Community Imperial: [MOD] Альтбаланс The Elder Scrolls Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[MOD] Альтбаланс The Elder Scrolls Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец

Полное Изменения Экономики, Усилил Наемные Армии и изменил расценки по ресурсам
Theme created: 13 April 2021, 12:47 · Author: Celman Ctraik
Views:
 24 846

• 13 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2021, 12:47

Альтбаланс The Elder Scrolls Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец

Imp

Изменения (Reveal)

Установка (Reveal)

To view the link Register

!!!ps Это мое виденье экономики и баланса
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 19 April 2021, 20:01

Решение Вопроса пропажи найма кавалерии в четвертой эре

Starackbar

Декарт_Кайзер (21 марта 2021, 19:15):
    То что у меня за братьев бури есть конюшни дающие бонусы коннице, но не возможность ее нанять, это баг или что?
    В вот этой вот новой версии.
    ВНИМАНИЕ
    Если вы встретили баг с наймом конницы, упомянутый тов.Кайзер-ом, пожалуйста удалите из папки модификации файлы map.rwm.
    Их можно найти по адресу "Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\data\world\maps\campaign\ custom\Fourth_Era" для кампании Четвертой Эры, и "Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\data\world\maps\base" для кампании Третьей Эры.
    Оба файла можно безопасно удалить - игра пересоздаст их при следующем запуске кампании. Чтобы эффект вступил в силу, уже начатые кампании придется перезапустить.
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial

Date: 11 June 2021, 19:23

Celman Ctraik

Цитата

Кстати по магам. Можно им увеличить боезапас слегка.
      Это можно, но немного. А то онислишком станут имбой.
      Отредактировал Celman Ctraik: Мин. назад

Ну скорее стоит увеличить только начальным отрядам магов. Высокотировые обломятся.

-Добавлено-

Ну наемные армии это конечно отдельная песня.
      Содержание я бы им всем все равно поднял. А то за копейки получаешь нагибы.
         OmnisiahPriest
        • Imp
        Imperial

Date: 30 June 2021, 09:57

Celman Ctraik 19 April 2021, 20:01

Решение Вопроса пропажи найма кавалерии в четвертой эре

Starackbar

Декарт_Кайзер (21 марта 2021, 19:15):
        То что у меня за братьев бури есть конюшни дающие бонусы коннице, но не возможность ее нанять, это баг или что?
        В вот этой вот новой версии.
        ВНИМАНИЕ
        Если вы встретили баг с наймом конницы, упомянутый тов.Кайзер-ом, пожалуйста удалите из папки модификации файлы map.rwm.
        Их можно найти по адресу "Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\data\world\maps\campaign\ custom\Fourth_Era" для кампании Четвертой Эры, и "Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\data\world\maps\base" для кампании Третьей Эры.
        Оба файла можно безопасно удалить - игра пересоздаст их при следующем запуске кампании. Чтобы эффект вступил в силу, уже начатые кампании придется перезапустить.

Привет, не могу тебе написать в лс, поэтому тут.
        Я сейчас делаю свой сабмод на TESTW - новые текстуры карты, границы провинций, и скрипты. Усилил кризис Обливиона, всё проверил - работает.
        Но! Дейдра ни в какую не хотят строить флот.
        Добавил им галеры в юниты (файлы describes-unit describes-buildings), если зайти за них через control в хотсите - их можно строить, но сам ИИ не строит. Как им добавить морскую логику от Альтмерского Доминиона например?

Зы: prefer_naval_invasion=yes на помогло
        sailor ИИ в настройках фракции тоже ничего

-Добавлено-

*не помогло
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 30 June 2021, 10:00

OmnisiahPriest Написал в приват.
             ddv
            • Imp
            Imperial

Date: 24 August 2021, 10:57

Такой вопрос возник. Можно ли увеличить численность мятежников? Ну ладно пираты - корабли строить дорого, а захватить не так уж просто. Но мятежи, бунты, восстания и т.п. должны быть многолюдными, разве нет? Вот что вооружены они слабо - тоже естественно, только почему их так мало? Можно ли подправить хотя бы полстека, а лучше стек чтобы генерился всякий раз? Да, кое-как оснащённых, зато многочисленных всяких там крестьян и прочих бунтовщиков. А то даже скучно тылы охранять, сколько-нибудь расширив владения :)
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 24 August 2021, 11:25

ddv Будет время подправлю.
                 ddv
                • Imp
                Imperial

Date: 31 August 2021, 20:29

Celman Ctraik 24 August 2021, 11:25

извиняюсь, что пишу в теме - личка и так забита :) Можно ли надеяться, что этот саб-мод будет обновлён со всеми согласованными правками на этой неделе? И с укрупнением войск генерящихся мятежников в том числе, естественно. А то я по просьбам подписчиков примериваюсь новую кампанию начинать на днях, голосование как раз активно идёт - за кого :)
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 August 2021, 20:39

ddv 31 August 2021, 20:29

Celman Ctraik 24 August 2021, 11:25

извиняюсь, что пишу в теме - личка и так забита :) Можно ли надеяться, что этот саб-мод будет обновлён со всеми согласованными правками на этой неделе? И с укрупнением войск генерящихся мятежников в том числе, естественно. А то я по просьбам подписчиков примериваюсь новую кампанию начинать на днях, голосование как раз активно идёт - за кого :)
                  Нет пока времени. :046:
                     ddv
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 September 2021, 08:59

Новая идея осенила :) Можно ли чуток поправить андедов? Они со старта ничего не делают, как ребелы. Вплоть до скрипта с предложением союза от Маннимарко. Можно ли это поправить? Чтобы скрипт работал как и раньше, но чтобы андеды были активны уже со старта? А то они просто мальчиками для битья выступают и лишаются почти всех владений, пока игрок расширит своё государство до срабатывания скрипта. Обычно я их даже не успеваю увидеть - везде соседи вытаптывают некромантов стеками, в лучшем случае остаётся у них единственный Волкихар.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 September 2021, 09:16

ddv Попробую, но тут надо линейку зданий для андетов создавать и линейку найма. У них её нету.
                         ddv
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 September 2021, 16:18

тут надо линейку зданий для андетов создавать и линейку найма. У них её нету.
                        Как это? Когда Маннимарко предлагает союз, я отказываюсь и начинается война с костлявенькими, они целыми стеками нанимают всяких скелетов и драугров. Насколько я помню, для найма у них есть специальная постройка, называется "раскопка могил". И там вся их линейка юнитов, пачкой. Зачем создавать новую? Почему нельзя оставить как есть, оно же явно стабильно работает? Я прошу только сделать фракцию активной со старта, а не после скрипта про союз с Маннимарко.
                          • 13 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:40 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline