Community Imperial: Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ - Сообщество Империал

VIR

Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ

Место для вашего недовольства
Theme created: 17 October 2006, 16:48 · Author: VIR
Views:
 93 378

• 48 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 AID
  • Imp
Imperial

Date: 01 November 2006, 11:49

Привет камрады , хорошо потрудились мод клевый! Но очень ещё сыроватый к сожаленью. Первый вопрос зачем так ослаблены славянские фракции, такие показатели атаки 2, 3 , 4 это что шутка? Я при первой же битве киевлянами против какихто там кочевых бедуинов так получил по шапке что аш обидно стало- так меня еще не громили! Моя одборная бронированая дружина была секунд за 5 разорвана беспорядочной толпой голых пастухов с острыми палками в место копий! Imp И второе : что за траблы со шведами - при загрузке любой битвы с их участием игра вылетала дойдя до половины ползунка. Причем вне зависимости от того какие шведские юниты участвовали в битве. Может проблемы со шведской символикой? Imp Последнее- кто назаначил цены наемникам в 4000-4200 да это же абсурд! начальный доход некоторых фракцый вдвое ниже! Imp
П.С. Могу помочь с картинками для юнитов (к описанию) а то у вас вижу дефицит (посканирую учебник брата по истории) Imp
     NerZull
    • Imp
    Imperial

Date: 01 November 2006, 11:59

AID
    Приветствую на форуме.

Привет камрады , хорошо потрудились мод клевый!

От имени разрботчиков, спасибо.

Первый вопрос зачем так ослаблены славянские фракции, такие показатели атаки 2, 3 , 4 это что шутка?

Как сказал камрад VIR, брать не числом, а уменьем. Прокачивай армию, полководцев, подключай мозги, не надо переть в лоб. Продумай вопрос с стратегией, обходные маневры и т.п.

И второе : что за траблы со шведами - при загрузке любой битвы с их участием игра вылетала дойдя до половины ползунка.

В курсе, лечим. К концу недели VIR обещал патч.

кто назаначил цены наемникам в 4000-4200 да это же абсурд! начальный доход некоторых фракцый вдвое ниже!

Опять же, думай...

П.С. Могу помочь с картинками для юнитов (к описанию) а то у вас вижу дефицит (посканирую учебник брата по истории)

Любой хелп во благо. Свяжись либо с камрадом VIR (отец-создатель), либо с камрадом Alish (зам. VIRа).
       AID
      • Imp
      Imperial

Date: 01 November 2006, 12:10

Привет Нерзул ! Вот еще вспомнил кое-что: при просмотре своего поселения (играя за Новгород) я обноружил такой баг- постройки славянской фракции выглядят как здания из песчанника африканцев и восточников, глянул файлы а там (если не ошибаюсь) у них культура Карфаген. Помоему Галия , Германия прокатили бы ближе по смыслу Imp
         NerZull
        • Imp
        Imperial

Date: 01 November 2006, 12:18

AID
        Решаем и этот вопрос.
           AID
          • Imp
          Imperial

Date: 01 November 2006, 12:32

NerZullNerZullNerZull
          Молодцы камрады! Спасибо за оперативность! Не перевелись еще на Руси реальные патриоты! Imp Мод реально классный . Особенно понравилось рубить ворога конницей- наконецто ее не обганяет тяжелая пехота Imp ! Так держать!
             NerZull
            • Imp
            Imperial

Date: 01 November 2006, 12:40

AID

Особенно понравилось рубить ворога конницей

Во-во, так и надо, конницей. Именно на конницу и следует опираться, а то реальная пехота появляется ближе к середине игры (говорю за Киев).
               AID
              • Imp
              Imperial

Date: 01 November 2006, 13:09

Нерзул ,с нетерпением чекаю выхода заплаты! Если нужно могу выслать подправленые мной .тхт с более реальными ценами и атакой (хотя енто на любителя) Imp
              Еще разок спасибо!
              ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ НАРОДУ ЧЕРЕЗ КРАЙ !
              СИЛА ПРИНОСИТ СВОБОДУ - ПОБЕЖДАЙ !
                 Артес
                • Imp
                Imperial

Date: 01 November 2006, 18:18

<Samurai> 31.10.2006 - 22:57

2OVER LORD
                Файлик To view the link Register качал?

Не пробовал а де его взять а то у меня на твою ссылку нини Imp
                   Samurai
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 November 2006, 18:43

2OVER LORD
                  Ссылка рабочая, только что проверил.Если не пашет, то в теме "Итоговая версия мода" 3 стр., присоединенный файл в подписи у VIRа.Выбираешь "сохранить объект как", потом то что скачает разархивируешь каким-нибудь архиватором.
                     Артес
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 November 2006, 19:55

Спасибо те гиговое!
                      • 48 Pages
                      • « First
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline