Community Imperial: Rome Total Realism VII - Сообщество Империал

Савромат

Rome Total Realism VII

От Испании до Малой Азии
Theme created: 15 February 2010, 12:35 · Author: Савромат
Views:
 153 933

• 61 Pages
  • « First
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Last »
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 04 September 2011, 13:54

Imp

ЯTR VII

Вышел один из выдающихся модов на римскую тематику, сравнимый с Europa Barbarorum и Roma Surrectum. Мод, завершающий серию знаменитого "Тотального реализма", с которой, собственно, и начиналось модостроение на РТВ. Это третий и последний мод команды Tony 83, отличившейся серией модификаций по истории Западного Средиземноморья - RTR VII Iberian Conflict, RTR VII Fate of Empires и вот "просто" RTR VII.
Описание мода (Reveal)

Svartalf
    • Imp
    Imperial

Date: 21 October 2016, 14:28

Актуальные ссылки и порядок установки

Скачал Gold patch, сравнил с тем, что установлено у меня - так и есть, Gold patch - последняя версия, включающая в себя все предыдущие патчи и фиксы.
    Так что устанавливать надо так
    :
    Устанавливаем на чистый RTW Barbarian Invasion v1.6 в папку с игрой (т.е. в основную директорию Rome - Total War)
    1. Ставим To view the link Register
    2. Ставим To view the link Register
    3. To view the link Register (ставить обязательно, если хотите достичь "официальной" - с сообщением - победы в кампании)
    4. To view the link Register (обновленный, расширенный, на Gold Patch)
    ВСЁ!
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 01 February 2020, 02:59

katzbalger
        • Imp
        Imperial

Date: 04 March 2021, 14:32

Сограждане, преодолевая постоянный стресс плохую экологию и пандемию коронавируса команда мода Rome Total Realism продолжает свой путь. Сегодня вышла новая версия этого замечательного мода всех заинтересованных прошу ознакомится:)
        To view the link Register
           Svartalf
          • Imp
          Imperial

Date: 20 October 2014, 09:18

У меня в кампании за Рим почему-то неактивны кнопки "Сохранить" и "Загрузить". Это как-то лечится?
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 20 October 2014, 09:36

Svartalf

У меня в кампании за Рим почему-то неактивны кнопки "Сохранить" и "Загрузить". Это как-то лечится?

Эх, когда-то, где-то читал про эту проблему. Но не помню, а ведь как то легко лечится.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Даже в роде у меня эта хрень была в РС2.
               Svartalf
              • Imp
              Imperial

Date: 20 October 2014, 10:15

KAST

Даже в роде у меня эта хрень была в РС2.

Да и у меня в EB проскакивала, но быстро проходила. А здесь - ну никак..
                 RomanTim
                • Imp
                Imperial

Date: 20 October 2014, 14:31

Вбил в поиск по форуму "неактивны кнопки", и вуа-ля - To view the link Register
                Юзайте поиск! :003:
                   Svartalf
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 October 2014, 12:38

RomanTim, включение/выключение скрипта в моде возможно изначально - через ту же кнопку (?), - но это не помогает. Кстати, та же проблема (неактивность кнопок Сохранить/Загрузить) существует в кампании за Карфаген, и у Антигонидов выскочило то же, но перегрузка скрипта помогла. А за Рим - никак
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 October 2014, 14:38

А через Ctrl+S можно сохраниться?
                       vasserzh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 October 2014, 17:06

Нет.Ничего не сохраняется и автосохранения нет.Попробовал по методу Romantim дописать файл,вообще перестала грузиться кампания.Кнопки перестали работать после того,как был установлен золотой патч.
                         Commendor
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 October 2014, 19:03

Получил в личку письмо от Svartalf'а и сразу проверил. Запускал по новой кампанию за Рим, и через лаунчер, и через экзешник. У меня кнопки сохранить/загрузить, активны. Можно как сохраниться, так и загрузиться. Ребят, я даже не знаю, чем тут помочь, ибо не сталкивался с такой проблемой, если бы столкнулся, то или бы на форум пошел бы за помощью, или стал бы решать как-то проблему. Но у меня нет такой ошибки. :025:

Могу свой начальный сейв приложить как вариант

vasserzh
                          • Imp
                          Imperial

Date: 24 October 2014, 12:30

Да,при использовании сейва кнопки в Риме начинают работать.Но прошелся по другим фракциям.В Карфагене кнопки сохранения почему-то работают. :035: В других не работают.И так же в других фракциях не работают расположенные на страткарте кнопки строительства в городе и найма войск.Эти функции можно совершать лишь зайдя непосредственно в город,нажав на сам город на карте.
                             Commendor
                            • Imp
                            Imperial

Date: 24 October 2014, 14:09

Все правильно при установке мода делали? Файл map.rwm до начала игры удаляли? Файлы мода скачаны с сайта мододелов, или откуда-то еще? Клиент игры нормальный? Просто, если откуда-то взято с трекеров, то неизвестно, какие там изменения вносили авторы раздач. Не знаю, чем помочь тут, отправил Svartalf'у свою папку с игрой, может найдет в чем причина. Моей вины тут нет, так как кроме текстовых файлов я ничего не трогал, да и в самих текстовых файлах, где не уверен был, тоже не трогал. Только что проверил игру, запустил Спарту на выбор, кнопки сохранения и загрузки активны и позволяют сохраниться и загружаться. На счет кнопок на страткарте строительства и найма. Я так понимаю, вы про две круглые кнопки в правом нижнем углу экрана? Насколько я помню, то так и должно быть, они становятся активными при выборе поселения, появляются изображения молотка и лицо солдата в соответствующих кнопках.

Специально для вас даю ссылку на папку, которая у меня на компьютере стоит, скачайте ее и скопируйте в папку со своей игрой, потом отпишитесь как у вас. Хотя, я не мододел, всего лишь переводил текст на пару со Svartalf'ом, помогаю, чем могу. Может Svartalf разберется, я надеюсь.

Ссылка, срок хранения 6 дней, успевайте.

• 61 Pages
                              • « First
                              • 33
                              • 34
                              • 35
                              • 36
                              • 37
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline