Community Imperial: Wartales - Сообщество Империал

Cerber

Wartales

RPG в открытом мире про наемников
Theme created: 14 June 2021, 22:19 · Author: Cerber
Views:
 66 212

• 51 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 3 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2021, 22:19

Imp

Во время PC Gaming Show 2021 анонсировали WarTales — RPG в открытом мире с пошаговыми тактическими битвами. События развиваются в средневековом сеттинге, где игрок берет под контроль группу наемников. Их нужно кормить и платить им, по мере путешествий среди охваченных чумой королевств. Игра включает стратегический слой, который наполовину сурвайвал, наполовину менеджер.

Разработкой занимается команда Shiro Games, известная по Northgard, Evoland и Darksburg. По словам разработчиков, команда хотела найти смесь между классической стратегией, тактической игрой и RPG с упором на выбор. Механика битв отражает один из таких аспектов. Необходимо маневрировать и использовать способности наемников. Эти наемники будут генерироваться рандомно, у них есть разные обязанности, оружие, наборы навыков. При желании их можно прокачивать в лагере.
To view the link Register

ЖАНР: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Shiro Games
ИЗДАТЕЛЬ: Shiro Games
ДАТА ВЫХОДА: 2021 год

Об игре:
Spoiler (expand)

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64bit
  • Процессор: Intel i5 3.1 Ghz Quad core
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 950
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 2 GB

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 10 January 2024, 17:20

Медведь вместе с козлом приходить должен, но это в Вызиме, в Тилтрене у меня один козел приходил, без медведя)))
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2024, 10:06

Как то так пока, сейчас планирую в Тилтрен вернуться дела доделать))
         Alex_teri
        • Imp
        Imperial

Date: 11 January 2024, 15:11

Honda Tadahacu 11 January 2024, 10:06

Как то так пока, сейчас планирую в Тилтрен вернуться дела доделать))

На самом деле надо сначала налево, по уровню. И там как раз на арене щит в подарок и в гробнице толковое оружие. Там для лагеря очень нужный предмет.

А вообще в яндекс вбей запрос, найди карту где всё отмечено. Я как то захотел меду и поперся направо в болота и к зомбям, жесть ) Так что сразу не нада.
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 11 January 2024, 16:25

Вот и на х...я ты мне все наспойрилил))))
          -Добавлено-
          Хотя я итак налево собрался сейчас))) А мед и в Вертрузе есть))) А про зомбей я сам случайно наспойлерил, когда рекламу новой локации смотрел от разрабов))
             Alex_teri
            • Imp
            Imperial

Date: 11 January 2024, 17:13

Советую набрать народу побольше. У мечников есть резист к яду вроде бы или к огню. Пригодится. ) У меня обычно было 4 мечника, 2 с щитами и два с двуручами. Можно больше. Топорщики дамагеры. Их у меня 3 обычно. Лучников 6 минимум выходит, просто видишь с нормальными характеристиками - не упускать же )) Убийца-вор 1 - достаточно, потом раскачивать сложнее, но двоих таскаю. Правильно прокачанные с правильными ножами и умениями, бегают далеко и валят по 4 врага за ход, а то и больше если массовыми ударами и доп бросками.

В провинции за Алтисом есть деревни с зомбями, там надо выбирать кем пойти, чтобы уровень шума не превысить, на разведку типа... Так вот, забей, бери всех, шуми сколько влезет, затыкай мечниками проходы всех ставь не плотно, чтобы ядом или огнём (не помню)) кучно не травмировало. Ну и валишь гостей, потом обыскиваешь дом дальше. Такой способ позволит без травм, потерь и сбежавших обойтись.
               BagirA
              • Imp
              Imperial

Date: 11 January 2024, 20:33

Кооп не доработали? все так же на 1 экране?
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 12 January 2024, 07:38

BagirA 11 January 2024, 20:33

Кооп не доработали? все так же на 1 экране?

да вроде нет
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2024, 08:35

Alex_teri 11 January 2024, 17:13

Советую набрать народу побольше. У мечников есть резист к яду вроде бы или к огню. Пригодится. ) У меня обычно было 4 мечника, 2 с щитами и два с двуручами. Можно больше. Топорщики дамагеры. Их у меня 3 обычно. Лучников 6 минимум выходит, просто видишь с нормальными характеристиками - не упускать же )) Убийца-вор 1 - достаточно, потом раскачивать сложнее, но двоих таскаю. Правильно прокачанные с правильными ножами и умениями, бегают далеко и валят по 4 врага за ход, а то и больше если массовыми ударами и доп бросками.

В провинции за Алтисом есть деревни с зомбями, там надо выбирать кем пойти, чтобы уровень шума не превысить, на разведку типа... Так вот, забей, бери всех, шуми сколько влезет, затыкай мечниками проходы всех ставь не плотно, чтобы ядом или огнём (не помню)) кучно не травмировало. Ну и валишь гостей, потом обыскиваешь дом дальше. Такой способ позволит без травм, потерь и сбежавших обойтись.

13 бойцов, 2 коня, 2 раба, 4 питомца куда уж больше))) Больше это уже взвод полноценный)))
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2024, 09:38

1 воин с секирой, 1 Дикарь с молотом, 1 мечник с двуручем, 3 щитовика - меч,топор,булава, 2 лучника, 2 жулика, 1 ассасин, 1 следопыт, 1 копейщик. /Ну и Медведь,волк,крот и крыса)))
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 January 2024, 11:34

Honda Tadahacu 12 January 2024, 08:35

Alex_teri 11 January 2024, 17:13

13 бойцов, 2 коня, 2 раба, 4 питомца куда уж больше))) Больше это уже взвод полноценный)))

Куда? Вот куда - 10-12 поней ))
                      Как ты без этого хабар перевозишь? )

Рабы кстати тоже как не в себя жрут, они командой не считаются.

Кабанчик один раз был у меня ради песни - задание выполнил и всё, кабанчик - песенка спета, пошёл на котлеты ))

Как ты крысу умудрился в плен взять, кто в отряде такой дохлый чтобы не убить её одним ударом?
                        • 51 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Тактические RPG Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline