Community Imperial: Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
Theme created: 15 January 2020, 13:23 · Author: Celman Ctraik
Views:
 101 085

• 57 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
 6 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 15 January 2020, 13:23

Релиз 10.04.2021
Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север

Саб Мод/Call Of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Список фракций (Reveal)

Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Нововведения Саб-мода

Spoiler (expand)

Скриншоты Нововведений (Reveal)

Установка Обычная

Камрады, оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально!
Номер карты 5168 7451 1307 5615
To view the link Register
Спасибо всем кто поддерживает
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 31 August 2022, 14:15

Зарегистрирована тема данного мода на Moddb.

To view the link Register
    Вот ссылка.

Приложил все нужные линки на Дискорд, на основную тему и ссылку на скачивание с Гугля.
       truul
      • Imp
      Imperial

Date: 19 May 2025, 10:46

Добрый день, народ!!!! я вот скачал этот мод и установил и там есть сохранения. А эти сохранения они играбельны с патчем Кислева и с фиксами? Или они предназначены только для Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007? Заранее благодарен за ответы
         truul
        • Imp
        Imperial

Date: 19 May 2025, 12:52

И почему у фракции Кислев все молчат, озвучки нету?
           truul
          • Imp
          Imperial

Date: 19 May 2025, 21:10

Народ, это что сырой мод? Почему у меня за фракцию Мариенбург не растет родная культура пантелн старых богов? 35 ход и даже на 1 еденицу не выросла в тррех моих родных городах. По священнику в каждых шородах и все постройки на релегию построены!!!! Полный бред
             Corrector
            • Imp
            Imperial

Date: 20 May 2025, 10:01

truul 19 May 2025, 21:10

Народ, это что сырой мод? Почему у меня за фракцию Мариенбург не растет родная культура пантелн старых богов? 35 ход и даже на 1 еденицу не выросла в тррех моих родных городах. По священнику в каждых шородах и все постройки на релегию построены!!!! Полный бред

Во-первых, во всех стартовых городах Мариенбурга религия выше 70%, из-за этого церкви дают очень слабый рост религии, даже самые прокачанные.
            Во-вторых, священники не работают, когда находятся в городе. Они должны стоять рядом с поселениями
               Контарий
              • Imp
              Imperial

Date: 20 May 2025, 10:58

Можно ставить по несколько жрецов в провинции, хотя в стартовых поселениях и так нормальный процент веры в пантеон Старого Света.

Хотя жрецы нужнее в новых, инокультурных поселениях. Особого смысла еще больше повышать процент в Пустоши/Вестерланде у мариенбуржцев нет.
                 Selibur
                • Imp
                Imperial

Date: 20 May 2025, 22:44

То, что священники не повышают уровень религии - реальность), но на игру это не сильно влияет.
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 May 2025, 07:46

Selibur 20 May 2025, 22:44

То, что священники не повышают уровень религии - реальность), но на игру это не сильно влияет.

Повышают. Главное, на них не экономить и не держать в городах (тогда они не работают), а посылать в поле.
                     truul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 May 2025, 15:36

Corrector 20 May 2025, 10:01

Во-первых, во всех стартовых городах Мариенбурга религия выше 70%, из-за этого церкви дают очень слабый рост религии, даже самые прокачанные.
                    Во-вторых, священники не работают, когда находятся в городе. Они должны стоять рядом с поселениями

Ячто в другую играю? В начале старта у меня в самом Мариунберге всего 48% своей культуры, а в других 2 городах по 62% всего. Уже 50 ход идет и у меня 3 священника стоят на территории самого Мариенбурга и до сих пор 48% релиигги всего. Вообще не растет своя религия. Все уровни храма построены в самом городе. Все равно это не хорошо, когда религия или своя культура не растет. И почему за Мариенбург поля ничего не дают? Им что забыли прописать бонусы ? Сырой мод получается. Кислев вообще молчит. Моя любимая фракция и без озвучки невозможно играть за нее. Тупо себя чувствуешь глухонемым
                       Контарий
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 May 2025, 15:52

truul 21 May 2025, 15:36

Ячто в другую играю? В начале старта у меня в самом Мариунберге всего 48% своей культуры, а в других 2 городах по 62% всего. Уже 50 ход идет и у меня 3 священника стоят на территории самого Мариенбурга и до сих пор 48% релиигги всего. Вообще не растет своя религия. Все уровни храма построены в самом городе. Все равно это не хорошо, когда религия или своя культура не растет. И почему за Мариенбург поля ничего не дают? Им что забыли прописать бонусы ? Сырой мод получается. Кислев вообще молчит. Моя любимая фракция и без озвучки невозможно играть за нее. Тупо себя чувствуешь глухонемым

Мариенбург не с полей богатеет. Это бэк :0142:
                         Corrector
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 May 2025, 16:07

truul 21 May 2025, 15:36

А патч Кислева установлен?) Он в шапке темы есть
                          • 57 Pages
                          • « First
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • 57

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:03 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline