Обновлённый список фракций на сегодняшний день:
01) Римская Республика
02) Греческие Полисы
03) Эпирское Царство
04) Македония
05) Фракия (Вифиния)
06) Египет Птолемеев
07) Царство Селевкидов
08) Парфия
09) Понт
10) Пергам
11) Армения
12) Боспорское царство
13) Дакия
14) Иллирия
15) Карфаген
16) Гальские племена (или несколько фракций)
17) Германские племена (или несколько фракций)
18) Иберия
19) Нумидия
20) Скифия
21) Империя Маурьев (Индия)
22) Бриты
23) Сарматские племена
24) Антропатена
25) Саба
26) Бактрия
27) Аксум
Gaio Gulio CeSaRe6.04.2009 - 19:33
Для начала список фракций ну очень огромен, в иной момент есть сомнения что играть будут не за все фракции.
Есть такое дело/ Поэтому можно ещё раз пробежаться по списку, и выкинуть из него те фракции, в которые играть не будут.
alandon6.04.2009 - 19:35
Саки и массагеты - это те же сарматы. Да они были заметными племенами, но и языги с роксаланами были заметными племенами. Но все они были Сарматы.
Вот поэтому и поставил Сарматские племена
daraca6.04.2009 - 23:17
Насколка я знаю мод претендует на истаричност то эст на карте будет Кавказ а без Иберии и Колхиди не как не палучится...
Насчёт Колхиды ещё можно подумать, а насчёт Иберии Кавказкой... Нет.
Xanthippos6.04.2009 - 23:33
А Маурьям не будет сильно одиноко в своем углу?
Ты имеешь ввиду культуру?
Фаталист7.04.2009 - 08:02
А интерстно , можно будет осуществить такую штуку: С приходом нового царя государство переименовывалось.
Про такое в Эмпайре я не слышал...
Dionis7.04.2009 - 06:01
3. Индию предлагаю разделить на 3 части, но только если найдутся камрады, готовые искать информацию по каждой из фракций, чтобы не были похожи.
В том то и дело что это тяжело сделать...
Nikator7.04.2009 - 10:46
По поводу Селевкидов - их фракцию предлагаю назвать "Царство Селевкидов".
Так и впишим.
daraca7.04.2009 - 10:49
Вот здес карта Колхида, Иберия в III?I вв. до н. э. вот здес краткая аписание истории.
Можно сделать Колхиду, ну никак не Иберию Кавказкую.
GARY7.04.2009 - 12:56
По поводу саков и массагетов.Они находились по существу на территории СрАзии то естьСев Бактрии и позже Кушан.В Сарматы я бы их не отнес.Массагетты из центрадльной Азии-Согд-Фергана.Саки кочевники-соседи.Активно воевали с Александром.Роксана была из массагеттов.
По поводу Кушан.-вкратце они появились на развалинах Греко Бактрии.Но государство было мощное ибо обьединло и бактрийцев и китайцев.
Мало инфы о воинских подразделениях тех и других. Создавать фракцию, и в ней один или два оригинальных юнита - это дело непрактичное
NikolaiNikolaich
Добро Пожаловать на Империал!
NikolaiNikolaich7.04.2009 - 12:59
Как человек , причисляющий себя к славянам хотел предложить их самых славян в список, но порывшись в инете понял что дело гиблое поскоку нишыша не понятно где что и как. Хотя нашел упоминание о письме которое писал типа сам Сашка Македонсков царям словян. Вот оно:
Скифы, сарматы - разве мало?
NikolaiNikolaich
Nikator
DarkMaster
daraca
В команду мода не хотите вступить -
To view the link Register ?