Kosss (14 April 2020, 01:56):
Вам из Канады виднее. Я каждый день вижу людей с Айфонами за 60к...но у меня не возникает чувства не справедливости. Дело личное.
Дело не в чувстве несправедливости или айфонах, а в том, что подавляющее большинство прибыли для СА идёт из Западной Европы и Сев Америки. Россия и соседи, как и Китай до недавнего времени, затерялись где-то в малых долях процента от общего пирога, во многом потому что средний доход населения в этих странах ниже и игры как таковые доступны меньшему числу людей. Тем более что для СНГ и так специально держат низкие региональные цены, и любые попытки их поднять до европейского уровня вызывают коричневую волну (см. ошибочная рублёвая цена в долларах без поправок для Rise of the Republic в 2018 или попытка парадоксов убрать региональные цены в 2017).
Цитата
Это было в 2006. Сейчас у меня разве что моник в районе 1к. Если буду обновлять ПК, это будет в районе 200к... учитывая нынешний курс.
Ну моник в 1к зелёных - это всё равно перебор, хотя каждый сходит с ума по-своему. Если бы то плазма была или дом. кинотеатр...