Community Imperial: [MOD] Альтбаланс The Elder Scrolls Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[MOD] Альтбаланс The Elder Scrolls Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец

Полное Изменения Экономики, Усилил Наемные Армии и изменил расценки по ресурсам
Theme created: 13 April 2021, 12:47 · Author: Celman Ctraik
Views:
 24 760

• 13 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2021, 12:47

Альтбаланс The Elder Scrolls Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец

Imp

Изменения (Reveal)

Установка (Reveal)

To view the link Register

!!!ps Это мое виденье экономики и баланса
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 19 April 2021, 20:01

Решение Вопроса пропажи найма кавалерии в четвертой эре

Starackbar

Декарт_Кайзер (21 марта 2021, 19:15):
    То что у меня за братьев бури есть конюшни дающие бонусы коннице, но не возможность ее нанять, это баг или что?
    В вот этой вот новой версии.
    ВНИМАНИЕ
    Если вы встретили баг с наймом конницы, упомянутый тов.Кайзер-ом, пожалуйста удалите из папки модификации файлы map.rwm.
    Их можно найти по адресу "Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\data\world\maps\campaign\ custom\Fourth_Era" для кампании Четвертой Эры, и "Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\data\world\maps\base" для кампании Третьей Эры.
    Оба файла можно безопасно удалить - игра пересоздаст их при следующем запуске кампании. Чтобы эффект вступил в силу, уже начатые кампании придется перезапустить.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 15 April 2021, 19:56

ddv 15 April 2021, 19:53

1) я же спрашивал - какие-то фракции конкретно интересуют? Я не смотрел все до единой.

2) так сразу всего не упомнишь. Например, предлагаю повысить натиск гуарам - бегают они медленно, пусть хотя бы массой давят :) А то проку от этих тормозавров как-то не очень. Я их за Индорил и Аргонию пощупал.

Аргониане и Данмеры все. Империя конечно же, но там я и сам кое что заметил. Надо Клинков немного понерфить или увеличить время до следующей единицы, а то в одной Армии встретил 5 отрядов Клинков. :038:

2) так сразу всего не упомнишь. Например, предлагаю повысить натиск гуарам - бегают они медленно, пусть хотя бы массой давят :) А то проку от этих тормозавров как-то не очень. Я их за Индорил и Аргонию пощупал.

Согласен они вообще бесполезны. Я их за Телвани щупал.
         ddv
        • Imp
        Imperial

Date: 15 April 2021, 20:14

Надо Клинков немного понерфить или увеличить время до следующей единицы
        имхо, лучше сроки найма поднимать, чем нерфить - должны же хоть какие-то козыри у перцев быть. В данном случае нерф не выглядит рационально, поскольку перцы и так спамят откровенным нубьём первые десятки ходов.
        P.S.А вообще мод надо бы "доработать напильничком". Часто встречаются ошибки в текстах, к примеру. А ещё есть подозрение, что сверку статов не делали - например, у меня содержание агентов со старта не соответствует фактическому количеству, причём содержание посла явно не в полсотни заявленных септимов обходится. Но исправление багов и ошибок - это не для саб-мода, насколько я понимаю. Если что-то ещё вспомню, отпишусь.
           Cpt_Rex
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2021, 00:54

У меня в Риммене тоже сидел целый стак каджитов, а не цаэски, чему я тоже удивлен был
             ddv
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2021, 14:33

тоже сидел целый стак каджитов, а не цаэски, чему я тоже удивлен был
            Я лично проверил стартовые условия - если начать кампанию в 3 эре, там будет стек котов без лычек, а если в 4 эре - кратно меньший гарнизон из сиффимов. Имхо, котов перебить легче и жертв будет меньше, если выставить адекватное войско и маневрировать удачно.

Если что-то ещё вспомню, отпишусь.
            Вспомнил. Единственное предложение по альтмерам - какие-то у них Избранные странные. Статы в общем нормальные, но почему-то навык вообще мизерный. Я бы приподнял им навык хотя бы уровня прочих юнитов, не трогая всё остальное. А то непонятно, по каким критериям этих избранных избирали - самых криворуких, наверно :D
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2021, 14:40

Вспомнил. Единственное предложение по альтмерам - какие-то у них Избранные странные. Статы в общем нормальные, но почему-то навык вообще мизерный. Я бы приподнял им навык хотя бы уровня прочих юнитов, не трогая всё остальное. А то непонятно, по каким критериям этих избранных избирали - самых криворуких, наверно :D

Сделал. Это самые жирные войска Альтмеров. У них 2 хита.

Согласен они вообще бесполезны. Я их за Телвани щупал.

Также самой крутой Элите Морровинда сделал 2 хита и коннице немного поднял с здоровье
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2021, 18:58

Ссылка с последними обновлениями находится шапке
                   ddv
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 April 2021, 10:12

Celman Ctraik, раз уж ваш саб-мод начинается с экономики, как вы относитесь к предложению вернуться в эту сферу? Вы же сразу написали о внесённых изменениях в базовую TWS-TW 2.02. Я вот о о чём: у разных фракций мода в технологическом древе предусмотрены постройки для высшего уровня, но сами цитадели с огромными городами никто строить не может, насколько я видел. Стоит ли вернуть эту опцию? А то странно как-то: дворец правителя и сухой док в мегаполисе фракция строить может, а сам мегаполис - нет. Я не следил за развитием этого мода с самого начала, но просматривал прохождения предыдущих версия и там были другие поселения - например, Фалинести был огромный город. Наверно с тех пор там дворец правителя разрабы так и забыли :)

В общем, предлагаю вернуть способность строить поселения высшего уровня всем, кто способен этим воспользоваться - т.е. имеет что строить на высших уровнях. Но не любые, а более-менее ЛОРно: так, цитадели пусть строят лишь орки с южными редгардами, то и другое - лишь перцы и альтмеры, а все остальные фракции - лишь города.
                  P.S.инструкцию в шапке темы надо бы расписать чуток подробнее. Не для дебилов, а потому что просто так принято у нормальных людей - со ссылками и пояснениями.
                  P.P.S.По статам остальных фракций - посмотрю на выходных.
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 April 2021, 10:28

В общем, предлагаю вернуть способность строить поселения высшего уровня всем, кто способен этим воспользоваться - т.е. имеет что строить на высших уровнях.

Посмотрю если конечно остались в моде.
                       ddv
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 April 2021, 10:38

Посмотрю если конечно остались в моде.
                      с чего бы им оставаться? В описаниях предыдущих версий прямо говорится об особенностях фракционной архитектуры - например, грахтах у босмеров и низких стенах больших городов у альтмеров. Это не новость. И я не о том. Фактически, речь о возможности дополнительных инвестиций: раскачав наместником население, можно будет заплатить за переход на следующий уровень, чтобы отгрохать там литейную и/или сухой док, т.е. получить какую-то пользу, пускай и задорого. А на тактической карте вид такого поселения вряд ли поменяется.
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 April 2021, 10:43

с чего бы им оставаться? В описаниях предыдущих версий прямо говорится об особенностях фракционной архитектуры - например, грахтах у босмеров и низких стенах больших городов у альтмеров. Это не новость. И я не о том. Фактически, речь о возможности дополнительных инвестиций: раскачав наместником население, можно будет заплатить за переход на следующий уровень, чтобы отгрохать там литейную и/или сухой док, т.е. получить какую-то пользу, пускай и задорого. А на тактической карте вид такого поселения вряд ли поменяется.

Есть одно, но лимит Билдинга может он исчерпан :038: И еще одна проблема есть ли модели следующего уровней городов и замков и если нет то я не смогу не чего сделать.
                          • 13 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:10 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline