mandarinka
Age of Kings, вы случайно не знаете, для чего нужны 2 файла: button_ipnext.BIF и button_ipprev.bif и куда их нужно ставить, чтобы "уменьшить вероятность" вылетов из игры?
У меня они лежат тут: C:\Games\Medieval - Total War - Gold Edition\campmap\buttons
Что-то на страт. карту.
mandarinka
В интернете можно найти архив под названием "VI_201_Patch"
Это патч 2.1 с DLC "The Viking Invasion".
mandarinka
Установил мод "BKB Super Mod" для MTW1" версии 2.0(и с патчем 2.1). После установки мода и патча в игре появились 3 периода со словом "Super", НО в строках фракций содержатся непонятные символы и не показана карта справа. Также, при попытке начать, игра вылетает с ошибкой "No portrait found for this type" или просто зависает при открытие любого "Super" периода. Как правильно установить мод, чтобы не вылетали кампании(стим .exe уже есть)? Вся информация на форуме totalwar.org
Английский плохо знаю.
forums.totalwar.org/vb/showthread.php?30858-BKB-Super-Mod
скачать файлы можно с форума или с rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5272990 в разделе "рекомендуемые моды"-"скачать".
Я в забугорском тоже не силен, но общий смысл понимаю (вот ещё ссылка на гайд, но он тоже на английском:
To view the link Register):
Мод надо ставить не в папку MTW, а отдельно.
Одновременно можно использовать только один период.
Перед началом игры зайдите сюда: 'TEXTURES/MEN', и там должно быть это: 'DEADPAGE COORDS'. Если там есть другие файлы с таким названием - надо их переименовать (?, вот это не совсем понял, что-то точно не должно дублироваться).