Community Imperial: RTW_BI_Imper Патч - Сообщество Империал

Ext

RTW_BI_Imper Патч

Патч для карты и прочих визуальных распрекрас
Theme created: 16 August 2019, 03:00 · Author: Ext
Views:
 5 865

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 4 
 Ext
  • Imp
Imperial

Date: 16 August 2019, 03:00

Вторжение варваров не устарело, но хорошо бы немного этих самых варваров раскрасить, вот вам краски ) Архив содержит всякие значки, знамена, интерфейсы, картинки, и так далее из столь дорогих для всех любителей рома- модов как те самые о которых вы и сами прекрасно знаете. Есть даже контент из модов для медивал2, этого многие настоящие римляне вообще в жизни никогда не видели! Ну и самое главное (чуть не забыл!) все это было инспирировано самым замечательным на всякий взгляд модом для би на сегодняшний день. Соответственно из этого архива можно утянуть то что вам понравится. Жаль что автора мода давно никто не видел :064:
Установка: у вас должен быть установлен RTW1.6(1.9) и скачан/ распакован архив "RTW_BI_Imper". Найдите внутри архива три папки со знакомыми названиями (BI data preferences) и закиньте их в корень RTW1.6(1.9) со всеми слияниями и заменами.
Далее необходимо пройти в папку ...\RTW...\BI\data\world\maps\base и удалить файл map.rwm И еще можно зайти в папку ...\RTW...\BI\data\sounds и стереть все что вы там нашли. Для того чтоб патч для звучания из папки data заработал и на варварах.

Ext
    • Imp
    Imperial

Date: 06 April 2022, 05:42

Совсем полная сборка: To view the link Register
    *** ничего с ней делать не нужно, только распаковать.
    Завести BI exe , восстановить импэрию, запостить скрины :Shield-and-sword: . Обязательно )
       EDEXO
      • Imp
      Imperial

Date: 05 July 2023, 15:27

А вот BI~Imper Патч на To view the link Register
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2022, 10:30

За это отдельное спасибо! То есть ориг.игры не требует, получается?
           EDEXO
          • Imp
          Imperial

Date: 10 June 2023, 21:13

CountBagaturMonte

За это отдельное спасибо!
          Я полагаю, ты и этот репак успел сохранить, ведь правда? ;)
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 10 June 2023, 22:14

К сожалению, нет. Этот не сохранял.
            Не так много места у меня. Последние, которые делал и сохранял - это Варяг 1.5 и ОиМ от Тёмного эльфа.
               EDEXO
              • Imp
              Imperial

Date: 10 June 2023, 22:27

Это жаль. Надеюсь, ещё кто-нибудь приберёг сию вещицу, а то вдруг Импэрию восстановить душа запросит у квиритов..
              !!!ps То, что в самом вверху у меня где-то валялось, но вот сборку я точно как ты упустил также. Интересно, там ведь отличия, наверное, какие-нибудь да имелись :038:
              !!!ps !!!ps Всё в порядке; первоначальный вариант BI~Imper Патча сохранён у меня, а обновлённый - в архивах Корвина. Если что, то могу в скором времени их залить на Гуглы диски и здесь обновить ссылки.
                 Romaジ
                • Imp
                Imperial

Date: 24 June 2023, 07:06

Сборка полная RTW_BI_IC3 ничего дополнительно устаналнивать не нужно. Файл на временном хранении.
                Залейте, плиз, на кокой нибудь нормальный файлообменник.
                Выглядит вот так (Reveal)

To view the link Register
                   wint
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 July 2023, 23:58

EDEXO 10 June 2023, 22:27

Это жаль. Надеюсь, ещё кто-нибудь приберёг сию вещицу, а то вдруг Импэрию восстановить душа запросит у квиритов..
                  !!!ps То, что в самом вверху у меня где-то валялось, но вот сборку я точно как ты упустил также. Интересно, там ведь отличия, наверное, какие-нибудь да имелись :038:
                  !!!ps !!!ps Всё в порядке; первоначальный вариант BI~Imper Патча сохранён у меня, а обновлённый - в архивах Корвина. Если что, то могу в скором времени их залить на Гуглы диски и здесь обновить ссылки.

Здравствуйте,камрад! залейте ,пожалуйста, архив и обновите ссылку!
                     EDEXO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 July 2023, 10:04

Добрый день. Скачайте пока что из архивов Корвина (надеюсь тему ту Вы отыскаскать сможете, хотя мне не сразу удалось :)).
                    Всё-таки собрано там много-много добра всякого.
                    А Я перезалью когда мне будет удобно.
                       Romaジ
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 July 2023, 15:59

*** Обращает на себя внимание особо выдающийся скрипт кампании в той сборке. Начало игры каждой из фракций задает свой расклад сил.
                        • 2 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline