alekswarss 30 May 2021, 15:14
Ну уж не настолько. Где-то 1 к 10.
А, действительно, я своих 300-х посчитал, а про твоих забыл.
Основную работу сделали Мардеры и батарея самоходных 120мм миномётов
Так они еще и самоходные были! Такого коварства я не ожидал
Вообще действительно, сработала связка БМП-минометы, без шансов. Чуть ПТРК развернешь, его сразу накрывать начинают. И все. Военная синергия, то бишь то самое "взаимодействие", работает.
Кстати, почему ты не использовал шахид-мобили? Я их очень опасался (страшная штука)
Это от неопытности. Это мой, кажется, третий H2H в Шок Форсе, номенклатуру вооружений не изучил. Я видел, что там есть некие автомобили, но думал, что они просто заминированные, для дистанционного подрыва. Если там реально есть тачки, которые можно направить на врага и взорвать, то круто.
обрабатывать домик за домик из пикапов с СПГ-9, начиная с ближайших построек и вторых этажей. Выехал пикап, дал 1-2 выстрела, закатился. Потом выехал с другого места, также шмальнул, снова сныкался.
Я сначала так и пытался, но им еще пристреляться надо, а у тебя вся местность очень хорошо Мардерами была перекрыта. Как правило, не успевали. А с дымами тоже не продумал. Правда, там на миномет по 4 дымовых мины, особо не разгуляешься, а пытыться ставить завесу одновременно несколькими расчетами гиблое дело. В этом и проблема, что у бармалеев ни артиллерии нормальной, ни брони, а смешивать с регулярами нельзя.
Так или иначе, спасибо за бой, было поучительно.
p.s. Насчет вышеупомянутого сценария - если есть желание, могу карту скинуть, а там дальше уже разберемся, кому, с кем (и с чем) его тестировать.