Юрч6.04.2009 - 00:33
Ещё немного на юг, чтобы можно было обогнуть Аравию по морю. Особенно, если планируется Саба.
Вот это мысль, верно.
Фаталист6.04.2009 - 06:39
Кстате я тут нашел , Аксумское царство , расположенное на территории нынешней Эфиопии , которое как говорил персидский философ Мани: "Аксум - одно из четырех самых больших королевств в мире, наряду с Римом, Китаем и Персией."
Кстати да. Аксум ОЧЕНЬ необходимо внедрить!
Skiph6.04.2009 - 12:13
Набросал для того, что б вы поняли...
Хорошо набросал
2)Как товарищи с переходами решать будете? Ведь расстояние меж городами будет страшно разнится.
Дадите малое расстояние перехода -равное расстоянию от города к городу в красной зоне и в синей будите брести восемь ходов.А если сделаете большей ход, то за один такой ход в красной зоне можно будет восемь городов захватить... Как по мне херовая перпектива...
Саня ты кое что забыл. В красной зоне будет происходить самые ожесточённые и кровопролитные сражения
Это кстати очень исторично - в этой красной зоне основные бои и велись
Значит надо в красной зоне города сделать особо защищёными, дабы их было трудно захватить, а в зелёной зоне наоборот.
3)Представляете количество пров на такой карте?-думаю нет...
Для нормального баланса нужно за двести пров. Кто из вас кодировал такую карту?-думаю никто...
я насчитал около 30-ти классических причин вылета и багов из-за неправильной кодировки на движке Рима. Чем больше карта тем больше багов пропустите без должного опыта.
Поиграй в мой старенький мод на RTW - Империал Тотал Вар. Если найдёшь вылет из-за страткарты, я тебе в Одессу ящик пива привезу
Историчность в таком варианте будет на нуле!
Насчёт историчности я вот отписал, советую почитать -
To view the link Register
Port6.04.2009 - 16:16
Может стоит к нам подключится?
Не трогай Саню - на нём Средиземье
ALL
Насчёт перспектив развития мода давайте в базовую тему мода, а то здесь офтопим
Можете просто текст туда перенести...
Теперь по карте.
Мне нужна вот эта карта:
![Imp]()
Только большего масштаба, для коррекции