Community Imperial: Скорпион (Mortal Kombat) - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Скорпион (Mortal Kombat)

Скорпион (англ. Scorpion) – персонаж серии Mortal Kombat впервые представленный в первой игре серии.
Theme created: 19 February 2021, 22:10 · Author: Celman Ctraik
Views:
 2 791

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 19 February 2021, 22:10

Скорпион

Imp

Скорпион (англ. Scorpion) – персонаж серии Mortal Kombat впервые представленный в первой игре серии. Настоящее имя Скорпиона - Ханзо Хасаши и он является членом клана Ширай Рю. В оригинальной хронологии, он был убит старшим из братьев Саб-Зиро, Би-Ханом. После перерождения в Преисподней, Скорпион два года преследовал Саб-Зиро, пока наконец не смог его убить после окончания десятого турнира Смертельной Битвы. Позже он вернулся, чтобы выяснить, кем является новый Саб-Зиро оказавшийся на турнире Шао Кана во Внешнем Мире. Выяснив, что это младший брат Би-Хана, Скорпион поклялся не причинять ему вреда в качестве компенсации за хладнокровное убийство его старшего брата. Во время вторжения Шао Кана, Скорпион присоединился к армии императора Внешнего Мира, но узнав, что среди повстанцев есть Саб-Зиро, Скорпион встал на их сторону, чтобы сдержать свою клятву. Во время вторжения Шиннока, Куан Чи пообещал вернуть Скорпиона к жизни, если тот поможет уничтожить противников Шиннока. Также ему удалось убедить Скорпиона в том, что Саб-Зиро младший был причастен к убийству его семьи и клана. Скорпион сразился с Саб-Зиро, и после его победы Куан Чи рассказал ему, что это он убил его семью и клан. Некромант попытался отправить Скорпиона в Преисподнюю, но тому удалось захватить Куан Чи с собой. После бегства Куан Чи во Внешний Мир, Скорпион последовал за ним. Ему удалось добраться до дворца Шанг Цунга, но вместо некроманта он сразился с двумя демонами, Молохом и Драмином. Они закинули призрака в поток из душ (Солнадо), шедший на Небеса. Скорпион оказался в чертогах Старших Богов, где те превратили его в своего чемпиона, пообещав воскресить его семью, если он остановит Короля Драконов. Скорпион участвовал в битве против Онаги, но финальный удар нанёс не он, а Суджинко. В результате его клан был воскрешён в виде призраков, как и сам Скорпион. Он попытался отомстить Старшим Богам, но безуспешно.

В новой хронологии Скорпион также был убит Би-Ханом и воскрешён Куан Чи. Ему удалось отомстить своему убийце, уничтожив, Саб-Зиро старшего на первом турнире. Позже, Скорпион принимал участие во вторжении сил Преисподней на Землю, на стороне Куан Чи. Несколько лет спустя, он, вместе с Саб-Зиро и Джаксом был освобождён от проклятье Куан Чи и снова стал человеком. Ханзо попытался воссоздать свой клан Ширай Рю и также взял себе в ученики сына Кенши, Такеду. Но его клан был снова убит Хавиком. По просьбе Рейдена, Ханзо и Такеда пытаются забрать кинжалы Камидогу у Саб-Зиро, которого едва не убивают и Суджинко, который оказывается под контролем Хавика. В ходе столкновения с ним Ханзо погибает, но благодаря своей силе воле, ему удаётся примирить свою человеческую и демоническую сторону и он убивает Хавика, оторвав ему голову. После этого Ханзо снова воссоздаёт клан Ширай Рю и, наконец, заключает мир с лидером Лин Куэй, Куай Лиэнгом, и узнаёт правду о том, что его семью и клан убил Куан Чи. Узнав о том, что Оряд Особого Назначения захватил Куан Чи, Ханзо, вместе со своими воинами отправляется к ним, чтобы убить некроманта и отомстить. В конце концов, он убивает Куан Чи, но перед этим некромант успевает выпустить Шиннока на волю. Скорпион оказывается ранен, но жив.

После своего дебюта в первом Mortal Kombat Скорпион появлялся почти в каждой новой игре серии и со временем стал самым узнаваемым персонажем серии. Его силуэт стал логотипом новой студии разработчиков серии NetherRealm Studios, состоящей из бывших сотрудников Midway, и он появился на обложках Mortal Kombat (2011) вместе с другим самым популярным персонажем серии — Саб-Зиро. Также он появился на обложке Mortal Kombat X. Единственным файтингом серии в котором Скорпион не присутствовал, на данный момент является Mortal Kombat 3. Также Скорпиона не было в приключенческой игре Mortal Kombat: Special Forces. В приключенческой игре Mortal Kombat: Shaolin Monks Скорпион был одним из секретных играбельных персонажей, за которых можно было проходить игру. Скорпион анонсирован в качестве играбельного персонажа в Mortal Kombat 11.

История персонажа (Reveal)

Боевые способности (Reveal)

Спецприёмы (Reveal)

Добивания (Reveal)

Появление в других медиа (Reveal)

Интересные факты (Reveal)

To view the link Register
     Pavlinho
    • Imp
    Imperial

Date: 20 February 2021, 16:05

мне почему-то Саб-Зиро, ледяной ниндзя, всегда больше нравился нежели Скорпион....Или кто-то из других ниндзя а-ля-Скорпион...Кто там - Нуб Сэйбот, Ермак, Рейн, Рептилия....Они же по сути клоны, только с разной окраской формы и другими способностями....)))))
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2021, 12:20

Pavlinho 20 February 2021, 16:05

мне почему-то Саб-Зиро, ледяной ниндзя, всегда больше нравился нежели Скорпион....Или кто-то из других ниндзя а-ля-Скорпион...Кто там - Нуб Сэйбот, Ермак, Рейн, Рептилия....Они же по сути клоны, только с разной окраской формы и другими способностями....)))))

Мне Скорпион и Саб-зиро нравятся и в только за них играл. А вот Нуб Сайбот это персонаж для людей(Школьников которым трудности не нужны) и в отличие от последних Саб-зиро и Скорпиона более интересные по Лору и по способностях, а не то что сделали с Нуб Сайбота :046:
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2021, 12:22

Celman Ctraik

Pavlinho (20 февраля 2021, 16:05):

Мне Скорпион и Саб-зиро нравятся и в только за них играл. А вот Нуб Сайбот это персонаж для людей(Школьников которым трудности не нужны)

да причем здесь уровни сложности.....Нет, именно сущность персонажа, его способности, его наполненность.....Для меня Саб-Зиро - самый интересный в этом плане, потом может и Скорпион, по ранжиру
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2021, 12:25

Pavlinho как раз полностью согласен со всем. А на счет сложности это просто по интернету задолбали когда берут это Лоховского персонажа Нуб-Сайбота и начинается спам, пи..я и телепорты от которых не уйти :008: !!!ps В пятницу решил снова через нет поиграть в 11 часть при этом взял скорпиона.
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2021, 12:33

Celman Ctraik
            ну это просто особенность игр, когда нуб_сэйбот становится читом.....А так вполне самостоятельный ,интересный персонаж.....Он же не виноват )))
               hamilcar
              • Imp
              Imperial

Date: 22 February 2021, 12:52

Нуб Сайбот- Тобиас Бун.)) А так да, Нуб не виноват, что им пользуются нубы))
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2021, 12:56

hamilcar

Нуб Сайбот- Тобиас Бун.)) А так да, Нуб не виноват, что им пользуются нубы))

я знаю))) я сейчас говорил именно про персонажа, так Нубсэйбот -то вполне самостоятельный персонаж и логичный ))
                   bad_manner
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 March 2021, 14:58

Pavlinho 20 February 2021, 16:05

Так было в 2, 3 частях. Сейчас каждый персонаж имеет за плечами свою историю.
                  Так, Скорпион люто ненавидит Саб-Зиро (во всех параллельных вселенных), но не знает, что его клан порезал старший брат Саба, который теперь называет себя Нуб Сайбот (да и вообще уже стал духом нежели смертным).
                  Рейн- это принц Эдении, откуда родом Китана и Синдел, а рептилия - это представитель отдельной расы мимикридов.
                  Про смоука не помню, но с периодом времени он вместе с сектором и сайраксом стал биороботом. Эрмак вообще перестал изображаться, как ниндзя. Это вообще не существо, а слияние сотен душ, собранных в одну оболочку.

PS несмотря на все это многообразие мне лично ни разу не было уныло от того, что было с 10 всяких разноцветных ниндзя. Так как главное было, это разные фишки персов в виде спецприемов, добиваний т.п. а история МК перезапускалась уже столько раз, что не перестал обращать внимание
                    Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline