Привет камрады , хорошо потрудились мод клевый! Но очень ещё сыроватый к сожаленью. Первый вопрос зачем так ослаблены славянские фракции, такие показатели атаки 2, 3 , 4 это что шутка? Я при первой же битве киевлянами против какихто там кочевых бедуинов так получил по шапке что аш обидно стало- так меня еще не громили! Моя одборная бронированая дружина была секунд за 5 разорвана беспорядочной толпой голых пастухов с острыми палками в место копий!
И второе : что за траблы со шведами - при загрузке любой битвы с их участием игра вылетала дойдя до половины ползунка. Причем вне зависимости от того какие шведские юниты участвовали в битве. Может проблемы со шведской символикой?
Последнее- кто назаначил цены наемникам в 4000-4200 да это же абсурд! начальный доход некоторых фракцый вдвое ниже!
П.С. Могу помочь с картинками для юнитов (к описанию) а то у вас вижу дефицит (посканирую учебник брата по истории)
П.С. Могу помочь с картинками для юнитов (к описанию) а то у вас вижу дефицит (посканирую учебник брата по истории)

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4
Farin Frostgeir

Мод реально классный . Особенно понравилось рубить ворога конницей- наконецто ее не обганяет тяжелая пехота