Версия мода BOTET 1.5 у меня работает стабильно, как и много других установленных модов: GTW_Chronicles_Of_Myrtana (две версии), The_Elder_Scrolls (две версии), Conquest (глобальнейший мод, на тему реализма, с возможностью выбора в лаунчере разных эпох), WotN, Third_Age_3 (с тем сабом что сильно увеличивает контент), Sviatoslav, Nevski и Call_of_Warhammer (с моим маленьким но прикольным сабом Ungols, который кстати нужно будет распиарить и усовершенствовать; заметка для себя).
Все работают исправно.
Недавно же я заметил этот проект и должен отметить что в нём не мало интересного. Но к сожалению оказалось что играть мне почти невозможно, по причине очень частых вылетов при передаче хода.
Поэтому я решил сделать этот опрос: дабы определить масштаб проблемы и посвятить тему устранению всех серьёзных ошибок.
У разработчиков вроде бы нет такой проблемы с сабмодом, поэтому им голосовать не обязательно. И совершенно точно не нужно голосовать тем у кого игра не установлена (это очевидно, однако попадаются "чудаки" которые голосуют чтобы просто поддержать, не понимая что таким действием наоборот оказывают медвежью услугу проекту).

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4