Community Imperial: Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ - Сообщество Империал

VIR

Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ

Место для вашего недовольства
Theme created: 17 October 2006, 16:48 · Author: VIR
Views:
 93 200

• 48 Pages
  • « First
  • 46
  • 47
  • 48
 uncledyada4
  • Imp
Imperial

Date: 01 June 2020, 22:24

Можно ли в этом моде поиграть за Смоленск и Повстанцев без вылетов,при нажатии на их иконку в выборе фракций?
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2020, 07:16

uncledyada4 01 June 2020, 22:24

Можно ли в этом моде поиграть за Смоленск и Повстанцев без вылетов,при нажатии на их иконку в выборе фракций?

Можно. Для этого нужно перелопатить много текстовиков и потом провести скрупулёзное тестирование результата. Так что изучайте моддинг и дерзайте.
       Hell_Dragon_666
      • Imp
      Imperial

Date: 06 January 2023, 17:36

Какие бы версии не скачивал - всюду вылазит ошибка:

"script error in ***\deskr_formations_ai.txt строка 370 , 1
      Group Formation script error: Formation ai_roman_precursor_line does not cover all unit types in the formation blocks preferense list"

Кто-нибудь знает как это исправить? пробовал разные репаки и сборки - везде одно и тоже!

-Добавлено-

Буянто Мункин 18 April 2014, 18:04

Конечно понятно почему в первой Руси архиетиктура осталось ванильной, но сейчас 2014 год,сейчас вы уже морской волк и к тому же есть моды,где есть своя архиетиктура.Вы не планируете создать пак архиетиктуры или вообще обновление мода?(Просто мод морально устарел,а на Русь 2 переходить не хочу мне по душе Рим)
      Есть единомышленики у меня? или я один такой(

Я планирую этим заняться если получу исходники старой архитектуры которую планировали запихнуть в 1ю Русь но из-за количества полигонов её не мог *прожевать* движок игры. Правда речь как я понял про карту тактическую... не знаю делалось ли что-то для стратегической
         DiogenGatos
        • Imp
        Imperial

Date: 10 January 2023, 15:37

Hell_Dragon_666 06 January 2023, 17:36

Group Formation script error: Formation ai_roman_precursor_line does not cover all unit types in the formation blocks preferense list"

Кто-нибудь знает как это исправить? пробовал разные репаки и сборки - везде одно и тоже!

-Добавлено-

Буянто Мункин 18 April 2014, 18:04

Конечно понятно почему в первой Руси архиетиктура осталось ванильной, но сейчас 2014 год,сейчас вы уже морской волк и к тому же есть моды,где есть своя архиетиктура.Вы не планируете создать пак архиетиктуры или вообще обновление мода?(Просто мод морально устарел,а на Русь 2 переходить не хочу мне по душе Рим)
        Есть единомышленики у меня? или я один такой(

Я планирую этим заняться если получу исходники старой архитектуры которую планировали запихнуть в 1ю Русь но из-за количества полигонов её не мог *прожевать* движок игры. Правда речь как я понял про карту тактическую... не знаю делалось ли что-то для стратегической

та же ошибка, что у вас. вы пробовали скачивать первые версии-те, что разбиты на несколько частей, с понижатором уровня с 1. 6 ло 1.4? или же создателю мода VIRу написать?
           DiogenGatos
          • Imp
          Imperial

Date: 11 January 2023, 04:47

в общем добавлю немного нытья к сообщнюению Хелл Драго от 6 числа сего года по поводу косячков. перенес файл дескр_формаций(в коттром вылезла ошибка) из оргинала BI, заменил-исправилось. но! следом вылезла еще ошибка-script_error in bi/data/exprt advice txt. plug-in /building level name temple of_ultraviolence_shrine not found in building database.. в общем-есть ощущения, что скачанная версия криво собрана((. придется скачивать все версии, какие только есть. и пытать щЯсЬтья.
             Hell_Dragon_666
            • Imp
            Imperial

Date: 21 January 2023, 13:18

DiogenGatos 11 January 2023, 04:47

в общем добавлю немного нытья к сообщнюению Хелл Драго от 6 числа сего года по поводу косячков. перенес файл дескр_формаций(в коттром вылезла ошибка) из оргинала BI, заменил-исправилось. но! следом вылезла еще ошибка-script_error in bi/data/exprt advice txt. plug-in /building level name temple of_ultraviolence_shrine not found in building database.. в общем-есть ощущения, что скачанная версия криво собрана((. придется скачивать все версии, какие только есть. и пытать щЯсЬтья.

Да пробовал! Я поищу на старом жёстком диске у меня была версия руси ещё ДО патчей и фиксов и проверю на ней. Я все ссылки пробоал и пробовал сам исправить данный файл - следом другие ошибки полезли! Вир пока е отвечает я ему несколько раз про Архитектуру писал уже. Сначала ответил - потом пропал. Ну там Новогодние все дела)) Может занят)
               knolte
              • Imp
              Imperial

Date: 21 March 2023, 17:06

Никогда такой ошибки у меня не было, а порядок установки правильно прошел? Версию не понижали? Лично я сталкивался только с тремя проблемами:
              1. Вылет игры при вызове советника;
              2. Иногда бывает вылет во время сражений с ордой;
              3. Если удаётся запустить скрипты на реформы и т.д, игра ведет себя некорректно, поэтому играю без активации доп.скриптов.

Проверьте версию игры, если не понизить оригинал перед установкой, то вроде косяков куча появляется
                 DiogenGatos
                • Imp
                Imperial

Date: 22 March 2023, 08:14

knolte 21 March 2023, 17:06

Никогда такой ошибки у меня не было, а порядок установки правильно прошел? Версию не понижали? Лично я сталкивался только с тремя проблемами:
                1. Вылет игры при вызове советника;
                2. Иногда бывает вылет во время сражений с ордой;
                3. Если удаётся запустить скрипты на реформы и т.д, игра ведет себя некорректно, поэтому играю без активации доп.скриптов.

Проверьте версию игры, если не понизить оригинал перед установкой, то вроде косяков куча появляется

а вы запускали мод с оригинального ярлыка?) если прописать в дубле ярлыка - show_err ошибки вас просто засыпят. играть они, конечно, не мешают.хотя, как сказать-от вылетов никто не застрахован.
                   EGOR777
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 October 2024, 21:32

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы убрать 2 проблемы:

Проблема 1. Как добавить в игру загрузочные экраны (например пословицы, картинки и т.д.). У меня их нет :123: :123: :123: .

Проблема 2. Во время сражения на поле битвы в Европейской части России (современная территория) юнитов почти не видно из-за кустов и на экране прям точная линия прорисовки кустов, а дальше неё кустов нет. Во время передвижения линия тоже двигается.
                    • 48 Pages
                    • « First
                    • 46
                    • 47
                    • 48

Translate a Page
                    Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:13 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline