ВАКАНСИИ
пиратку удаляй и играй на стим-версии
Если на компе от 4 гб оперативки, то поставь патч для того, чтобы игра могла их использовать. Или поставь мой экзешник, я его уже пропатчил(подходит только для стим-версии!)To view the link Register
если оба игрока с официальной - через стим. если у кого-то пиратка - через хамачи как обычно
ага, не помешает.
как и на пиратке. Просто для онлайна у всех должна быть одинаковая версия мтв2. Для HotSeatTool не подходит обычная пиратка kingdoms. Т.е. нужна или пиратка стима или стим-версия.
через хамаши?
П.С.
если я его поставлю - в самом стиме проблем не возникнет? ИЛи этот езешник нужно будет использовать только для этой кампании, а все остальные моды лучше запускать с езе стима-оригинального?
это экзешник от стим-версии с патчем на использование 4 гб оперативки. Просто замени им свой.
через хамаши или через сам стим(если у обоих игроков куплена мтв2).
Планируется ХОТ-СИТ по Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Саб Мод/Call Of Warhammer
жалующие пишите сюда.
жалующие пишите сюда.
У меня есть стим-мтв (куплена по распродаже).
У меня есть пиратка от Юнея (хз какая из егоных).
Мод БС ставил на пиратку-Ю.
Мод БС ставил на пиратку-Ю.
если есть официальная медь, туда закидывай всё. можно даже мод вырезать из пиратки в официальную, это быстро и работать все будет. только пропатчить езе надо будет, я не помню как и где, это лучше к юнею уже.
as1991
У меня есть стим-мтв (куплена по распродаже).
Если на компе от 4 гб оперативки, то поставь патч для того, чтобы игра могла их использовать. Или поставь мой экзешник, я его уже пропатчил(подходит только для стим-версии!)To view the link Register
Блин, я уже поставил на пиратку, проверил в одиночной битве - вроде работает.
А одиночной кампании в этой сборке нет?
удалять не буду, так как на ней др ситы по МТВ есть. Просто перенесу на стим версию этот мод.
Я чего-то не понимаю - а как можно будет на стим версии (официальной) играть онлайны?
ОЗУ у меня как раз ровно 4,00 ГБ (нужен патч?)
А одиночной кампании в этой сборке нет?
youneuoy
Я чего-то не понимаю - а как можно будет на стим версии (официальной) играть онлайны?
youneuoy
Если на компе от 4 гб оперативки,
as1991
если оба игрока с официальной - через стим. если у кого-то пиратка - через хамачи как обычно
as1991
ОЗУ у меня как раз ровно 4,00 ГБ (нужен патч?)
ага, не помешает.
as1991
как и на пиратке. Просто для онлайна у всех должна быть одинаковая версия мтв2. Для HotSeatTool не подходит обычная пиратка kingdoms. Т.е. нужна или пиратка стима или стим-версия.
youneuoy
ак и на пиратке.
П.С.
youneuoy
Или поставь мой экзешник, я его уже пропатчил(подходит только для стим-версии!)Моя ссылка
as1991
если я его поставлю - в самом стиме проблем не возникнет? ИЛи этот езешник нужно будет использовать только для этой кампании, а все остальные моды лучше запускать с езе стима-оригинального?
это экзешник от стим-версии с патчем на использование 4 гб оперативки. Просто замени им свой.
as1991
через хамаши?
через хамаши или через сам стим(если у обоих игроков куплена мтв2).
Народ, тут идёт регистрация участников на турнир по Medieval 2, нужно ещё как минимум 4 человека. Всех желающих прошу присоединиться (правила и условия регистрации найдёте там же): To view the link Register
Translate a Page
Log in using your account:
Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4