Издатель: Blizzard Entertainment Разработчик: Vicarious Visions Жанр: Hack & slash Дата выхода: 23 сентября 2021
Зло оживает
Diablo II: Resurrected вдыхает новую жизнь в знаменитый hack & slash от Blizzard Entertainment и ее дополнение Diablo II: Lord of Destruction. Сражайтесь за Санктуарий вновь и узнайте судьбу таинственного Темного Странника. Мы добавили 3D-графику, переработали внутриигровые ролики и звуковое сопровождение... но незабываемый игровой процесс оригинала остался прежним.
Возвращение в Санктуарий
Начните путешествие в лагере разбойниц, пересеките море и найдите убежище среди пустыни в Лут Голейне, исследуйте непроходимые джунгли Кураста, странствуйте по пылающим землям ада у крепости Пандемония... Благодаря 3D-графике в великолепном разрешении до 4K (2160p) и высококачественному звуку с использованием технологии Dolby Surround 7.1 вы сможете оценить все преимущества современных технологий. Переключайтесь на классический режим одной кнопкой, и сравнивайте старую версию Diablo II с новой в режиме реального времени. Классический режим тоже поддерживает высокое разрешение и улучшенный звук.
Прислужники Диабло становятся сильнее
Получайте мощное снаряжение, овладевайте более чем 200 умениями семи классов и разите слуг Преисподней в совместном режиме для 8 человек, доступном в бесплатной сетевой службе Blizzard Battle.net. Поднимитесь на вершину таблицы — а потом начните заново после сезонного обновления рейтинга.
Две игры в одной
В Diablo II: Resurrected входят все четыре акта Diablo II и акт из дополнения Diablo II: Lord of Destruction, которое также содержит два новых класса, новые предметы, руны и рунные слова, бесплотные предметы и многое другое.
Сохраняйте прогресс на любом устройстве
С функцией синхронизации прогресса вы сохраните доступ к своим персонажам и прогрессу. Заходите в Diablo II: Resurrected откуда угодно. Играйте за любимых персонажей и получайте добычу на всех поддерживаемых устройствах. Уровень, умения, таланты и этапы заданий будут сохранены. Для синхронизации прогресса необходима учетная запись Battle.net, к которой привязаны копии игры Diablo II: Resurrected (приобретаемые отдельно для каждой поддерживаемой платформы).
Больше места для добычи
Храните свои с трудом заработанные предметы в увеличенном личном тайнике. А затем быстро и легко передавайте трофеи другим персонажам через вкладку общего тайника.
Системные требования
Минимальные (720p)
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
Видеокарта: Nvidia GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
Оперативная память: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Рекомендованные (1080p)
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
Чтобы начать игру нужно выбрать To view the link Register
Игра требует поддержку процессором AVX/SSE4 инструкций*
Близзард выпустила патч позволяющий играть на процессорах не поддерживающих AVX инструкции. Версия игры должна быть 1.0.66063 и выше. Так что у кого не работала игра обновляетесь. Это можно сделать помощью Баттлнэт или BNetInstaller.*
Возможные проблемы и их решение: (Reveal)
Внимание!!! Имя пользователя ПК, а также путь к папке с игрой не должны содержать кириллических символов!
Проблема: Не скачивается ZClient Решение: Используйте VPN
Проблема: Zloemu не принимает почту для регистрации. Решение: Не используйте майкрасофтовские ящики. С остальными почтами Zloemu работает нормально, в частности, с сервисами временных ящиков по типу To view the link Register
Проблема: В программе произошел To view the link Register Решение: Снять галочку с атрибута To view the link Register с папки с игрой и вложенных папок. Примечание:
1. При повторной проверке свойств папки у атрибута Только для чтения должен быть To view the link Register
2. Если после снятия галочки с атрибута Только для чтения, при запуске игры посредством перетягивания D2R.exe на ZClient, все равно появляется та же самая ошибка, то нужно либо удалить раздачу из utorrent, либо переместить скачанную игру в другую папку и повторно снять галочку с атрибута Только для чтения.
Проблема: 30 дней не были в сети. Решение: Нужно разлогиниться (отключиться) в ZClient и залогиниться повторно, после чего дождаться обновления и запускать игру.
Проблема: Как перенести старых персонажей из технической альфы? Решение: Отсюда %USERPROFILE%\Saved Games\Diablo II Resurrected Tech Alpha\ перекидываем сохранки персов сюда %USERPROFILE%\Saved Games\Diablo II Resurrected\
Проблема: Я случайно установил сертификат от ZClient, что делать? Решение: Сертификат можно удалить. Открываем Панель управления - Свойства браузера (или свойства обозревателя) - вкладка Содержание - вкладка Сертификаты - Доверенные корневые центры сертификации - скролим вниз, находим ZLO сертификат что-то там - удаляем и больше не устанавливаем.
Проблема: Надоело каждый раз перетягивать ярлык D2R.exe в ZClient, что делать? Решение: Каждый раз перетягивать ярлык в ZClient не нужно. В этом ланчере To view the link Register
Проблема: Как изменить язык с русского на английский? Решение: Панель управления -> Региональные стандарты -> Форматы -> Формат -> Английский (Европа));
Проблема: Как изменить язык с английского на русский? Решение: Панель управления -> Региональные стандарты -> Форматы -> Формат -> Русский (Россия));
Проблема: Не могу сменить разрешение в игре Решение: В игре нет опции смены разрешения, т.к. оно привязано к разрешению экрана. Поэтому для смены разрешения в игре нужно сменить разрешение экрана в настройках Windows. На UHD и QHD разрешение поменять нельзя - широкоформатники не поддерживаются игрой.
Проблема: Не могу играть онлайн... Решение: Играть онлайн на пиратке - нельзя! Тем не менее, для текущего способа игры (через ZClient) необходимо постоянное интернет-соединение.
Проблема: Я скачал пиратку торрентом, но версия устарела, как обновить? Решение: В папке с установленной игрой есть файл Diablo II Resurrected Launcher. Запускаем его, а дальше To view the link Register, либо продолжаем To view the link Register. В лаунчере Blizzard указываем To view the link Register, куда установлена игра, жмем ок, ждем завершения обновления, закрываем лаунчер Blizzard, запускаем ZClient и играем.
Проблема: Run drop failed 6 Решение: Эта ошибка может возникнуть в том случае, если пользователем в ZClient перетаскивается не D2R.ехе, а что-то другое...
Проблема: ZClient already runned Решение: Поменьше бездумно клацаем на ярлык, побольше смотрим в трей (правый нижний угол рабочего стола) и видим, что Zclient уже запущен, о чем нам эта "ошибка" и сообщает.
*Официальный комментарий разработчика ZClient по поводу некоторых нюансов и ошибок ZClient - To view the link Register
Видео запуск пиратки (Reveal)
Как скачать/обновить до актуальной версии игру из серверов Близзард (Reveal)
Скачиваете программу BNetInstaller по адресу To view the link Register
Кидаете ее в любое место. В том же самом месте создаёте текстовый файл ".txt". В нем прописываете bnetinstaller.exe --prod osi --lang ruRU --dir "C:\D2R" . Сохраняетесь и выходите. Потом меняете расширение с ".txt" на ".bat", и запускаете файл. И прога скачивает последнюю версию игры в папку которую вы указали в пути. Путь можно свой ставить какой захотите. Если вам нужна английская версия, то указываете вместо "lang ruRU" вот это "lang enUS". Все довольно просто.
У меня это выглядит так. To view the link Register To view the link Register
Ну а потом когда прога скачает игру, дальше уже все как обычно, качаете ZClient, регистрируетесь и т.д.
Aztec lazy farmer
Ремастер просто бомба!
Вчера всю ночь гонял первый акт. Первый час даже не играл, а просто графоном наслаждался, смотрел как выглядит каждый кустик) И буковку G туда-сюда щелкал. И приближение на F юзал.
-Добавлено-
Alexander_NSK
Игра блокируется с серверами Близзард, и перенаправляется на пиратский сервер. Aztec lazy farmer
У меня у самого есть акк на баттлнэте с кучей игр. Не ссыкай)
На крайняк, запусти баттлнэт и выйди из аккаунта. Но потом обязательно закрой баттлнэт в трее.
Тем не менее, у некоторых, как например у моей супруги, продолжаются проблеммы со входом в игру.
Вчерашнее обновление на 50гигов не помогло. Просто теперь вместо "игры в синюю кнопочку в лаунчере", появилась "игра отправь ошибку Близзард", т.е. после нажатия кнопочки играть, где то на полминуты появляется чёрный экран и выскакивает обратно на рабочий стол с окошком ошибки, где код ошибки выдаёт всё время разный.
В службе поддержки Близзард сообщили, что знают об этой проблеме и вроде как заняты её решением.
Такой ответ, я, как и многие пользователи столкнувшиеся с данной проблемой получили от службы тех.поддержки.
Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с данным затруднением, но я попробую все пояснить и развеять беспокойство.
В настоящий момент известно две причины, вызывающие критическое закрытие игры при ее запуске:
Вы используете отличную от Windows 10 операционную систему. К сожалению, игра работает только с этой версией WIndows:
Ваш процессор не поддерживает AVX инструкции, которые были введены в игру между ее тестированием и релизом. Данной проблеме подвержены все Intel Xeon процессоры и некоторые процессоры AMD. Данная неполадка имеет высочайший приоритет и разработчики занимаются ее устранением. К сожалению, по последним новостям, ранее понедельника обновление готово не будет.
Так же не давно, по заявлению одного пользователя с сайта Близзард под ником AVA, разрабы разместили очередной "блю-пост":
Morning again everybody,
Work continues on this. Nothing major to share other than answers to some questions and comments that have been popping up recently.
Some people in the thread have asked if people are in office on weekend are working on this. We do have QA trying to prep a fix for this ASAP but because of the amount of work needed and the fact that it needs a new game build, it likely won’t be ready this weekend. I don’t have anything else of importance to share at the moment other than the fact that this is a top priority for us.
Some have been asking about refunds as well. While we are working hard on this, we also understand if you’re unsatisfied based on this bug preventing you from playing. You can request a refund here 14.
There’s also some comments regarding something I mentioned previously, quoting myself. “There’s currently another major issue taking priority over this.” I wanted to take some time to own that mistake in phrasing. Ultimately I didn’t mean to express that your issue wasn’t important to us as much as set appropriate expectations, but I understand that I could have communicated that better. When that was mentioned there were mass server issues that we needed to fix up before most of our developers could focus on other tasks. Even while that was true, we had some engineers free who were gathering information from the thread and looking into things. So, sorry if that made anybody feel that this was being treated as unimportant.
Hopefully this provides a bit more clarification. In the mean time, here’s the relevant information from the most recent CM post regarding the issue on Friday.
Всем снова доброе утро,
Работа над этим продолжается. Ничего особенного, чем можно было бы поделиться, кроме ответов на некоторые вопросы и комментариев, которые появились в последнее время.
Некоторые люди в теме спрашивали, работают ли над этим люди в офисе в выходные. У нас есть QA, пытающийся подготовить исправление для этого как можно скорее, но из-за объема необходимой работы и того факта, что ему нужна новая сборка игры, она, скорее всего, не будет готова в эти выходные. В данный момент у меня нет ничего важного, чем я мог бы поделиться, кроме того факта, что это является для нас главным приоритетом.
Некоторые также спрашивали о возврате средств. В то время как мы усердно работаем над этим, мы также понимаем, если вы недовольны из-за этой ошибки, мешающей вам играть. Вы можете запросить возврат средств здесь 14.
Есть также некоторые комментарии относительно того, о чем я упоминал ранее, цитируя самого себя. “В настоящее время есть еще одна важная проблема, которая имеет приоритет над этим”. Я хотел потратить некоторое время, чтобы осознать эту ошибку в формулировке. В конечном счете, я не хотел сказать, что ваша проблема не была важна для нас настолько, насколько это соответствовало ожиданиям, но я понимаю, что мог бы сообщить об этом лучше. Когда это было упомянуто, возникли массовые проблемы с сервером, которые нам нужно было устранить, прежде чем большинство наших разработчиков смогут сосредоточиться на других задачах. Даже несмотря на то, что это было правдой, у нас было несколько свободных инженеров, которые собирали информацию из потока и изучали ситуацию. Так что извините, если это заставило кого-то почувствовать, что к этому относятся как к несущественному.
Надеюсь, это даст немного больше разъяснений. В то же время, вот соответствующая информация из последнего сообщения CM, касающегося этой проблемы в пятницу.
Поэтому, разделяя радость и восторги камрада Dr.Schmeisser, хочу отметить, что данный релиз проходит далеко не без проблем. Многие игроки возмущенны и требуют возврата денежных средств. Я так же глубоко возмущён таким качеством релиза, считаю для такой компании это не приемлемо.
Это возмущение я не преминул высказать и на форуме самой компании, хотя и знаю что им на это плевать.
Spoiler (expand)
Близы не просто скатились… нет… таким гадким релизом, таким наплевательством на игроков, таким плевком в душу олдам, нет, ребята, они пробили дно, очередное дно. Говорят там кого то увальнали за сексуальные домогательства или был какой ещё скандал, только мне кажется, что уволили как раз тех работников, которые могли делать хоть что то, а оставшиеся толерантные и очень эм… разнастаронние индивиды, кроме рукоблудия заниматься не могут ничем!!!
По ходу всё… если Диабло 4 и будет, оно будет последним. Некогда великая студия Blizzard теперь для меня стоит на одном уровне с Биотварями, сотворившими Андромеду и Анзем и по ходу скоро загнется окончательно.
Жаль... очень жаль, что из-за кривого исполнения некоторых лиц не все могут насладиться ремастером в полной мере.
Diablo II: Resurrected - первое выпущенное обновление обещает некоторые исправления
Blizzard выпустила патч для Diablo II: Resurrected (версия 9.24), который обещает исправить некоторые проблемы. Фактическую эффективность патча еще предстоит выяснить.
Общие
Исправлены сохранения для автономных персонажей, у которых были те же имена, что и у их сетевых персонажей
Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли создавать игру в своем регионе после того, как они присоединились к игре в другом регионе
Исправлена ошибка, из-за которой игровая кинематография колебалась или зависала
Стабильность и производительность
Исправлена ошибка, которая могла привести к сбою игроков при запуске игры, которые использовали контроллеры (для ПК)
Исправлена ошибка, которая могла привести к сбою игроков при запуске игры из-за проблемы со звуком
Blizzard обещает, что они работают над проблемами с сервером и вручную разблокируют персонажей, но пока не было предложено никакого реального исправления, и игроки продолжают сообщать о распространенных проблемах. В сообщении на форумах Blizzard студия обещает, что они работают над множеством проблем.
От разработчиков:
Некоторые игроки сообщали об исчезновении автономных персонажей или потере прогресса, и мы считаем, что выявили проблему. Мы намерены выпустить постоянное исправление для этого сегодня для ПК и для консолей вскоре после этого.
Кроме того, наша команда работает над решением проблемы блокировки персонажей. Многие из этих персонажей уже находятся в процессе разблокировки. Мы ожидаем, что этот процесс займет несколько часов.
Для игроков, которые не могут создавать игровые лобби или присоединяться к ним, мы оценивали действия, которые мешали им играть на этих сессиях. Мы активно работаем над поиском решения этих проблем. Кроме того, наша команда отслеживает время безотказной работы игроков по всему миру. Мы просматривали отчеты о сбоях на всех платформах, работая над тем, чтобы сделать Diablo II: Resurrected как можно более стабильной. Кроме того, мы изучаем проблему AVX, препятствующую игрокам запускать игру. По мере продвижения мы будем предоставлять обновленную информацию, если получим какие-либо изменения в этом направлении. To view the link Register
Есть у меня подозрение, что Вы обычный и банальный хейтер. И все эти рассказы про жену и тп являются обычными хейтерскими сказками
Есть у меня подозрение, что Вы самый обычный и банальный тролль. А я троллям еды не даю.
Пф... не верите мне, сходите на форум близов почитайте тему про не запуск Д2Р далеко не у меня одного эта проблема. И не только в ру сегменте. Западные игроки тоже ругаются на это. Ну и плюсом, сама поддержка близов признает существование данной проблемы.
Шах и мат! Ну конечно же, судя по вашим речам, всё это злобные хейтеры и все рассказывают сказки, и техподдержка Близов на самом деле тоже хейтит свою компанию.
Всё, за сим решаю этот вопрос решённым. Дальнейшие ваши посты в этом ключе я буду расценивать как попытки троллинга и игнорировать. При наличии в таких постах, перехода на личности, оскорблений и прочего, оставляю за собой право в одностороннем порядке обращаться к администрации форума, по вопросу нарушений вами правил данного форума.
Dr.Schmeisser
Играй в оффлайн. Думаю в онлайн лезть не раньше чем через пару недель или месяц, не стоит.
Да я то играю чуть-чуть иногда, потихоньку.
Просто я не сказать что бы прям такой фанат Диаблы.
Для меня.., нет, для нас с супругой просто Диабло 2 это нечто особенное, скажем так, когда мы ещё только съехались мы собственно в диаблу по локалке и играли вместе, в неё и в Сакред 2. И Диабло 3 как только вышла тоже сразу вместе её взяли и на двоих прошли. Нравятся ей такие игры. Скажем так диаблойды это то единственное что в компьютерных играх нас объеденяет. Так то она больше ММОшки всякие любит. На ТВ я её так подсадить и не смог.
Поэтому мне бы с ней вместе понастальгировать, погамать, а одному как то скучновато что ли...
Один я и так всю Диаблу 2 излазил вдоль и поперек, ещё в старших классах школы. И первый мой перс кстати говоря был некромант вкачанный в силу с боольшим двуручным топором дооо... тогда я ни фига не понимал, но было очень интересно.
Нормал закрыл с небольшими проблемами. Не собрал достаточно атакрейта баала долго пилил. Были так же небольшие проблемы с мобами. Думаю в среднем шанс попасть был около 70%.
Один раз рипнулся на элитках минотавров. Мерк пошёл спросить прикурить, они на нем френзи зарядили и ко мне рванули
С баала выпало всякое говно - обидно.