Celman Ctraik 12 April 2021, 20:43
Что особенно порадовало-до фига длинная кампания.Все бы моды и все кампании были бы по пару десятков тысяч ходов,а то 200-500 ходов это не серйозно
Это все легко делается в descr_strat мода
Вот эти строчки просто увеличиваешь вторую и все
start_date 201 winter
end_date 250 winter
timescale 0.084
Да у меня в ванили и всех кампаниях во всех модах кампании по тысячу лет поставлены...К примеру,26 век в игре,а по карте рыцари с пушками бегают,потешно однако...В этом отношение мод Тера улыбнул-греко-римляне с огнстрелом
-Добавлено-И мне показалось,или у Сильвании все модели полководцев идентичны,и Манфред потерял свой уникальный облик?! Правда,в Шторме Хаоса меня выбешивают человеческие портреты сильванцев,зато модельки,вампиров с огромными воротниками порадовали
-Добавлено-Celman Ctraik 12 April 2021, 20:48
Shaytanoff 12 April 2021, 20:46
Celman Ctraik 12 April 2021, 20:38
Shaytanoff 12 April 2021, 20:35
Шторм Хаоса+Мрак Хаоса и весь мир Вархаммера в ноуте
-Добавлено-
А...И еще один вопросик:а 4гб патч на все моды идет,или у каждого мода свой имеется?!
Нет на все один раз пропатчил свою медь 2 и играй второй раз не надо
Благодарю.
-Добавлено-
Можна конечно перекинуть папку Саунд с Шторма Хаоса,но боюсь,либо озвучка слетит у тех фракций,которых нет в Ярости Тёмных Богов,либо мод вылетит...У меня такое было с модом Война Узурпатора,когда я звуковые файлы скопировал с Тёмных Крыльев,просто,ванильная музыка в моде про Вестерос не есть гуд
Такое не советую делать так как разница фракций произведет к вылету при старте компании уже пробовал
Вот и я подозреваю,что что то такое может быть...Может когда-нибудь,русскую озвучку сделают...У меня пока версия 1.0,но надо попробовать эту.Кстати,сделал играбельными Демонов Хаоса,и даже одну битву за них провел.Демон верхом на жабе улыбнул.Крылатые гусары на медведях у Кислева не такая уж диковинка,но демон верхом на жабе и охраной из жаб...Это нечто
-Добавлено-А вот продление кампании в моде Князь Света и Тьмы не проканало...На ходе 7-8 игры за Новгород выскочило сообщение о поражение и окончание игры,а в кампании даже год не прошел