Community Imperial: Diablo 3 - Сообщество Империал

RomanTim

Diablo 3

Diablo 3 – спустя два десятка лет зло было изгнано из Санктурии и отныне здесь процветает мир, покой и добро.
Theme created: 28 June 2008, 15:42 · Author: RomanTim
Views:
 53 336

• 21 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2020, 14:53

Diablo 3

Imp

Diablo 3 – спустя два десятка лет зло было изгнано из Санктурии и отныне здесь процветает мир, покой и добро. Полная версия «Диабло 3» на пк позволит вновь оказаться в гуще всех событий, берущих свое начало из Тристрама. Начиная свой путь отсюда, в данной игре на компьютер, вам будет поведана новая захватывающая история. Вы узнаете о том, что упавшая звезда является символом пробуждения зла, и мир снова в опасности. Благодаря тому, что «Диабло 3» на ПК полностью локализирована и доступна для скачивания , вы сможете углубиться в суть сюжета, вникая в диалоги и читая различные письмена.

Для того чтобы познать этот таинственный и мистический мир, вам всего лишь необходимо скачать на компьютер «Диабло 3» и установить ее, следуя нашим инструкциям . Каждый игрок сможет найти здесь для себя нечто новое, выбрав класс героя по своим предпочтениям. Вступите в схватку со злом и спасите мир от нашествия темных сил. После долгих поисков рабочего клиента и эмулятора сервера, вы можете скачать «Диабло 3» именно у нас и насладиться рабочей игрой.
Что такое Diablo 3 и как ее скачать ?
Прежде чем скачать Диабло 3 , следует определиться с тем, к какому жанру видеоигр относится данная игра. Разработанный компанией Blizzard продукт представляет собой каноничный Экшен-РПГ, где игроку предстоит сделать выбор в пользу одного из 5 классов персонажей, чтобы затем ступить на тропу войны, корни которой растут с предшествующей части, выпущенной в далеком 2001 году.

Как играть в Diablo 3? Вся суть и механика геймплея
Каждый, кто хочет скачать Diablo 3 с торррента, должен знать, что многие элементы игрового процесса третья часть вобрала в себя из двух ранее выпущенных игр десятилетней давности. Полная версия игры базируется на совершенно новом движке, который компания разработала специально для своих проектов нового поколения. Непревзойденная графика порадует вас мрачно-готической атмосферой. Следует отметить, что в каждое существо в данной игре заложено 35 вариантов смерти.

Как заявляют сами разработчики, новая система заданий наряду со случайной генерацией подземелий вывели планку геймплея на совершенно новый уровень. Каждый квест – это начало уникальной цепочки, которая способна завести игрока вглубь витиеватых подземелий, кишащих нежитью и прочей нечистью. Помимо этого, нельзя не упомянуть о дополнительных заданиях, закрепленных за каждым классом. Они хоть и не имеют отношения к сюжету, зато их успешное выполнение сулит добротными бонусами в виде экипировки, золота и прочей нужной атрибутики.
В третьей части Диабло игроку доступны шесть видов классов, каждый из которых по-своему уникален. Вашему вниманию представляются следующие типы героев:

Колдун – представитель племени Пяти Холмов. Ранее этот персонаж не был представлен во франшизе. Суть героя лежит в призыве нежити. Варвар – воплощение настоящего мужества и силы. Герой специализируется на ближнем бою. Он – единственный, кто остался в игре из предшествующих частей. Может показаться, что Чародей несколько напоминает волшебника из первой части, но это совершенно новый герой, специализирующийся на заклинаниях и обладающий высокой скоростью. Следующим новым героем выступает Монах – специалист ближнего боя, несущий священную миссию. Закрывает эту пятерку Охотник на демонов – тип героев, специализирующийся на боевых искусствах и темной магии.

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 05 September 2012, 19:04

mikes_06 04 September 2012, 19:52

Dart Kovu Nazgul

Всем кому надо - Diablo 3 [Эмулятор сервера]
    таки уже кто-нибудь пробовал эмулятор?

Это юмор такой. :030:
       qwer11
      • Imp
      Imperial

Date: 18 October 2012, 20:52

Фаталист 11 August 2011, 19:48

я презираю , что разрабов , что игру. Объясню почему.
      У кампании всего три франшизы , на которых она пока держится , а люди хавают это .овно.

Хочется возразить, хоть и пост годичной давности... Я знаю Blizzard со времён "Sega Mega Drive 2" по игре Rock'n'Roll Racing, затем шедевр - Starcraft, потом я узнал про Warcraft III, следующей их игрой в которую я играл была Diablo 2. Все игры отличные, интересные, я-бы сказал безбаговые, а главное то что люди хавают это "говно", а значит оно вкусное! Просто так в говно играть не будут. Есть-бы я написал игру в которую играли-бы миллионы, единственное что-бы я сделал - упростил-бы способы покупки игры, что-бы заработать еще больше... А они умеют делать игры качественными и плюс мегапопулярными...

Ведь тот же старкрафт 2 , отличается от предыдущего только графикой , ничего нового кроме нее в ней нет. Такая же ситуация и с новым diablo.

Есть, куча багов на момент выхода :D (сам не играл, но слышал). Ничего нового? А как-же физический движек, новые текстуры, миссии, юниты, кампании, не говоря уже о поддержка высокого разрешения монитора? А на счет интерфейса - нахрена изобретать велосипед?

Да и все бы ничего , но в последние годы они видать вообще потеряли всякий стыд и уважение к поклонникам:
      1)Разработка Starcraft 2 и Diablo 3 ведется очень долго , слишком долго , так как обе игры по своему качеству не оправдывают столь длительные сроки.

Разработка STALKER: Shadow of Chernoble была около 7 лет, все семь лет я ждал этой игры, она вышла, частично не оправдала ожидания, но в большей части - игра великолепна, не смотря на все баги оными она была испещрена до выхода первых патчей. А уж сколько фанатов появилось у СТАЛКЕРА... Так-же сейчас и у Diablo 3 - за первые сутки 3.5 миллиона экземпляров игры было продано, за неделю - 6 миллионов, сейчас зарегистрировано примерно 8 миллионов игроков, нехило да?

2)После того , как все фанаты Starcraft обрадовались , что Blizzard наконец-то соизволила назвать дату релиза второй части , всех тут же ждал тотальный облом - в ней будет только кампания за людей , а остальные потом будут....и кстати не бесплатно , а за ваши денюжки.

Ну какая разница? Купил Старкрафт за 400 рублей с одной компанией или за 1200 с тремя... (хз сколько реально он стоит). Они просят деньги за свою работу - хочешь играть - плати.

Хорошо , что немного таких компаний как эта. Да и нельзя представить , чтобы , допустим , та же Bioware выпустив в свое время первую часть культовой baldur's gate на волне успеха игры , так и доила бы эту серию до конца ее существования.

Вот интересно, я про эту игру ни разу не слышал, хоть и люблю RPG, играл в Morrowind, Dungeon Keeper 2, Knights of Might and Magic, Dungeon Siege, Dragon Age и множество других, современных и не очень, однако про Baldur's Gate ниче не слышал... Однако про игры Blizzard я слышал многое, и мне ничуть не жаль 1к рублей за лицензионную Diablo III и кучу времени которое я провел в игре...
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 19 October 2012, 02:15

Ehrlich

Это юмор такой.

Нет, вы что в первый раз встречаете эмуляторы или пиратские сервера ??

qwer11

Ничего нового? А как-же физический движек, новые текстуры, миссии, юниты, кампании, не говоря уже о поддержка высокого разрешения монитора? А на счет интерфейса - нахрена изобретать велосипед?

Это всё внешний фарш, в новое это новое, особенности геймплея и кардинальные новинки. Я вот ждал от Starcraft 2 возможности не только играть кампанию но и свободной галактической войны, с строительством баз, высадок и взятия под контроль планет, наращивания мощи, да наконец нормальных космических боёв.

qwer11

сейчас зарегистрировано примерно 8 миллионов игроков, нехило да?

То что люди покупают знакомый брэнд, не значит что игра хороша. Всё покажет время, опять же ИМХО, на полке лежит несколько купленных дисков с играми которые я максимум играл 1-2 часа и удалял игру.
           HouseOfHam
          • Imp
          Imperial

Date: 08 November 2012, 22:14

Мой профиль: To view the link Register
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 08 November 2012, 23:52

Diablo III пообещали дополнение

Экшн-RPG Diablo III получит дополнение. Об этом сообщил глава студии-разработчика Blizzard Майк Морхейм на встрече с инвесторами Activision Blizzard, передает Joystiq.

Подробности о сюжете DLC и о сроках его релиза Морхейм не раскрыл. Он сказал, что пока никаких конкретных дат назвать не может, и объяснил, что Blizzard традиционно в первую очередь заботится о качестве своих игр, и именно это определяет сроки их выхода.

На встрече с инвесторами глава Activision Blizzard Бобби Котик также обнародовал информацию о продажах Diablo III. Он сообщил, что к концу сентября игра разошлась тиражом более чем в 10 миллионов копий и стала самой продаваемой игрой для PC в США и в Европе.

Diablo III поступила в продажу в мае. За первые сутки после релиза игра разошлась тиражом более чем в 3,5 миллиона копий. К началу августа аудитория игры достигла более 10 миллионов игроков, а количество проданных копий составляло чуть менее 9 миллионов (1,2 миллиона из тех, кто в нее играл, получили Diablo III бесплатно после покупки WoW Annual Pass).

В настоящее время Blizzard продолжает разработку игры. Так, в октябре Diablo III обновилась до версии 1.0.5 (она в частности добавила в игру систему "Сила монстров", позволяющую изменить способности противников). Blizzard также работает сейчас над режимом PvP, который должен появиться в игре позже. Однако сроки его выхода до сих пор остаются неизвестными.

Источник - To view the link Register
               HouseOfHam
              • Imp
              Imperial

Date: 09 November 2012, 01:13

Let me guess - по материалам Lenta.ru
                 Wilmar
                • Imp
                Imperial

Date: 21 February 2013, 11:50

Diablo 3 выпустят на консолях (по крайней мере, на PS3 и PS4) - To view the link Register
                   RUS90
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 April 2014, 04:43

Игра стала брендом уже
                     Серпа
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 April 2014, 03:12

А обновление вышло уже Рипер оф Соул) Жнец Душ - все дела... Новый класс - крестоносец. Новые эпики, многие с очень интересными и разнообразными свойствами, новый режим задротства - поручения и нефалемские порталы.

Ввели нового непися Кадалу (которую уже окрестили - Кидала), которая за особую валюту (кровавые осколки) продаст вам предмет (кучу предметов - были бы осколки), про который вы будете знать только его класс и этот предмет, о чудо, может даже оказаться зелёной сетовой вещью, или эпиком... или золотым разочарованием, или синей хренью... как уж повезёт.

Ещё один новый непись - Гадалка, меняет одно свойство на предмете, но сколько угодно раз - бесконечный слив денег и ресов, и гибкость в подбирании нужных характеристик. Помимо этого Гадалка ещё и ателье подрабатывает - меняет вид ваших вещей.
                       Doczent
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 May 2014, 00:56

Игра отличная. Жаль, что в дополнении половина из того, что надо было дать еще при старте Д3. Только с выходом РоС нам дали норм систему дропа, адекватные уровни сложности... Получил 3 недели удовольствия пока не убил ласт босса на последнем уровне сложности. На хардкоре играть не могу из-за нестабильного инета. Т.к. качать альтов не особо люблю, остается ждать новых контент-патчей. Реализуют сезоны, будет стимул играть снова.
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Diablo Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline