Community Imperial: Европейские клубные турниры УЕФА - Сообщество Империал

Стефан

Европейские клубные турниры УЕФА

Наши клубы в кубках УЕФА
Theme created: 09 November 2009, 20:24 · Author: Стефан
Views:
 190 174

• 414 Pages
  • « First
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 14 May 2015, 23:59

Сезон 2015-16

Imp

Все победители Кубка Европейских Чемпионов и Лиги Чемпионов (Reveal)

Imp

Все победители Лиги Европы(Кубка УЕФА) за всю историю! (Reveal)

Imp

To view the link Register

Kosss
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 01 June 2016, 11:33

Laziale

Я их оценки всерьез не воспринимаю
    А я думаю, что они Вас тоже всерьез не воспринимают, более того, вряд ли даже в курсе о том, что Вы существуете :0142:
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2016, 11:35

Caesar G.I.

Laziale

Я их оценки всерьез не воспринимаю
      А я думаю, что они Вас тоже всерьез не воспринимают, более того, вряд ли даже в курсе о том, что Вы существуете :0142:
      Спасибо, ваш комментарий очень важен для нас :003:
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2016, 11:38

Лациале прав, по отдельным матчам бывают "сюрпризы")) Но это к символическим сборным всего турнира вряд ли применимо, здесь учитывается ряд игр и конкуренция выше.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2016, 11:59

Kosss
          В чем он прав? Он себя умнее целой международной организации специализированной считает? Понятно, что они учитывают индивидуальные, а не командные показатели, показатели самые разнообразные. И допускаю, что по ним Фернандес действительно был настолько хорош (собственно, по моему мнению, на фоне очередного вашего провала в ЛЧ он был лучший). Ну, а про Халка и говорить даже не чего - сколько голевых и голов он сделал (в меньшем кол-ве матчей чем у тех же финалистов, например)
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2016, 12:11

Сообщение выше навеяло... :0142:

Словарь типичного школоглора

"попробуй добиться сам"
            - эта фраза необходима школьнику, когда надо показать всю мелочность и мизерность оппонента, унизить его. Иногда предшествует неистовой пуканобомбёжке и матерной тираде, а зачастую и входит в неё. Другими формами фразы являются "ты не добился того, чего добились они", ты идёшь против авторитетов", "ты ничтожество по сравнению с ним", "ты - х*йло, ничего не добившееся", и др.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 01 June 2016, 12:22

Kosss
              Кстати, ты бы мне вот ответил - за какие такие заслуги (в нынешнем его виде) г-н Слуцкий г-на Широкова взял в сборную? :0182:
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 01 June 2016, 12:30

Он прав в плане необъяснимых высоких оценок на WhoScored в некоторых случаях.
                По ЦСКА. Я уже 100 раз писал, что это не провал для ЦСКА. Да не вышли, но откровенных провалов не было. Группа была ровная и достаточно сильная. Мы проиграл ключевой матч дома волкам, и не смотря на наше удручающее состояние в конце осени 15-го, матч провели с преимуществом, но не забили ничего. В ПСВ поехали уже без настроя, свой шанс упустили, по тому и не удержали победу. В этой группе нельзя было терять очки дома и уж тем более проигрывать. Нам чуть чуть не хватило в Манчестере, откровенно провалили лишь стартовый матч в Германии. Остальные матчи прошли в равной борьбе +/-. Провал бы был, если бы мы потратили десятки миллионов, как Зенит, и не вышли. У нас группа на деле оказалась сильнее группы Зенита, ну и разумеется у нас нет футболиста уровня Халка. Так что провал не там нудно искать. Армейцы выступили достойно, но не дали результат.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2016, 12:33

Caesar G.I.

Kosss
                  В чем он прав? Он себя умнее целой международной организации специализированной считает?
                  Научитесь уже читать то, что написано, а не то, что в вашей голове блондинка додумала.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 June 2016, 12:35

Caesar G.I.

Kosss
                    Кстати, ты бы мне вот ответил - за какие такие заслуги (в нынешнем его виде) г-н Слуцкий г-на Широкова взял в сборную?

За былые :0142: Как говорит ЛВС - Широков лидер и капитан сборной, самый опытный игрок, его присутствие на таком турнире в сборной оказывает сильное моральное влияние на коллектив, придает уверенность. Это его слова. Мое мнение? Я бы не взял.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 June 2016, 12:36

Kosss
                      А что ты так относительно вашего провала (а это провал и все об этом знают) так возбудился? Разговор не об этом ведь.

Kosss

Он прав в плане необъяснимых высоких оценок на WhoScored в некоторых случаях

Ну для вас не объяснимые, а для меня объяснимые (выше я дал это объяснение)

Caesar G.I.

Кстати, ты бы мне вот ответил - за какие такие заслуги (в нынешнем его виде) г-н Слуцкий г-на Широкова взял в сборную?

На вопросик может ответишь таки? Или замечаем только удобные вопросы? :0142:
                        • 414 Pages
                        • « First
                        • 411
                        • 412
                        • 413
                        • 414

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline