Community Imperial: [PBEM] Thief2125 против alekswarss "Run and Fire " CMBS - Сообщество Империал

Thief2125

[PBEM] Thief2125 против alekswarss "Run and Fire " CMBS

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 03 April 2021, 16:22 · Author: Thief2125
Views:
 7 605

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 1 
 Thief2125
  • Imp
Imperial

Date: 03 April 2021, 16:22

"Run and Fire "

Российские войска перешли границу Украины и собираются взять ведущие наступление на ЛДНР силы ВСУ в котел. Задача ВСУ встречным контрударом выиграть время для отвода основных сил от границы ЛДНР для перегруппировки.

Thief2125 - Второй шумерский батальон войнов Светы и добра.
Spoiler (expand)

alekswarss - Боевые воздушно десантные буряты которые наконец нашли карту.
Spoiler (expand)

Параметры боя: QB
Тип боя: Встречный бой
Размер очков: Large
Карта: Dueling Balalaikas (2320 X 1488)
Время боя: 2 часа
Погода: Рассвет, ясно, штиль.
Сила РЭБ: Средняя у обоих оппонентов. (Считается что ВСУ использует помощь НАТО).

Спец правила:
- 1 тяжелая батарея оффмап артиллерии.
- Не более 3 машин 2К22 "Тунгуска".
- ВСУ может только в вертолеты и не более 3 танков типа "Оплот" и прочих космолетов.
- РФ может взять не более 1 взвода танков Т-90АМ(АПС) или Т-72М (АПС).
- Силы РФ Могут укомплектовать "ветеранами" только 1 роту на выбор остальные "Регуляры". Авиация не считается и может быть ветеранами и выше. Танки только "Регуляры".
- Украина может укомплектовать "ветеранами" 2 роты целиком или в общей сложности 6 взводов в составе разных рот, а так же в общей сложности одна рота должна быть призывниками.
- Подразделения Снайперов могут быть "Ветеранами" и выше, но не более 2-х отделений за сторону. В общий счет ветеранов не входит.
- Артиллерия в режиме размещения не наводится.

--------------------------------------------------------------------------------- ----
Если все ок то вот секретная ссылка с премиальным доступом на нулевой ход - To view the link Register
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2021, 01:55

To view the link Register
    Чет походу текать пора.
    Меня прям подняпрягло детальное изучение карты и выяснение того факта что тебе до центра безопаснее ехать чем мне. Где нормальные квадратные симметричные карты, я вас спрашиваю! Кто так воюет! На неодинаковых картах. :027: Так же не бывает что местность на планете бывает разная.
       alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2021, 18:21

Thief2125

что тебе до центра безопаснее ехать чем мне.
      Не сказал бы, просто ты не контрил моё продвижение. И при этом один БТР чутка замешкался и получил таки. Ну это издержки. Процентов 70 прорвалось бы -уже был бы успех. Я вообще ожидал твоей колонны в другом месте. Вообще на тебя не похоже- обычно ты вперёд ломишься.
      Богатый на события ход. Удалось подбить 2 или 3 Т-64, 2 или 3 Штурм-с и беху по-моему ценой потери 2 БТРов. Оплот отжигает с КАЗ- отбивает всё подряд.

Для меня неожиданностью стало, что лес насквозь виден. И в темноте все глазастые, что капец. И это при РЭБ.

Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2021, 01:13

Ну это рассвет. Потому не все так плохо. С другой стороны - Штурм-С слепые просто ужас. Пустая трата очков.

Ожидаемо что РФ в чистом поле переиграла по матчасти ВСУ. Одним Оплотом сыт не будешь.
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2021, 17:57

Карта такая, специально для танковых перестрелок.

Это щас кто Т-90 угрохал? Который опять вместо Оплота по мотолыге стрелял. Прямо в маску орудия. Т-64БВ? Раньше вроде не мог. И не такой зрячий был на 3 движке. Где вообще можно прочитать про изменения в каждом патче?

Thief2125
            • Imp
            Imperial

Date: 07 April 2021, 00:54

В папке с игрой всегда лежит патчноут.
               Thief2125
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2021, 09:25

Ракета повисла на самом интересном месте)
              Я потерял все Штурм-С. Самая бесполезная трата денег. Мужики с ПТУРами натворили из кустов больше чем эти броневагены. :036: Ну и почти все танки) щас пойдем с отверткой на Т-90.
                 nekto
                • Imp
                Imperial

Date: 07 April 2021, 11:56

Thief2125

.

Представители ОБСЕ опупеют это все смотреть. У меня ход по 5 минут грузиться примерно. Хотя если подрят... :038: Все равно тяжко.

У меня комп более менее тянет, таких проблем нет, но "в прямом эфире", конечно, интереснее смотреть.
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2021, 19:01

nekto

У меня комп более менее тянет
                  Немного понизил настройки. Теперь шустро загружает.

Thief2125

Ракета повисла на самом интересном месте)
                  Ну в этом патче довольно точно летят.

Подбитая броня ВСУ . Где-то за дымами скрылся Неуловимый Оплот.
                  Spoiler (expand)

Thief2125
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 April 2021, 03:26

Враг выкатил таки зенитку и технику второго эшелона типа ПТУРовозок.
                       alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 April 2021, 18:19

По ходу КАЗ у Оплота закончился- удалось его подбить. В свою очередь всушники настреляли 2 Хризантемы, БТР и Тигр. Особенно отличился вражеский птурист. Красавчик под огнём подбил сначала Хризантему, а потом БТР и Тигра (одним ПТУРом) в придачу. :006: Орден он себе точно заработал.

Thief2125

Враг выкатил таки зенитку и технику второго эшелона типа ПТУРовозок.
                      Как-то же надо развлекать себя. В принципе я достиг целей, которые планировал. Поэтому действую по новому плану, в виду сложившихся обстоятельств.

• 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline