А я вот не болел! Да и вообще, МЮ итак в двух последних финалах играл.
Рад за ван Галя, а то некоторые "спесьялисты" на нем, похоже, уже крест поставили! Видать подзабыли, кто создал одну из самых зрелищных команд (на моей памяти, во всяком случае...). Речь, понятно, об Аяксе начала и середины 90-х.
Эт точно... На Камп Ноу для Барсы 2-0 выиграть не проблема.
Другое дело, что The Special One-Моуриньо обязательно что-то придумает... Уже жду-как же он уделает Гвардьолу по тактике на этот раз?
Для Барсы необходимость отыгрывать дома два мяча - психологически очень некомфортная ситуация. С ними давно такого не было. Вот и посмотрим, не растеряла ли команда Гвардиолы свой характер из-за легких побед...
P.S. А Бавария в Мюнхене пыхтела-пыхтела, но таки вымучала минимальную победу над Лионом - 1:0
Интер - Барса:
От Барсы следовало ожидать - подобное. Уж больно перегрета команда на фоне предыдущих побед. Интер остудил аппонента и теперь предстоит настоящая бойня. Голы у Интера не зрелищные, какие то сумбурные. Одним словом - "затолкали" круглого. А вот у Барсы гол был по учебнику! И Роббен в Баварии красавец! В последних двух матчах в ЛЧ - голы красавцы!!!
"Кто остановит Шпоров?" - пестрят заголовками зарубежные спортивные СМИ. Гамбург не смог у себя дома забить Фулхему. Мне так кажется, что в Англии, тем более это не удастся.
Нападающий "Интера" Марио Балотелли извинился за своё поведение по окончании первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной", который завершился победой нерадзурри со счётом 3:1.
Балотелли был недоволен тем, что тренерский штаб не включил его в стартовый состав. Выйдя на замену за 15 минут до финального свистка, он не отметился продуктивными действиями, а сразу после окончания встречи швырнул футболку на газон и удалился в подтрибунное помещение, где, по слухам, у Балотелли завязалась драка с партнёрами по команде.
"Хочу извиниться за своё поведение во вторник. Я потерял контроль над собой, когда после моего выхода на замену болельщики стали освистывать меня. К тому же на меня кричал тренер. Я ничего не понимал и в итоге швырнул футболку на газон, тем самым выразив свой гнев.
Мне жаль, что я не сумел справиться с давлением и не смог сдержать эмоции. Я не совладал с чувством разочарования, которое накапливалось во мне уже несколько месяцев", - приводит слова Балотелли Football Italia.
Судя по отсутствию внешних признаков насилия, били по почкам.