Community Imperial: Baldur’s Gate III - Сообщество Империал

Appraiser72

Baldur’s Gate III

Продолжение легендарной RPG
Theme created: 07 June 2019, 12:41 · Author: Appraiser72
Views:
 159 077

• 140 Pages
  • « First
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Last »
 5 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 08 October 2020, 15:12

Baldur's Gate 3

Imp

Информация

Spoiler (expand)

Требования
Spoiler (expand)

Описание

Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.

Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.

Встречайте ролевую игру нового поколения от создателей Divinity: Original Sin 2 в мире Dungeons and Dragons.

Особенности игры: (Reveal)

Imp

Spoiler (expand)

Установка: (Reveal)

Baldur's Gate 3 (2020/RUS/ENG/GOG) / Страница игры в Steam
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2025, 14:41

Продолжаю проходить.
    Не совсем понимаю почему я должен Стальную стражу уничтожать с учётом того, что на город двигаются войска Абсолюта. Че нельзя перехватить управление над этими войсками? Это ж роботы. А сюжет тебя подталкивает против Горташа и его войск.
    Я вообще Бейна уважаю, мне кажется нормальный б-г, не? Организатор, государственник.
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2025, 15:06

Venc

Я вообще Бейна уважаю, мне кажется нормальный б-г, не? Организатор, государственник.

Ну хз...в Зентил Кипе по бэку такая себе организованность была) Брюхо не вспороли в въезде - и на том спасибо. И это еще на пике Бэйна в пантеоне. А не в статусе мини-бога как в БГ3
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 05 April 2025, 15:49

HubertDeLali

Ну хз...в Зентил Кипе по бэку такая себе организованность была) Брюхо не вспороли в въезде - и на том спасибо

Ну все лучше, че там на побережье творится. Десятки богов, фракций, это ж анархия. Почему гоблины и орки такие злые? А их к фабрикам не приставили, работать не дают, вот они шарахаются по окрестностям (злые бездельники)

[-Добавлено к сообщению-]

Ещё заметил, что в игре делается акцент на классовом неравенстве. Очень строгое разграничение по районам проживания. Книги соответствующие, где описаны как аристократы жируют, скупают все, про корабельные аристократические флотилии описано, а обычный народ ну... в нижнем городе власть бандитов была как я понял. У них даже полиция раздельная. В нижнем городе - Огненные Кулаки, в верхнем - Стража. Гномы Вульфрена опять же смахивают на каких то террористов-анархистов, не совсем понял че они так гондийцев не любят, что хотят их литейную взорвать...
        Я не помню в БГ2, старой игре про Амн такого акцента на разделении богатых и бедных. Был обычный фэнтезийный город.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 05 April 2025, 16:24

Полез в местную счетную палату. Насколько я понимаю это какой то частный банк. Не совсем понял. Банк он при какой организации?
          В античности банки были при храмах. В Месопотамии наверно тоже примерно также. Тут какая база у банка? Он Гильдией чтоль крышуется?

Очень неудобная камера в игре, это было так заметно в предыдущих эпизодах, тут же высокие здания, хочется посмотреть снизу вверх на них, не постоянно же в землю смотреть.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 05 April 2025, 17:20

HubertDeLali

хз...в Зентил Кипе по бэку такая себе организованность была) Брюхо не вспороли в въезде - и на том спасибо. И это еще на пике Бэйна в пантеоне. А не в статусе мини-бога как в БГ3

Возвращаясь к персонажу Горташу. Сравни насколько диаметрально противовоположные подходы у Ларианов и Совокотов. Горташ который конечно злой, но который хочет создать нормальный порядок и систему на побережье - злодей, фу. А главные герои в Pathfinder которые также как Горташ строят порядок в землях анархии - достойные всяческой похвалы герои.
               Rup.
              • Imp
              Imperial

Date: 05 April 2025, 19:34

Venc

меня больше интересует развитие РПГ по вахе.

Это ты о какой игре? Кто-то пытается, в очередной раз, облажаться в ваха-тематике или просто твои хотелки?
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 05 April 2025, 19:54

Rup.

Это ты о какой игре
                Это я о совокотах. Дарк Хереси жду.
                -Добавлено-

Rup.

Кто-то пытается, в очередной раз, облажаться в ваха-тематике или просто твои хотелки
                Чего, не понял, что за странный наезд в теме Балдура, где я пишу про свои впечатления?
                   Amertat
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 April 2025, 22:27

В Kingmaker'е можно строить анархию в землях порядка, если што, - создать нечто даже круче чем в Питаксе у Ироветти, даже)
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 April 2025, 00:08

Играю за чародея. Иногда забавные комментарии получаются от персонажа.
                    Чародей они не особо умные, но очень пафосные аристократичные прирождённый маги, такие магические "дворяне" как я понял.
                    Беседовал с крутым магом из Амна (Лороакан). У того полно артефактов, волшебная башня, всякие магические слуги, книги и т.д.
                    Главный герой в конфликтной беседе говорит:
                    "Слышь, ты, в моем одном мизинце больше магии, чем во всей твоей башне" :030:
                    -Добавлено-

Amertat

Kingmaker'е можно строить анархию в землях порядка, если што, - создать нечто даже круче чем в Питаксе у Ироветти, даже

Ну это отклонение от стандартного хода событий, я так понимаю. Все равно там ГГ создаёт королевство на землях анархии.
                       Gorthauerr
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 April 2025, 01:38

Venc 05 April 2025, 15:49

Ещё заметил, что в игре делается акцент на классовом неравенстве.
                      Я не помню в БГ2, старой игре про Амн такого акцента на разделении богатых и бедных. Был обычный фэнтезийный город.
                      Модно, повесточно, трендово. Западные леваки одобряют.
                      У Bioware повестка пошла еще с первого KotOR (но поскольку в остальном игра была хорошая и немаленькая, игроки закрыли глаза).
                        • 140 Pages
                        • « First
                        • 135
                        • 136
                        • 137
                        • 138
                        • 139
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Forgotten Realms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:02 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline