Ну, что ж -хотите Индию, наверно можно и Индию...
На счет технической стороны вопроса. Я твердо уверен, что принцепы построениея карты не изменились!
В МТ-2 добавлен один значимый графический файл отличающий карту МТ-2 от Римской, он обеспечивает скытие определенных територий до времени... В Эмпаэр скорей всего добавленно два новых значимых графических файла, но как и во всех версиях остается принцип наложения координат моделей и текстур в зависимости от комбинации цветов пикселей на разных слоях карты. Так вот файл с бумажной картой просто "скрывает нижние слои" как если бы черный пакет с огромной дыркой в центе наложили на участок травы. При этом трава та не исчезла-ее просто не видно. Думаю на этой бумажной карте, можно изобразить хоть обнаженную Памелу Андерсон и замастить ей все непроходимые участки
![Imp]()
, но баланса это не изменит-ОН нужен... хотя это все лишь мои размышления.
По поводу перемеений из точки в точку-как это происходит? Моментально в течениии одного хода? Или армия встановися в определенную точку и на следующий ход переносится в пункт назначения? Если так, то такое возможно и на Римском движке с помощью скриптов...
Если это первый вариант, то тут нужна еще одна карта координат...