Community Imperial: Великий обман или выдуманная история Европы. - Сообщество Империал

Ruslan_Sharipov

Великий обман или выдуманная история Европы.

Великий обман или выдуманная история Европы.
Theme created: 06 March 2010, 08:58 · Author: Ruslan_Sharipov
Views:
 30 161

• 16 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 Александрович
  • Imp
Imperial

Date: 01 April 2010, 18:11

Pr.Eugen 1 Апр 2010, 19:02

Ruslan_Sharipov 1 Апр 2010, 17:06

Строительство - это целый комплекс технологических приемов. Можно допустить, что до каких-то из них гениальный строитель может дойти своим умом. Но придумать весь в одночасье комплекс невозможно.

Ради интереса почитайте о постройке Санта-Мария дель Фьоре и Айа София...

Всегда есть железный аргумент . "Сфальсифицировали" Imp
     StateCrusader
    • Imp
    Imperial

Date: 01 April 2010, 18:41

"Заговор гламурых падонкафф от Скалигера-2: Кто построил Тадж-Махал" Imp Imp
       Qebedo
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2010, 11:09

Понимаете, у Руслана Шарипова есть железный аргумент - "пока я сам не построю - не докажете, что это можно". А поскольку, я так понимаю, знаний его хватит на постройку разве что скворечника (если он дипломированный архитектор - он меня поправит и уличит), то он Тадж-Махал никогда не построит, а следовательно - всем вам все равно никогда не поверит...
      Imp
         Гопит
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2010, 20:56

Вот, что я думаю, уважаемые!

У историков маловато знаний по вспомогательным историческим дисциплинам. Их бы перевести в ранг "основных" исторических дисциплин. Иначе лезет каждый с анализом топонимов , и т. п. А "историки" только книжки читают научные про политическу, экономическую историю, да источники письменные. Потому что их читать интереснее. А "истина" "историку" не так уж интересна, главное, чтоб красиво было. Или под теорию попадало. Если бы за преднамеренную ложь историку отрубали по пальцу, то это продвинуло бы науку существенно вперед. Затем, клятву историку надо придумать, типа гипократовской. Предлагаю коротко "не соври". И еще историк порой когда сомневается, спорит, ради того чтоб поспорить и блеснуть. А вот кто скажет, " я сомневаюсь" или " пока у нас недостаточно фактического материала, чтоб сделать однозначные выводы"? Такое стало редкостью, и на этом форуме.

И еще, многих Вам удалось переубедить на форуме? Даже когда человек понимает, что ошибся или написал , поторопился , не проверил факты, то уж никогда не скажет, "извините комрады ввел в заблуждение, неумышленно", хотя мы тут за ошибку не бьем.
           Qebedo
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2010, 21:05

Гопит 6 Апр 2010 21:56

А "историки" только книжки читают научные про политическу, экономическую историю, да источники письменные.

А "неисторики" это не читают, и думают, что ничего не потеряли... Вы, извините, начинаете "с заду" - сразу с ВИДов. А это все равно, что сперва браться за задачки с логарифмами, а потом учить таблицу умножения. История - наука о ЛЮДЯХ. Поэтому без экономики, политики и литературы Вам ее никогда не одолеть.
          Imp
             Ruslan_Sharipov
            • Imp
            Imperial

Date: 07 April 2010, 05:31

Atkins 2 Апр 2010, 12:09

Понимаете, у Руслана Шарипова есть железный аргумент - "пока я сам не построю - не докажете, что это можно". А поскольку, я так понимаю, знаний его хватит на постройку разве что скворечника.

Господин Аткинс склонен переходить на личности и сводить дискуссию к базарной перебранке. На счет Тадж-Махала я ничего не утверждал. Я всего лишь спросил, почему рядом с ним нет архитектуры сходного стиля и масштабов. Это примерно так же, как если бы в городе была бы одна высотка и кругом избы, избы, избы и ничего, кроме изб. Но подобный простой вопрос почему-то неприятен историкам официальной версии. Они не желают обсуждать данный архитектурный казус и не желают его объяснять. Вместо этого уходят в перебранку или вдаются в философию.
               Redkout
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2010, 08:53

Ruslan_Sharipov 7 Апр 2010, 05:31

На счет Тадж-Махала я ничего не утверждал. Я всего лишь спросил, почему рядом с ним нет архитектуры сходного стиля и масштабов. Это примерно так же, как если бы в городе была бы одна высотка и кругом избы, избы, избы и ничего, кроме изб.

Странно, но почему у вас тогда не вызывает возмущение тот вопиющий факт, что в Москве Кремль стоит только один? Imp
                 Qebedo
                • Imp
                Imperial

Date: 07 April 2010, 08:53

Ruslan_Sharipov 7 Апр 2010 06:31

Я всего лишь спросил, почему рядом с ним нет архитектуры сходного стиля и масштабов. Это примерно так же, как если бы в городе была бы одна высотка и кругом избы, избы, избы и ничего, кроме изб.

Не-а, это примерно так же, как весь Египет был застроен пирамидами, а вся Москва - соборами Василия Блаженного... Понимаете, если построено что-то заурядное - чем оно должно заставить людей веками восхищаться?
                Но подобные простые вещи "ниспроложителям" в голову не приходят...
                   Александрович
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2010, 09:15

Ruslan_Sharipov
                  А вас не с мущает например что в Париже нет архитектуры сходного ситиля и масштабов с Эйфелевой, а В Москве с Останкинской башнями?
                     StateCrusader
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 April 2010, 18:32

Ruslan_Sharipov

А вас не смущает что берлинский Рейхстаг также стоит фактически в чистом поле? Рядом с ним только Проспект 1 июня и Бранденбургские ворота Imp
                      • 16 Pages
                      • « First
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:08 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline