Community Imperial: Огнем и Мечом 2 патч-фикс 1.32 - Сообщество Империал

komatozz

Огнем и Мечом 2 патч-фикс 1.32

Огнем и Мечом 2 патч-фикс 1.32
Theme created: 05 August 2019, 12:47 · Author: komatozz
Views:
 124 893

• 51 Pages
  • « First
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Last »
 8 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 05 August 2019, 12:47

Патч-фикс ver. 1.32

Imp

Итак, патч-фикс 1.32. Немного патч, немного фикс, так как мы добавили порцию нового контента в добавок к исправлениям.
Что нового:
  • Боевые интерфейсы для всех культур.
  • Возврат утерянных по ошибке ещё в старых версиях элементов стратегических интерфейсов для пяти культур.
  • Новый стратегический ИИ PiterAI от пана Piterx93.
  • Новая, соответствующая эпохе, тактическая формация для ИИ.
  • Новые, соответствующие эпохе, тактические формации для игрока, которые можно выбрать в начале боя.
  • Новые текстуры для стратегической карты To view the link Registerот пана Charge.
  • Новые текстуры воды для тактической карты To view the link Register от пана DAVIDE.
  • Новые настройки убийц от пана Sonar.
  • Изменения для долгой кампании: здания там теперь строятся в два раза дольше, чем в обычной кампании, а фермы менее эффективны для небольшого сдерживания роста поселений.
  • Трейты полководцев с бонусами на командование сделаны более редкими, чем усложнена прокачка генералов для игрока-человека.

Исправления (фиксы):
  • исправлены поля для казацкой культуры.
  • исправлен хват копья валашской конницы
  • исправлена анимация перезарядки рокис-спа
  • исправлены текстуры командиров наёмников у России и Польши
  • исправлена левитирующая цитадель в Хамадане
  • исправлен тип мечети в Мосуле
  • исправлены названия и добавлены описания протестантским религиозным сооружениям
  • исправлены акценты некоторых юнитов
  • исправлено положение ресурса рыба возле Кёльна
  • оптимизированы некоторые титулы, которые искажали оформление из-за своей длинны
  • оптимизировано и исправлено оформление иконок атрибутов персонажей и их взаимное размещение
  • удалены из гарнизона савойской столицы северные аркебузеры
  • удалены трейты кардиналов у стартовых имамов в кампаниях 1550
  • удалены некоторые имбалансные трейты (казацкий, литовский и курляндский командиры, восточные воеводы)
  • удалены параметры era у всех юнитов, что упростит выбор в пользовательских битвах
  • добавлен мост на реке Гаронна
  • добавлены иконки мятежников для валашских юнитов
  • добавлено много других недостающих иконок и инфо-картинок
  • изменён акцент шотландцев, которые обращались к королю при республиканской форме правления
  • изменена концепция судоходных рек для устранения замедляющего эффекта у мелких кораблей
  • судоходные реки теперь доступны для речной торговли (если движок проложит маршрут между поселениями водой, а не сушей)

Скачать:

Яндекс Диск: To view the link Register
Google Drive: To view the link Register
Mega: To view the link Register
Патч-фикс 1.33: To view the link Register
Установка:

Содержимое архива бросить в корневую папку мода (...\mods\OiM2) с заменой. Обязательно нужно начинать новую кампанию, поэтому если у Вас есть старая, неоконченная, которую очень хочется закончить - повремените с установкой патч-фикса. Если продолжить старую кампанию с новыми правками то это чревато ошибками и глюками.
Патч-фикс кумулятивный и включает в себя фикс 1.31, то есть его можно ставить на чистую версию 1.3.
После установки патч-фикса НУЖНО удалить старые файлы map.rwm. Это можно сделать вручную, либо воспользоваться батником cleaner.bat, который прилагается в архиве, и который можно будет найти в корневой папке мода после установки патч-фикса. Приятной всем игры!
Об ошибках и глюках можно сообщать в эту тему, желательно подкреплять их логами и сейвами.
     Don Diablo
    • Imp
    Imperial

Date: 14 March 2024, 13:13

Проблема с городом Дублин. Не нанимаются войска. То есть их нет даже в табличке найма, хотя агенты и корабли нанимаются нормально. И еще нет бесплатного содержания войск в городе. Все нужные постройки имеются.
       komatozz
      • Imp
      Imperial

Date: 14 March 2024, 13:44

возможно уровень религии не позволяет нанимать..
         Don Diablo
        • Imp
        Imperial

Date: 14 March 2024, 13:49

komatozz 14 March 2024, 13:44

возможно уровень религии не позволяет нанимать..

Точно. 10% всего. Я про религию и забыл. Спасибо!
           Knjažeskij družinnik
          • Imp
          Imperial

Date: 09 April 2024, 22:50

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как можно сменить модельку того или иного города? Для примера: я захватил Константинополь и хочу сменить модельку города с восточного на русский, как мне это сделать? Может, нужно что-то в файлах поменять?
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 09 April 2024, 23:50

Knjažeskij družinnik 09 April 2024, 22:50

Подскажите, пожалуйста, как можно сменить модельку того или иного города? Для примера: я захватил Константинополь и хочу сменить модельку города с восточного на русский, как мне это сделать?

В процессе прохождения кампании возможен только единственный вариант: нарастить население города и перейти на следующий уровень развития поселения, после чего автоматически изменится стратмодель.

Кстати, в ОиМ2 нет Константинополя. Только Стамбул.
               Mitridat1991
              • Imp
              Imperial

Date: 10 April 2024, 19:17

Ravelin

после чего автоматически изменится стратмодель.

Боюсь ошибиться, но, вспоминая свою кампанию за Валахию, когда всей страной переехали в Тунис, даже в процессе развития города стратмодель оставалась прежней, т.е. турецкой.
                 Knjažeskij družinnik
                • Imp
                Imperial

Date: 10 April 2024, 19:58

Ravelin 09 April 2024, 23:50

Knjažeskij družinnik 09 April 2024, 22:50

Подскажите, пожалуйста, как можно сменить модельку того или иного города? Для примера: я захватил Константинополь и хочу сменить модельку города с восточного на русский, как мне это сделать?

В процессе прохождения кампании возможен только единственный вариант: нарастить население города и перейти на следующий уровень развития поселения, после чего автоматически изменится стратмодель.

Кстати, в ОиМ2 нет Константинополя. Только Стамбул.

Если я правильно помню, то Стамбул находится на максимальной стадии города, то есть дальше его улучшать некуда. Про систему улучшения городов и смены их модельки на соответствующую стилю владельца я знаю, я же спросил про изменение модельки через файлы или же какие-то похожие способы.
                Ну и да, Константинополь стал Стамбулом в 1930 году, поэтому не совсем понимаю замечания :)
                -Добавлено-

Mitridat1991 10 April 2024, 19:17

Ravelin

Боюсь ошибиться, но, вспоминая свою кампанию за Валахию, когда всей страной переехали в Тунис, даже в процессе развития города стратмодель оставалась прежней, т.е. турецкой.

Получилось ли как-то решить эту проблему? Если да, то прошу, пожалуйста, поделиться решением.
                   Mitridat1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 April 2024, 20:02

Knjažeskij družinnik

Получилось ли как-то решить эту проблему?

Никак не решал, т.к. для меня это не было проблемой :)
                     Dragon_Raptor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 April 2024, 20:47

Mitridat1991 10 April 2024, 19:17

Ravelin

мож были уж отстроены
                       Mitridat1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 April 2024, 20:57

Dragon_Raptor

мож были уж отстроены

Нет, не до конца, в процессе игры точно повышал уровень города. Возможно, привязка культуры к региону.
                        • 51 Pages
                        • « First
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline