Celman Ctraik, раз уж ваш саб-мод начинается с экономики, как вы относитесь к предложению вернуться в эту сферу? Вы же сразу написали о внесённых изменениях в базовую TWS-TW 2.02. Я вот о о чём: у разных фракций мода в технологическом древе предусмотрены постройки для высшего уровня, но сами цитадели с огромными городами никто строить не может, насколько я видел. Стоит ли вернуть эту опцию? А то странно как-то: дворец правителя и сухой док в мегаполисе фракция строить может, а сам мегаполис - нет. Я не следил за развитием этого мода с самого начала, но просматривал прохождения предыдущих версия и там были другие поселения - например, Фалинести был огромный город. Наверно с тех пор там дворец правителя разрабы так и забыли
В общем, предлагаю вернуть способность строить поселения высшего уровня всем, кто способен этим воспользоваться - т.е. имеет что строить на высших уровнях. Но не любые, а более-менее ЛОРно: так, цитадели пусть строят лишь орки с южными редгардами, то и другое - лишь перцы и альтмеры, а все остальные фракции - лишь города.
P.S.инструкцию в шапке темы надо бы расписать чуток подробнее. Не для дебилов, а потому что просто так принято у нормальных людей - со ссылками и пояснениями.
P.P.S.По статам остальных фракций - посмотрю на выходных.