Community Imperial: Baldur’s Gate III - Сообщество Империал

Appraiser72

Baldur’s Gate III

Продолжение легендарной RPG
Theme created: 07 June 2019, 12:41 · Author: Appraiser72
Views:
 158 756

• 140 Pages
  • « First
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
 5 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 08 October 2020, 15:12

Baldur's Gate 3

Imp

Информация

Spoiler (expand)

Требования
Spoiler (expand)

Описание

Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.

Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.

Встречайте ролевую игру нового поколения от создателей Divinity: Original Sin 2 в мире Dungeons and Dragons.

Особенности игры: (Reveal)

Imp

Spoiler (expand)

Установка: (Reveal)

Baldur's Gate 3 (2020/RUS/ENG/GOG) / Страница игры в Steam
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 06 April 2025, 13:57

Gorthauerr

богатых и бедных. Был обычный фэнтезийный город.
    Модно, повесточно, трендово. Западные леваки одобряют

А котор разве левацкий был? Уже сейчас не помню.

БАЛДУР

в общем прочитал я книгу Идеальное Государство Горташа, и моё мнение о персонаже поменялось.
    Это ж чистая Третья Династия Ура.
    Он считает эгоцентризм вредоносным, ратует за полное Единение всех личностей в обществе а ля иллитидское.

То есть такой иллитидско-человеческий комммунизм.

То анархия, то коммунизм... Там в сеттинге не могут нормальный вариант предложить- обычное сбалансированное государство?
       Gorthauerr
      • Imp
      Imperial

Date: 06 April 2025, 16:30

Venc 06 April 2025, 13:57

А котор разве левацкий был? Уже сейчас не помню.
      Можешь перепройти и сам убедиться.
      У Bioware повестка началась еще с него
         David Edison
        • Imp
        Imperial

Date: 12 April 2025, 05:38

15 апреля выйдет финальный патч :003: Добавят фоторежим, кроссплатформенность и 12 новых подклассов.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 02 May 2025, 15:24

Чёт не могу пройти третий акт. Скучный, писец.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 10 May 2025, 18:09

Прошёл Дом Надежды. Вот это кусок сюжета очень понравился, и музыка конечно в конце, ну это просто класс.
            Там поётся- у жизни смертных заканчивается срок и души их обречены гореть в огне. Припев такой.
            Н-да, мощно. "Ин Флейм!..." аж мурашки.
            На мой взгляд идея Дома Надежды, образа Рафаила полностью раскрыты. Бой понравился, заставляет подумать над стратегией его ведения.
               Amertat
              • Imp
              Imperial

Date: 10 May 2025, 20:33

Я тоже недавно его проходил, жаль на доблести, - не осталось сохранёнок для переиграть, - хорошая мысля на тактику приходит опосля(
              з.ы. хотя в целом идея делать первое прохождение на доблести оказалась замечательной, я даже достиг что хотел и стал Боженькой)
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 30 May 2025, 05:02

Думаю спустя столько времени и миллионы патчей таки начать играть. Можете набросать советы как не запороть билд? Я играл в их прошлые игры то есть в 1-2 дивинити так что проще просто сказать. Что в плане билдов и боевки с тех времен поменялось
                -Добавлено-
                Интересно, как изменилась ситуация с повесткой относительно прошлой части. Помню, тогда можно было во 2 главе окончательно уничтожить эльфов, а в 3 главе весь город залить Циклоном Б, и ещё много чего. Что-то вот большие есть сомнения на этот. Ну, посмотрим. Я сам узнаю, что да как.
                   Amertat
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 May 2025, 07:23

Чтобы получить Минска(а он реально круто сделан) надо идти по "светло"-лесбийской стороне силы( Джахейра должна жить.
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2025, 15:09

Круто в смысле скиллов, или проработки персонажа?

!!!ps Вообще если говорить про антиповестку, в дивинити 2 была много возможностей "договориться" с различными злодеями и отморозками, а вместо этого идти воевать с "хорошими". Хотя там известная серая мораль, и прямо однозначно хороших нет и "хорошие" тоже с огромным числом проблем - все хотят друг друга замочить ввиду конкуренции, так или иначе. ЛГБТ там вроде какое-то было, но мне это ни разу в лоб не бросали, это прям совсем запрятано. Вообще ЛГБТ наряду с коррупцией и наркотиками хороший и проверенный способ показать развращенность и декаденс в игровом мире. В таком формате ничего против не имею. С натурализмом там тоже полный порядок.
                       Amertat
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2025, 18:21

maksyutar 30 May 2025, 15:09

Круто в смысле скиллов, или проработки персонажа?

Респек стоит 100 голда и нормален в игре, там есть что потестить - у меня он стал паладином потому что постоянно говорит в диалоге благоглупости разные и +бард, потому что играет на барабане по вечерам в лагере, - в итоге имба билд бардапаладина вышел) Я ещё его собирал через коллегию знаний, так он реакцией ругался на врагов причиняя им этим всякие неудобства и дискомфорт(каждая фраза озвучена).

maksyutar 30 May 2025, 15:09

!!!ps Вообще если говорить про антиповестку, в дивинити 2 была много возможностей "договориться" с различными злодеями и отморозками, а вместо этого идти воевать с "хорошими". Хотя там известная серая мораль, и прямо однозначно хороших нет и "хорошие" тоже с огромным числом проблем - все хотят друг друга замочить ввиду конкуренции, так или иначе. ЛГБТ там вроде какое-то было, но мне это ни разу в лоб не бросали, это прям совсем запрятано. Вообще ЛГБТ наряду с коррупцией и наркотиками хороший и проверенный способ показать развращенность и декаденс в игровом мире. В таком формате ничего против не имею. С натурализмом там тоже полный порядок.

Тут меньше серого, больше чёрно-белого, а Добро=Повесточка, цензура походу(
                        • 140 Pages
                        • « First
                        • 136
                        • 137
                        • 138
                        • 139
                        • 140

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline x