Community Imperial: Diablo II: Resurrected - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Diablo II: Resurrected

Ремастер Diablo II и Diablo II: Lord of Destruction на новом 3D движке
Theme created: 20 February 2021, 03:33 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 60 683

• 40 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 2 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 20 February 2021, 03:33

Imp

Imp

Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Vicarious Visions
Жанр: Hack & slash
Дата выхода: 23 сентября 2021

Зло оживает

Diablo II: Resurrected вдыхает новую жизнь в знаменитый hack & slash от Blizzard Entertainment и ее дополнение Diablo II: Lord of Destruction. Сражайтесь за Санктуарий вновь и узнайте судьбу таинственного Темного Странника. Мы добавили 3D-графику, переработали внутриигровые ролики и звуковое сопровождение... но незабываемый игровой процесс оригинала остался прежним.

Возвращение в Санктуарий

Начните путешествие в лагере разбойниц, пересеките море и найдите убежище среди пустыни в Лут Голейне, исследуйте непроходимые джунгли Кураста, странствуйте по пылающим землям ада у крепости Пандемония... Благодаря 3D-графике в великолепном разрешении до 4K (2160p) и высококачественному звуку с использованием технологии Dolby Surround 7.1 вы сможете оценить все преимущества современных технологий. Переключайтесь на классический режим одной кнопкой, и сравнивайте старую версию Diablo II с новой в режиме реального времени. Классический режим тоже поддерживает высокое разрешение и улучшенный звук.

Прислужники Диабло становятся сильнее

Получайте мощное снаряжение, овладевайте более чем 200 умениями семи классов и разите слуг Преисподней в совместном режиме для 8 человек, доступном в бесплатной сетевой службе Blizzard Battle.net. Поднимитесь на вершину таблицы — а потом начните заново после сезонного обновления рейтинга.

Imp

Две игры в одной

В Diablo II: Resurrected входят все четыре акта Diablo II и акт из дополнения Diablo II: Lord of Destruction, которое также содержит два новых класса, новые предметы, руны и рунные слова, бесплотные предметы и многое другое.

Сохраняйте прогресс на любом устройстве

С функцией синхронизации прогресса вы сохраните доступ к своим персонажам и прогрессу. Заходите в Diablo II: Resurrected откуда угодно. Играйте за любимых персонажей и получайте добычу на всех поддерживаемых устройствах. Уровень, умения, таланты и этапы заданий будут сохранены. Для синхронизации прогресса необходима учетная запись Battle.net, к которой привязаны копии игры Diablo II: Resurrected (приобретаемые отдельно для каждой поддерживаемой платформы).

Больше места для добычи

Храните свои с трудом заработанные предметы в увеличенном личном тайнике. А затем быстро и легко передавайте трофеи другим персонажам через вкладку общего тайника.

Системные требования

Минимальные (720p)
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: Nvidia GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Жесткий диск: 30 ГБ

Рекомендованные (1080p)
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Жесткий диск: 30 ГБ

ImpImpImpImpImpImpImpImpImp

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 25 September 2021, 17:45

To view the link Register

1. Зарегистрироваться To view the link Register;
    2. To view the link Register клиент в любое место;
    3. Запустить ZClient.exe; войти с данными, указанными при регистрации. Подождать, пока пройдут обновления;
    4. Перетащить D2R.exe в окно ZClient To view the link Register

Чтобы начать игру нужно выбрать To view the link Register

Игра требует поддержку процессором AVX/SSE4 инструкций*

Близзард выпустила патч позволяющий играть на процессорах не поддерживающих AVX инструкции. Версия игры должна быть 1.0.66063 и выше. Так что у кого не работала игра обновляетесь. Это можно сделать помощью Баттлнэт или BNetInstaller.*

Возможные проблемы и их решение: (Reveal)
    Видео запуск пиратки (Reveal)
    Как скачать/обновить до актуальной версии игру из серверов Близзард (Reveal)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 26 July 2022, 18:57

Альтернативный оффлайн кряк от Blizzless*
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 17 February 2026, 02:35

Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 26 September 2021, 18:16

Aztec lazy farmer
          Ремастер просто бомба! :062:
          Вчера всю ночь гонял первый акт. Первый час даже не играл, а просто графоном наслаждался, смотрел как выглядит каждый кустик) :D И буковку G туда-сюда щелкал. И приближение на F юзал. :0142:

-Добавлено-

Alexander_NSK
          Игра блокируется с серверами Близзард, и перенаправляется на пиратский сервер.
          Aztec lazy farmer
          У меня у самого есть акк на баттлнэте с кучей игр. Не ссыкай)

На крайняк, запусти баттлнэт и выйди из аккаунта. Но потом обязательно закрой баттлнэт в трее.
             Ксардасиус
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2021, 22:28

Тем не менее, у некоторых, как например у моей супруги, продолжаются проблеммы со входом в игру.
            Вчерашнее обновление на 50гигов не помогло. Просто теперь вместо "игры в синюю кнопочку в лаунчере", появилась "игра отправь ошибку Близзард", т.е. после нажатия кнопочки играть, где то на полминуты появляется чёрный экран и выскакивает обратно на рабочий стол с окошком ошибки, где код ошибки выдаёт всё время разный.
            В службе поддержки Близзард сообщили, что знают об этой проблеме и вроде как заняты её решением.
            Такой ответ, я, как и многие пользователи столкнувшиеся с данной проблемой получили от службы тех.поддержки.

Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с данным затруднением, но я попробую все пояснить и развеять беспокойство.

В настоящий момент известно две причины, вызывающие критическое закрытие игры при ее запуске:

Вы используете отличную от Windows 10 операционную систему. К сожалению, игра работает только с этой версией WIndows:

Ваш процессор не поддерживает AVX инструкции, которые были введены в игру между ее тестированием и релизом. Данной проблеме подвержены все Intel Xeon процессоры и некоторые процессоры AMD. Данная неполадка имеет высочайший приоритет и разработчики занимаются ее устранением. К сожалению, по последним новостям, ранее понедельника обновление готово не будет.

Так же не давно, по заявлению одного пользователя с сайта Близзард под ником AVA, разрабы разместили очередной "блю-пост":

Morning again everybody,

Work continues on this. Nothing major to share other than answers to some questions and comments that have been popping up recently.

Some people in the thread have asked if people are in office on weekend are working on this. We do have QA trying to prep a fix for this ASAP but because of the amount of work needed and the fact that it needs a new game build, it likely won’t be ready this weekend. I don’t have anything else of importance to share at the moment other than the fact that this is a top priority for us.

Some have been asking about refunds as well. While we are working hard on this, we also understand if you’re unsatisfied based on this bug preventing you from playing. You can request a refund here 14.

There’s also some comments regarding something I mentioned previously, quoting myself. “There’s currently another major issue taking priority over this.” I wanted to take some time to own that mistake in phrasing. Ultimately I didn’t mean to express that your issue wasn’t important to us as much as set appropriate expectations, but I understand that I could have communicated that better. When that was mentioned there were mass server issues that we needed to fix up before most of our developers could focus on other tasks. Even while that was true, we had some engineers free who were gathering information from the thread and looking into things. So, sorry if that made anybody feel that this was being treated as unimportant.

Hopefully this provides a bit more clarification. In the mean time, here’s the relevant information from the most recent CM post regarding the issue on Friday.

Источник:To view the link Register
            Что яндекс-переводчиком переводится примерно как:
            Spoiler (expand)

Поэтому, разделяя радость и восторги камрада Dr.Schmeisser, хочу отметить, что данный релиз проходит далеко не без проблем. Многие игроки возмущенны и требуют возврата денежных средств. Я так же глубоко возмущён таким качеством релиза, считаю для такой компании это не приемлемо.
            Это возмущение я не преминул высказать и на форуме самой компании, хотя и знаю что им на это плевать.
            Spoiler (expand)

Жаль... очень жаль, что из-за кривого исполнения некоторых лиц не все могут насладиться ремастером в полной мере. :042: :020:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2021, 23:04

Ксардасиус
              Есть у меня подозрение, что Вы обычный и банальный хейтер. И все эти рассказы про жену и тп являются обычными хейтерскими сказками ;)
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 26 September 2021, 23:06

Ксардасиус
                Играй в оффлайн. :D Думаю в онлайн лезть не раньше чем через пару недель или месяц, не стоит.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 September 2021, 23:46

Diablo II: Resurrected - первое выпущенное обновление обещает некоторые исправления
                  Imp

Blizzard выпустила патч для Diablo II: Resurrected (версия 9.24), который обещает исправить некоторые проблемы. Фактическую эффективность патча еще предстоит выяснить.

Общие

• Исправлены сохранения для автономных персонажей, у которых были те же имена, что и у их сетевых персонажей
                  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли создавать игру в своем регионе после того, как они присоединились к игре в другом регионе
                  • Исправлена ошибка, из-за которой игровая кинематография колебалась или зависала

Стабильность и производительность

• Исправлена ошибка, которая могла привести к сбою игроков при запуске игры, которые использовали контроллеры (для ПК)
                  • Исправлена ошибка, которая могла привести к сбою игроков при запуске игры из-за проблемы со звуком

Blizzard обещает, что они работают над проблемами с сервером и вручную разблокируют персонажей, но пока не было предложено никакого реального исправления, и игроки продолжают сообщать о распространенных проблемах. В сообщении на форумах Blizzard студия обещает, что они работают над множеством проблем.

От разработчиков:

Некоторые игроки сообщали об исчезновении автономных персонажей или потере прогресса, и мы считаем, что выявили проблему. Мы намерены выпустить постоянное исправление для этого сегодня для ПК и для консолей вскоре после этого.

Кроме того, наша команда работает над решением проблемы блокировки персонажей. Многие из этих персонажей уже находятся в процессе разблокировки. Мы ожидаем, что этот процесс займет несколько часов.

Для игроков, которые не могут создавать игровые лобби или присоединяться к ним, мы оценивали действия, которые мешали им играть на этих сессиях. Мы активно работаем над поиском решения этих проблем. Кроме того, наша команда отслеживает время безотказной работы игроков по всему миру. Мы просматривали отчеты о сбоях на всех платформах, работая над тем, чтобы сделать Diablo II: Resurrected как можно более стабильной. Кроме того, мы изучаем проблему AVX, препятствующую игрокам запускать игру. По мере продвижения мы будем предоставлять обновленную информацию, если получим какие-либо изменения в этом направлении.

Ксардасиус
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 September 2021, 00:47

Thanatis

Есть у меня подозрение, что Вы обычный и банальный хейтер. И все эти рассказы про жену и тп являются обычными хейтерскими сказками

Есть у меня подозрение, что Вы самый обычный и банальный тролль. А я троллям еды не даю.
                    Пф... не верите мне, сходите на форум близов почитайте тему про не запуск Д2Р далеко не у меня одного эта проблема. И не только в ру сегменте. Западные игроки тоже ругаются на это. Ну и плюсом, сама поддержка близов признает существование данной проблемы.
                    Шах и мат!
                    !!!ps Ну конечно же, судя по вашим речам, всё это злобные хейтеры и все рассказывают сказки, и техподдержка Близов на самом деле тоже хейтит свою компанию.
                    Всё, за сим решаю этот вопрос решённым. Дальнейшие ваши посты в этом ключе я буду расценивать как попытки троллинга и игнорировать. При наличии в таких постах, перехода на личности, оскорблений и прочего, оставляю за собой право в одностороннем порядке обращаться к администрации форума, по вопросу нарушений вами правил данного форума.

Dr.Schmeisser

Играй в оффлайн. Думаю в онлайн лезть не раньше чем через пару недель или месяц, не стоит.

Да я то играю чуть-чуть иногда, потихоньку.
                    Просто я не сказать что бы прям такой фанат Диаблы.
                    Для меня.., нет, для нас с супругой просто Диабло 2 это нечто особенное, скажем так, когда мы ещё только съехались мы собственно в диаблу по локалке и играли вместе, в неё и в Сакред 2. И Диабло 3 как только вышла тоже сразу вместе её взяли и на двоих прошли. Нравятся ей такие игры. Скажем так диаблойды это то единственное что в компьютерных играх нас объеденяет. Так то она больше ММОшки всякие любит. На ТВ я её так подсадить и не смог.
                    Поэтому мне бы с ней вместе понастальгировать, погамать, а одному как то скучновато что ли...
                    Один я и так всю Диаблу 2 излазил вдоль и поперек, ещё в старших классах школы.
                    !!!ps И первый мой перс кстати говоря был некромант вкачанный в силу с боольшим двуручным топором :023: дооо... тогда я ни фига не понимал, но было очень интересно.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 September 2021, 05:00

Diablo II: Resurrected - Как перенести в игру своих героев из оригинала
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 September 2021, 05:19

Diablo II: Resurrected - Эндгейм контент Пандемониум и как его начать фармить
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial

Date: 27 September 2021, 09:45

Dr.Schmeisser
                          Так и когда патч выйдет? Сегодня как бы наступило уже :0142:
                             DrunkMaster
                            • Imp
                            Imperial

Date: 27 September 2021, 11:20

Нормал закрыл с небольшими проблемами. Не собрал достаточно атакрейта баала долго пилил. Были так же небольшие проблемы с мобами. Думаю в среднем шанс попасть был около 70%.
                            Один раз рипнулся на элитках минотавров. Мерк пошёл спросить прикурить, они на нем френзи зарядили и ко мне рванули :036:
                            С баала выпало всякое говно - обидно.
                              • 40 Pages
                              • « First
                              • 27
                              • 28
                              • 29
                              • 30
                              • 31
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Diablo Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:41 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline x