Community Imperial: Идеи для модов Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

Идеи для модов Medieval 2: Total War

Высказываем идеи, обсуждаем, начинаем, презентуем
Theme created: 16 September 2006, 22:46 · Author: Lord_Nesterov
Views:
 113 951

• 69 Pages
  • « First
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
 sanin
  • Imp
Imperial

Date: 21 June 2016, 12:43

Помогите. Сам я делать моды не умею, но был бы очень благодарен если кто-нибудь сделал бы такой мод. Наверное вы знаете мод THERA
Legacy of the Great Torment. Так вот, там есть фракция Romuli Empire(римляне как в RTW) я хотел бы чтоб их перенесли в ванильную кампанию M2TW. Пусть они будут полностью заменять скрытую фракцию Нормандцев. Идея такова, чтоб добавить их в основную кампанию и сделать их столицей Флоренцию. Религия - православие(не католицизм). Флот как у Византии, агенты и здания тоже. Добавить их в меню выбора фракций и в одиночные битвы. Кто сумеет сделать такое, буду очень благодарен. Спасибо за внимание.
     Demidow
    • Imp
    Imperial

Date: 21 July 2016, 11:56

Gaelia War. На выбор представляется 3 кампании и их упрощенные версии. Действия будут происходить на карте Британии, Скандзы и Галлии.

1. Великое нашествие. Начало в 400 году, Римская империя контролирует всю Галлию и Британию. Это продлится недолго. На востоке карты точат мечи и топоры множество германских племен, на севере ведут борьбу Юты и Даны попутно грабя земли Британии. НА севере Британии время от времени появляются орды кельтов, способные сокрушить римскую власть в туманном Альбионе. в 420 году появится орда гуннов под руководством Аттилы. Они способны втоптать в грязь все надежды на выживание в этом хаосе. Вы можете спасти великий Рим или воспользовавшись этим хаосом основать великую империю на рунах Рима.

Играбельные фракции

Франки

Римская империя

Юты

Даны

Можно разблокировать Лангобардов, Саксов, Бургундов.

2. Наследники Рима

Дата начала 500 год. Франки осели на территории Галлии. Франками руководит молодой и амбициозный Хлодвиг провозгласивший себя королем Франков.
    Игроку в лице франков или саксов предстоит сложный выбор- Крестить ли свой народ. Если лидер обратит свой взор к христианству, то после религиозных волнений порядок в государстве повысится и улучшатся отношения с правителями единоверцами, папа римский может призвать христиан к войне за вас, или на оборот. Язычники получат бонус к боевому дух и силе юнитов.
    Игрок играющий за франков должен будет избежать мятежа, в противном случае может возникнуть враждебная Нейстрия или Австразия.

Играбельные фракции

Франкское гос-во

Саксы

Открыть можно королевство Бургундов, Фризию, Борвежцев.

3. Карл Великий

Процветание франкского королевства, Франкско-бургундская война и королевства англосаксов.

Играбельные фракции Уэссекс, Мерсия, Даны, Франки

Открыть можно Кент, Мунстер, Восточная Англия, Албан-Клат, Нортумбрия, Норвежцы.

Как вам идея, жду помощи. Спасибо за внимание
       Лаиль Ледатов
      • Imp
      Imperial

Date: 26 December 2016, 12:19

Решил выдвинуть идею мода я. Понравится кому-нибудь если, то сделать смогу мод такой я.
      Оффтоп (контент вне темы)

Значит так. Как я вижу, на медь нету ни одного мода по эпохе Римской Империи времён ТРАЯНА. Ибо продлевать даты Noi, DBM и EB2 бесполезно, т.к. не будет нужных фракция того времени, я думаю сделать мод по завоеваниям Траяна. Историческая справка, конечно же, есть, но я придумал кое-что поинтереснее. Я могу сделать не просто мод по Римской Империи, а полу-юмористический мод по Римской Империи. Смешные события, не совсем адекватные постройки, "пропадание казны", Римонет
      Spoiler (expand)
      , иную ахинею. :n11: . У играющих съедет крыша. А теперь представьте, взять древнего римлянина и показать ему сие чудо. Его лицо.
      Ну так как вам идейка?
         Annil
        • Imp
        Imperial

Date: 30 January 2017, 07:20

Почему шпионы только мужчины? Хотелось бы увидеть и женщин шпионок. Хотелось бы иметь возможность предлагать принцессам выйти замуж за любого свободного члена семьи а не только за королей и наследников. И ещё дайте возможность переноса столицы и самостоятельного выбора наследника. Пожалуйста сделайте эти мини моды чтобы можно было внедрить в любой другой.
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 21 March 2017, 16:55

Annil

И ещё дайте возможность переноса столицы и самостоятельного выбора наследника.

Я может что-то збыл, но разве в мед2 столица н переноситься? Не ругайтесь - я просто никогда этой опцией не пользовался, а в мед2 давно играл - забыл.

А насчет выбора наследника - такой мод уже есть давно.
             Лаиль Ледатов
            • Imp
            Imperial

Date: 21 March 2017, 17:02

Jukoman,
            переносить можно, да. С наследником есть, например в EB2 или в Булатке. А вот с бабами-шпионами - теоретически можно - делаем им женсукю озвучку, женские портреты, женские трейты. Готово. Насчёт принцесс - это я не помню, вроде бы можно... Но если нельзя, то это уже не моддинг, а движок.
               Контарий
              • Imp
              Imperial

Date: 03 June 2017, 20:46

Annil88 04 May 2016, 05:56

Подскажите пожалуйста если кто знает, как сделать так чтобы в игре можно было нанимать принцесс и ведьм? Как в моде Belum, но как перенести их в другой мод? В ту же булатную сталь, например? И возможно ли сделать так чтобы все принцессы в семейном древе были играбельны, а не только дочери наследника и правителя.

-Добавлено-

так же было бы здорово если бы можно бы было предлагать брак принцесс других фракций не только с наследником, а с любым свободным членом семьи.

-Добавлено-

И еще почему тольк в игре только у католиков есть свой папа? Надо для остальных религий сделать что то похожее. Великий имам или Патриарх всея руси, или верховный жрец, и т.п. и в скриптах можно было бы выбрать какую религию выберет фракция.

Лучше сделать Уселенского патриарха в Константинополе,а архиепископы(автокефальные,типаиКипрского, а не вме)митрополиты и Патриархи Антиохии,Иерусалима и Александрии будут входить в число возможных калидатов,плюс византийскому императору добавить возможности влиять на выборы.И желательно закрепить за митрополитами кафедры.
              И увязать митрополичьи места с городами кафедр.Если,скажем,русское княжество(одно из или фракция Русь) отжало Константинополь,то и на выборы можно влиять.И вражеский митрополит после захвата твоими войсками его епархии "низложен"/погибает.И можно назначить из прокаченных попов своего митрополита,если нет такого,то приходится ждать пока появится подходящий кандидат :068:
              А в выборах патриарха участвуют все православные фракции,кто сколько кафедр имеет,тот столько и голосов.Другое дело,как-то не с руки патриарху "Папскую оболасть " выкраивать :002: .Может сделать провинцию Патриарха недоступной,как у Саурона в ТАТВ? :046:
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 06 June 2017, 18:36

Demidow 21 July 2016, 11:56

Gaelia War. На выбор представляется 3 кампании и их упрощенные версии. Действия будут происходить на карте Британии, Скандзы и Галлии.

1. Великое нашествие. Начало в 400 году, Римская империя контролирует всю Галлию и Британию. Это продлится недолго. На востоке карты точат мечи и топоры множество германских племен, на севере ведут борьбу Юты и Даны попутно грабя земли Британии. НА севере Британии время от времени появляются орды кельтов, способные сокрушить римскую власть в туманном Альбионе. в 420 году появится орда гуннов под руководством Аттилы. Они способны втоптать в грязь все надежды на выживание в этом хаосе. Вы можете спасти великий Рим или воспользовавшись этим хаосом основать великую империю на рунах Рима.

Играбельные фракции

Франки

Римская империя

Юты

Даны

Можно разблокировать Лангобардов, Саксов, Бургундов.

2. Наследники Рима

Дата начала 500 год. Франки осели на территории Галлии. Франками руководит молодой и амбициозный Хлодвиг провозгласивший себя королем Франков.
                Игроку в лице франков или саксов предстоит сложный выбор- Крестить ли свой народ. Если лидер обратит свой взор к христианству, то после религиозных волнений порядок в государстве повысится и улучшатся отношения с правителями единоверцами, папа римский может призвать христиан к войне за вас, или на оборот. Язычники получат бонус к боевому дух и силе юнитов.
                Игрок играющий за франков должен будет избежать мятежа, в противном случае может возникнуть враждебная Нейстрия или Австразия.

Играбельные фракции

Франкское гос-во

Саксы

Открыть можно королевство Бургундов, Фризию, Борвежцев.

3. Карл Великий

Процветание франкского королевства, Франкско-бургундская война и королевства англосаксов.

Играбельные фракции Уэссекс, Мерсия, Даны, Франки

Открыть можно Кент, Мунстер, Восточная Англия, Албан-Клат, Нортумбрия, Норвежцы.

Как вам идея, жду помощи. Спасибо за внимание

Все хорошо.Только в "Карле Великом" как-то не хватает Гвиннеда или Думнонии.Благо Гвиннед чуть более позднего периода,внуков Шарлемана есть в Ласт Кингдом.Если есть Нортумбрия,Уэссекс,Мерсия и Вост.Англия,то Кент как-то лишний и его можно отдать ребелам или поделить.А вот войны с бриттами в Корнуолле и Уэльсе англосаксов ещё доставали.Последний парад Думнонии,перед окончательным оттеснением в Корнубию из Девона и Сомерсета.Ну и разнообразие фракций.

И в "Наследниках Рима" можно добавить вестготов и римлян Сиагрия.Возможно,что-то можно заимствовать из "Conquest Brittanorum" или Afrika Vandalorum.Период примерно тот,немного раньше,но капитальных изменений в постройках быть не должно.Темные века,не до перестройки зданий.В первом есть галло-римляне(королевство Новиодинум),во втором-вестготы.
                По идее,ещё бургунды,алеманны и бретонцы.В Conquest Brittanorum все есть,но можно отталкиваться от них и что-то другое сделать.Бретонцам те же юниты Гвиннеда из Ласт Кингдом могут подойти.
                Если карту обрезать,то проблемы с арабами быть не должно.Но может кто может подсказать,откуда можно "одолжить" юниты арабам VIII-IX века.Кстати,может как-то под арабов берберов из Африка Вандалорум приспособить?
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 June 2017, 12:19

Помогите. Сам я такой мод или сабмод сделать не могу,но идея кажется интересной.

Мод о Ангмарских войнах и гражданской войне в Гондоре(Распря Родичей)
                  Рамки:1409 Т Э (падение Амон-Сула,разгром Ангмаром Кардолана и наступление на Форност)
                  Конец_или 1975(падение Артэдайна) или 1637 Т Э (Великое Поветрие и временное затишье в войне)

Фракции,предположительно такие.

Королевство Арнор(княжество Артэдайн)культура дунэдайн,столица Форност Эрайн ,король Аргелеб и принц Арафор.
                     Контарий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 June 2017, 13:34

Контарий 24 June 2017, 12:19

Помогите. Сам я такой мод или сабмод сделать не могу,но идея кажется интересной.

Мод о Ангмарских войнах и гражданской войне в Гондоре(Распря Родичей)
                    Рамки:1409 Т Э (падение Амон-Сула,разгром Ангмаром Кардолана и наступление на Форност)
                    Конец_или 1975(падение Артэдайна) или 1637 Т Э (Великое Поветрие и временное затишье в войне)

Фракции,предположительно такие.

Королевство Арнор(княжество Артэдайн)культура дунэдайн,столица Форност Эрайн ,король Аргелеб и принц Арафор.

Ангмар
                    Владения Некроманта из Дол-Гулдура
                    Гондор(Сторонники Кастамира)
                    Гондор(Сторонники Эльдакара)
                    Королевство Рованион
                    Королевство Гномов(Казад-Дум,Серые горы,Эребор и часть Мглистых)
                    Нолдоры (Линдона и Имладриса)
                    Истерлинги
                    Орки Мглистых гор
                    Харад

Появляющиеся фракции
                    Эотед(после гибели Рованиона)
                    Хоббиты(Перианы) в начале кампании орда у Амон-Сула.
                      • 69 Pages
                      • « First
                      • 65
                      • 66
                      • 67
                      • 68
                      • 69

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline