Неклассический финал классических команд. Кстати, посоветовал бы Пересу сначала огреть Бейла пыльным мешком по его полуобезьяней голове, а затем погнать его грязным веником.
Я б тоже не торопился - "Юве" вполне может связать "Путу" путами по рукам и ногам. И придушить так аккуратненько.
Обломы "Реала" - маленькие праздники жизни. С детства не перевариваю ЭТО, с их знаменитого противостояния с "Баварией" и омерзительной выходки Хуанито. Тряси мешком дальше, "Реалушко", переманивай по-крысячьи новых Бэкхемов - но не всё в этом мире можно купить!
Kosss, а вот теперь предлагаю вернуться к разговору о "лидере" Гарете Бэйле...
Не в том я сейчас настроение, что-бы за сливочных разговоры разговаривать)) Да, неудачный матч, если брать историю от Валенсии, то серия матче..Но! тем не менее он сегодня был заметной фигурой, пытался, увы..ээ, и слава Богу)))
Я б тоже не торопился - "Юве" вполне может связать "Путу" путами по рукам и ногам. И придушить так аккуратненько.
Обломы "Реала" - маленькие праздники жизни. С детства не перевариваю ЭТО, с их знаменитого противостояния с "Баварией" и омерзительной выходки Хуанито. Тряси мешком дальше, "Реалушко", переманивай по-крысячьи новых Бэкхемов - но не всё в этом мире можно купить!