Atkins 17 Мар 2010, 15:33
В куда более обширной и богатой "люто ненавидящими" Европейской России насобирали только на две дивизии РОА и несколько более мелких формирований. И то к самому концу войны. То есть, не фонтан...
А у японцев был опыт Индийской армии - вот уж кто должен был люто ненавидеть "британских оккупантов"... И что? Собирали они ее всю войну, собирали, да так и не собрали ничего путного - в конце концов Гитлер готов был индусов в Европу перебросить...
А у японцев был опыт Индийской армии - вот уж кто должен был люто ненавидеть "британских оккупантов"... И что? Собирали они ее всю войну, собирали, да так и не собрали ничего путного - в конце концов Гитлер готов был индусов в Европу перебросить...
Оставим на вашей совести эти "только две дивизии РОА"...)
Я ведь не об этом вовсе, или Вы совсем читать верхний пост не хотите?) Я не предлагаю обсуждать степень склонности к коллаборационизму населения Дальнего Востока, не собираюсь рассусоливать о том, что японцы никогда бы не стали сотрудничать с Семёновым "наравных", или, чего доброго дискутировать по поводу боеспособности Квантунской армии и советских дальневосточных частей.)) Оставим выдуманную мной фабулу событий как есть.)
Тема, вообще, о том, смог бы Рейх победить СССР в войне, вступи в неё японцы. Они ведь, кажется, процентов 30 численности РККА на себя оттягивали.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4