Community Imperial: Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises

DaC V4.6
Theme created: 01 November 2019, 14:00 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 545 787

• 271 Pages
  • « First
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Last »
 23 
 Edmond
  • Imp
Imperial

Date: 02 April 2020, 10:28

Imperial

Imp

Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises
Глобальная конверсия мода Third Age Total War

Новая версия знаменитого мода Divide and Conquer - 4.6 содержит в себе множество изменений и дополнений, фракции Серые Гавани Линдона и Имладрис объединены, переработаны линейки юнитов для различных фракций, одни юниты убраны, а другие добавлены, интегрирована новая уникальная тактическая архитектура, новые модели героев и поселений на стратегической карте и мн. другое.

Особенности мода
Spoiler (expand)

Изменения версии 4 (гугл перевод)
Spoiler (expand)

Изменения версии 4.6
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание
     Мод с moddb.com
           To view the link Register
     Мод с Google.Диск
     Русифицированная версия с Google.Диск

Инструкция по установке
Никаких других модов для DaC V4 не требуется: он автономен.
Spoiler (expand)

Полезные ссылки
Spoiler (expand)

Полный русификатор от сообщества Империал
Установка: Извлечь содержимое архива в папку Medieval II Total War\mods\ подтвердив замену файлов.

Форумчане, работавшие над переводом версии 4 (Reveal)

Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial

Date: 24 July 2022, 20:16

Уважаемые форумчане! :046:

Ссылки на загрузку русификатора, и уже переведённой версии мода, были обновлены. Со списком внесённых в них изменений можно ознакомиться в темах To view the link Register и To view the link Register

Приятной вам игры. :victory-style:
       Bahamutto
      • Imp
      Imperial

Date: 07 October 2022, 00:00

haguro 06 October 2022, 22:45

Всех приветствую! Подскажите, как сделать Воссоединенное королевство?

Если Вы о королевстве Арнор, то, насколько мне известно, в модификации DaC нет возможности его "реставрировать". Воссоздать королевство Арнор можно в модификации Third Age 3.2 выполнив ряд условий, о которых нарыть информацию не трудно в сети. Если я не ошибаюсь, мне лично доводилось слышать об этом на йутубах.
         kendal
        • Imp
        Imperial

Date: 07 October 2022, 01:19

В ванильном даке никак. Можно в сабмодах, например, в To view the link Register.
           Cukish
          • Imp
          Imperial

Date: 07 October 2022, 09:53

в след обнове Дака 5.0
             Михаил 13
            • Imp
            Imperial

Date: 07 October 2022, 10:26

Приветствую ,а есть вариант как убрать ограничение найма юнитов?
               Alexander_NSK
              • Imp
              Imperial

Date: 07 October 2022, 14:18

Михаил 13 07 October 2022, 10:26

Приветствую ,а есть вариант как убрать ограничение найма юнитов?

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Для этого потребуется создать саб-мод. Подробные инструкции по редактированию файлов игры опубликованы в разделе To view the link Register
                 Caradras
                • Imp
                Imperial

Date: 08 October 2022, 09:45

Доброго времени суток!
                Я так и не разобрался со своей проблемой с курсором который постоянно грузится (колечко крутится) не переставая после начала нового хода. Я заметил, что после того как все сходят у меня появляется скрипт на кольцо в городе. Может ли появление кольца повлиять на это?
                Я уже начинаю думать, что мне придется начинать сначала(
                   inca
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 October 2022, 10:16

Caradras

Я так и не разобрался со своей проблемой с курсором который постоянно грузится (колечко крутится) не переставая после начала нового хода. Я заметил, что после того как все сходят у меня появляется скрипт на кольцо в городе. Может ли появление кольца повлиять на это?

Бесконечно вращающийся курсор в виде кольца может вызываться застрявшим юнитом на стратегической карте, который не может попасть в конечную точку своего перемещения, потому что там уже находится кто-то другой (такое бывает на переправе через реку, например). Отключите туман войны (команда toggle_fow в консоли) и осмотрите карту на предмет наличия юнита, который не стоит неподвижно, а пытается куда-то пройти. Когда (и если) найдёте, передвиньте юнит, который мешает застрявшему. Команда show_cursorstat на свободное место на карте покажет нужные координаты X и Y. Команда move_character Имя_персонажа X Y передвинет юнит и освободит проход застрявшему.
                     Caradras
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 October 2022, 11:23

inca 08 October 2022, 10:16

Caradras

Бесконечно вращающийся курсор в виде кольца может вызываться застрявшим юнитом на стратегической карте, который не может попасть в конечную точку своего перемещения, потому что там уже находится кто-то другой (такое бывает на переправе через реку, например). Отключите туман войны (команда toggle_fow в консоли) и осмотрите карту на предмет наличия юнита, который не стоит неподвижно, а пытается куда-то пройти. Когда (и если) найдёте, передвиньте юнит, который мешает застрявшему. Команда show_cursorstat на свободное место на карте покажет нужные координаты X и Y. Команда move_character Имя_персонажа X Y передвинет юнит и освободит проход застрявшему.

Спасибо, помогло :0112: :0112: :0112: Я нашел несколько стеков Адунаимцев, которые возле реки стояли и один всё никак не мог успокоиться :D
                       Vittar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 October 2022, 04:48

Товарищи, подскажите пожалуйста, можно ли (и нужно ли) ставить саб-мод Massive overhaul submod для Divide and Conquer? Могут ли умирать правители и члены семей эльфов, Саруман, Гендальф, Арагорн, от старости?
                         Адель_Шиловский
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 October 2022, 07:08

Vittar 11 October 2022, 04:48

Товарищи, подскажите пожалуйста, можно ли (и нужно ли) ставить саб-мод Massive overhaul submod для Divide and Conquer? Могут ли умирать правители и члены семей эльфов, Саруман, Гендальф, Арагорн, от старости?

Эти два мода несовместимы. Однако, в папке mods они неконфликтуют. В этих модах они стареют очень долго
                          • 271 Pages
                          • « First
                          • 223
                          • 224
                          • 225
                          • 226
                          • 227
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline