Community Imperial: Rome Total Realism VII - Сообщество Империал

Савромат

Rome Total Realism VII

От Испании до Малой Азии
Theme created: 15 February 2010, 12:35 · Author: Савромат
Views:
 153 482

• 61 Pages
  • « First
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Last »
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 04 September 2011, 13:54

Imp

ЯTR VII

Вышел один из выдающихся модов на римскую тематику, сравнимый с Europa Barbarorum и Roma Surrectum. Мод, завершающий серию знаменитого "Тотального реализма", с которой, собственно, и начиналось модостроение на РТВ. Это третий и последний мод команды Tony 83, отличившейся серией модификаций по истории Западного Средиземноморья - RTR VII Iberian Conflict, RTR VII Fate of Empires и вот "просто" RTR VII.
Описание мода (Reveal)

Svartalf
    • Imp
    Imperial

Date: 21 October 2016, 14:28

Актуальные ссылки и порядок установки

Скачал Gold patch, сравнил с тем, что установлено у меня - так и есть, Gold patch - последняя версия, включающая в себя все предыдущие патчи и фиксы.
    Так что устанавливать надо так
    :
    Устанавливаем на чистый RTW Barbarian Invasion v1.6 в папку с игрой (т.е. в основную директорию Rome - Total War)
    1. Ставим To view the link Register
    2. Ставим To view the link Register
    3. To view the link Register (ставить обязательно, если хотите достичь "официальной" - с сообщением - победы в кампании)
    4. To view the link Register (обновленный, расширенный, на Gold Patch)
    ВСЁ!
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 01 February 2020, 02:59

katzbalger
        • Imp
        Imperial

Date: 04 March 2021, 14:32

Сограждане, преодолевая постоянный стресс плохую экологию и пандемию коронавируса команда мода Rome Total Realism продолжает свой путь. Сегодня вышла новая версия этого замечательного мода всех заинтересованных прошу ознакомится:)
        To view the link Register
           Darhan
          • Imp
          Imperial

Date: 26 November 2020, 09:18

y33333ri 22 November 2020, 03:36

Установил запустил ето клаассный мод.Вот только почему то на страт карте города неотоброжаются.Только название города а штандарт города и рожица отсутствует видно только название города и цифры дохода города.Подскажите пожалуста как можно ето исправить?

Переключениями кнопок и тд она не изменится, так задумали сами авторы мода.
             armando
            • Imp
            Imperial

Date: 31 December 2020, 11:34

здравствуйте!
            установил по пунктам, как рекомендуется в закрепе
            игра запускается, когда жму кампанию, выдается сообщение "выберите пункт из списка" и кнопка ок) больше ничего не нажать и не выбрать, что делать?
            запускал с ярлыка ртр7, с лаунчера какие-то ошибки пишет
            версия стимовская, там би 1.61
               Earth2Space
              • Imp
              Imperial

Date: 31 December 2020, 11:37

armando

с лаунчера какие-то ошибки пишет
              Наверное стоит начать с этого, не?
                 armando
                • Imp
                Imperial

Date: 31 December 2020, 14:29

Earth2Space 31 December 2020, 11:37

armando

с лаунчера какие-то ошибки пишет
                Наверное стоит начать с этого, не?

и закончить. после написания поста глянул, там ругается на то, что у меня 1.61, просит 1.6) а как даунгрейднуть стим версию я хызы
                кароче удалил и забил
                   Earth2Space
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 December 2020, 14:46

armando просто скачай игру с торрента и установи в папку стима вместо его версии.
                     katzbalger
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 January 2021, 07:34

RTR 8 в плане стабильности и играбельности от данной версии сильно отличается? Впервые услышал про RTRealism (да-да и такое бывает:) и встал выбор что поставить RTR 7 отсюда или RTR 8 c moddb
                       DiogenGatos
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 January 2021, 08:33

katzbalger 06 January 2021, 07:34

RTR 8 в плане стабильности и играбельности от данной версии сильно отличается? Впервые услышал про RTRealism (да-да и такое бывает:) и встал выбор что поставить RTR 7 отсюда или RTR 8 c moddb

семёрка довольно насыщенный и интересный регион-мод.восьмерка глобальнее.с учетом этого и рассчитывайте-что вам больше по душе.мне регион-мод приятнее,он более подробный в плане регионов.на мод ДиБи есть и семерка.
                         АрАл
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 January 2021, 13:17

katzbalger 06 January 2021, 07:34

Это разные моды, от разных команд, с разной концепцией
                        RTR 8 - доведенная до совершенства ваниль, хотя и не играл, не знаю точно=)
                        RTR 7 это механика мини-поселений, локальность, новые региональные фракции, скрипты
                        Стоит попробовать оба, имхо
                           hamilcar
                          • Imp
                          Imperial

Date: 06 January 2021, 13:24

Это был мой 1-й мод в серии ТВ(в то время, я только знакомился с модами и о данном форуме не знал). Числовое значение мода не помню(оч давно было), но когда увидел добротный Карфаген(без македонской фаланги,с мелкими слонами) Селевкидов с империей до Индии, и Бактрией :034: я пищал от восторга))
                             katzbalger
                            • Imp
                            Imperial

Date: 06 January 2021, 14:34

В общем засел за 8ку RTR 8 и меня мучает сейчас лишь один вопрос - КАК ПЕРЕСТАТЬ В ЭТО ИГРАТЬ???? Я ж блин взрослый мужик - остановись безумец!!! Захотелось все бросить называться Митридатом и уехать в Евпаторию. Старичок Рим Первый оказывается все еще может быть невероятно захватывающим. Сижу и пищу от восторга, 7ку скоро тоже попробую, всем камрадам спасибо за ответы:006:
                              • 61 Pages
                              • « First
                              • 52
                              • 53
                              • 54
                              • 55
                              • 56
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline