы вообще себе представляют действие 125мм фугаса? :facepalm:
              А, нет, 105мм американские нормально бьют. В наших наверно ВВ от петард.

Ход 093.
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2021, 11:56

Broomel

БТР, растреляв все патроны из КПВТ, никого не убили
                Страйкеры тоже гавно.

Спасибо за бой. Сначала было скучно, но концовочка зачётная была. Мне поэтому не нравятся маленькие карты, потому что всё превращается в банальную перестрелку. Плюс на этой карте очень удобно обеим сторонам обороняться (особенно со стороны красных) и очень тяжело атаковать. Я так понял, что сирийцы хотели с помощью вертушек выбить мои Абрамсы (которые я не взял), затем отразить мою атаку, зажав янки под перекрёстный огонь и контратакой добить. Хотя я почему-то думал, что сирийцы сразу пойдут в атаку, так как у них и очков на закупку больше и войска дешевле.

В общем, сначала я взял 2 Абрамса, взвод пехоты и 3 расчёта Стингеров. Потом начал расставлять, вспомнил что Абрамс Сеп даже Корнет не пробивает в лоб и решил взять экспериментальный состав(неполная рота пехоты на Страйкерах), воодушевившись данной статьёй в 4 частях To view the link Register

Эксперимент удался, ещё рад подтвердив тезис о том, что даже самая крутая пехота без поддержки брони и авиации при выполнении боевых задач будет нести неоправданные потери.

Сирийский Т-72М. Не удалось его уничтожить сразу и он натворил делов.
                Spoiler (expand)

У янки особенно отличились расчёт Джавелина и ком2 взвода, корректировавший огонь миномётов
                Spoiler (expand)

Итоги
                Spoiler (expand)
                   Broomel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 October 2021, 13:00

alekswarss 07 October 2021, 11:56

Страйкеры тоже гавно.

Сейчас проверю. У меня тут как раз партия нарисовалась в миссии Al Hawl. Как раз на страйкерах.

Спасибо за бой. Сначала было скучно, но концовочка зачётная была. Мне поэтому не нравятся маленькие карты, потому что всё превращается в банальную перестрелку. Плюс на этой карте очень удобно обеим сторонам обороняться (особенно со стороны красных) и очень тяжело атаковать. Я так понял, что сирийцы хотели с помощью вертушек выбить мои Абрамсы (которые я не взял), затем отразить мою атаку, зажав янки под перекрёстный огонь и контратакой добить. Хотя я почему-то думал, что сирийцы сразу пойдут в атаку, так как у них и очков на закупку больше и войска дешевле.

И тебе спасибо.
                  Я до последнего думал что у тебя Абрамс припрятан. Слишком мало пехоты видел в бою.
                  Дешевые войска хороши при равенстве характеристик. А так. Сирийцы-ветераны попасть не могут из АКС на растоянии 20м. И смысл от них?
                  План ты мой срисовал на 100%. :046:

В общем, сначала я взял 2 Абрамса, взвод пехоты и 3 расчёта Стингеров. Потом начал расставлять, вспомнил что Абрамс Сеп даже Корнет не пробивает в лоб и решил взять экспериментальный состав(неполная рота пехоты на Страйкерах), воодушевившись данной статьёй в 4 частях To view the link Register

Эксперимент удался, ещё рад подтвердив тезис о том, что даже самая крутая пехота без поддержки брони и авиации при выполнении боевых задач будет нести неоправданные потери.

В игре Страйкеры очень круты 12.7 и 20мм пушки вертушек их не бьют, РПГ7 не бьёт, ПТУР они засекают как только он подумает по ним стрелять. (кстати вопрос, как можно засечь Метис-М ПЕРЕД пуском?) И стоят в два раза дешевле БМП2, чуть дороже БТРа. :facepalm:
                  Ещё и джавелин в подарок. Как сирийцам использовать бронетехнику если под каждым кустом джавелинщик?

!!!ps За статью спасибо.
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 October 2021, 14:25

Broomel

Сейчас проверю. У меня тут как раз партия нарисовалась в миссии Al Hawl. Как раз на страйкерах.
                    Эээ, нееет. Это надо против человека, не против ИИ.

Broomel

Метис-М ПЕРЕД пуском?
                    Не знаю, мои Страйкеры не замечали птуристов.

Broomel

Сирийцы-ветераны попасть не могут из АКС на растоянии 20м.
                    ХЗ, мне сирийцы нравятся. 2-3 отделения сирийцев всегда побьют 1 отделение янки.

Broomel

Ещё и джавелин в подарок. Как сирийцам использовать бронетехнику если под каждым кустом джавелинщик?
                    Если в чистом поле, то, конечно джавелин имбует. А так джавелинщик же секунд 20-25 после засечки брони ещё должен целиться. Если есть укрытие (холм, дом, лес), то можно спокойно выезжать, дать выстрел на паузе в 15секунд и заехать обратно. Тот же ПТРК быстрее среагирует, не говоря уже про танк.

Broomel

И стоят в два раза дешевле БМП2, чуть дороже БТРа.
                    Не единым БМП-2 живут сирийцы. У них много чего другого есть.
                      • 11 Pages
                      • « First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline