Community Imperial: Мрак Хаоса 1.0 - Сообщество Империал

Olegard

Мрак Хаоса 1.0

Саб-мод для Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut
Theme created: 27 April 2019, 23:28 · Author: Olegard
Views:
 147 407

• 88 Pages
  • « First
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Last »
 5 
 Olegard
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2019, 23:28

Мрак Хаоса 1.0

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (саб-мод v1.0)
Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2019, 22:55

Беламон
      • Imp
      Imperial

Date: 21 July 2020, 21:28

Я уже третью фракцию уничтожил тем, что одолел в бою их последнего члена семьи. Причем последняя из них была куда сильнее меня, и я предполагал длительную и тяжелую войну с ней(Орки и гоблины). Можно ли с этим что нибудь поделать?
      И еще один деликатный момент... А почему "орден праведного копья" состоит из женщин? Вроде не нашел что по лору должно быть так. Ей богу, претит видеть этот отряд как часть войска, и вообще. Не могу ничего с собой поделать. При этом женщина во главе(я играю за Эсталию), или даже эти полуголые срамные бабы дручиев, у меня таких ощущений и близко не вызывали. Не знаю..
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 21 July 2020, 21:35

Декарт_Кайзер 21 July 2020, 21:28

Я уже третью фракцию уничтожил тем, что одолел в бою их последнего члена семьи. Причем последняя из них была куда сильнее меня, и я предполагал длительную и тяжелую войну с ней(Орки и гоблины). Можно ли с этим что нибудь поделать?
        И еще один деликатный момент... А почему "орден праведного копья" состоит из женщин? Вроде не нашел что по лору должно быть так. Ей богу, претит видеть этот отряд как часть войска, и вообще. Не могу ничего с собой поделать. При этом женщина во главе(я играю за Эсталию), или даже эти полуголые срамные бабы дручиев, у меня таких ощущений и близко не вызывали. Не знаю..

Я сделаю фикс со скриптом к членам семьи :046:
           Kelt881
          • Imp
          Imperial

Date: 25 July 2020, 09:45

Переносом боевки из КоВ 1.6, никто не занимается?
             Bellender
            • Imp
            Imperial

Date: 29 July 2020, 20:49

Celman Ctraik 21 July 2020, 21:35

Декарт_Кайзер 21 July 2020, 21:28

Я сделаю фикс со скриптом к членам семьи :046:

А может королем всея Эсталии заделать Карлоса IX Монтойя Агуиляра из Магритты?Раз уж столица все равно в этом городе.

To view the link Register

Я не уверен,насколько это хронология бековая(накладки с вторжением джаффара есть),но в обсуждении Эсталии как фракции на Тотал Вар Сич ее рассматривали. Правда,Эсталию они не стали добавлять,но нем не менее.

Все же верховная жрица Мирмидии в роли главы эсталийцев немного странно,ведь в Тилеи тоже чтут ту же самую богиню. Да еще эта жрица по лору тильянка и вроде как компромисная фигура.
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 01 August 2020, 14:46

У Норски страт модели хаоситские? Или есть похожие на "викингов"? Мод у меня не стоит, потому вопрос.
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial

Date: 01 August 2020, 14:47

bitterhowl 01 August 2020, 14:46

У Норски страт модели хаоситские? Или есть похожие на "викингов"? Мод у меня не стоит, потому вопрос.

Модели вроде Хаоситские :046:
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 August 2020, 08:10

Celman Ctraik

Я сделаю фикс со скриптом к членам семьи
                  Как сделать то знаешь.
                  Если нет то посмотри To view the link Register переписку.
                  Я что то подобное у себя делал, когда лидером фракции стал "папик римский" которого вообще как объекта на карте не существовало. Т.е. у меня получается другой способ; сейчас посмотрю как я это тогда ухитрился сделать.
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 August 2020, 19:37

Celman Ctraik, ну так что, помогла тебе ссылка на переписку?

На счёт того как у меня было реализовано: не знаю. Там просто автоматом такая ситуация происходила, -- В моде WoN папа римский имеется на карте как юнит, без городов, постоянно возрождающийся. Но если сделать игру за него возможной то он погибает как юнит в самом начале до первого хода, хотя в списке пап остаётся. И тогда можно играть такой фракцией даже вообще без лидера, членов семьи или именных полководцев.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 August 2020, 19:39

DarMut_mh 05 August 2020, 19:37

На счёт того как у меня было реализовано: не знаю. Там просто автоматом такая ситуация происходила, -- В моде WoN папа римский имеется на карте как юнит, без городов, постоянно возрождающийся. Но если сделать игру за него возможной то он погибает как юнит в самом начале до первого хода, хотя в списке пап остаётся. И тогда можно играть такой фракцией даже вообще без лидера, членов семьи или именных полководцев.

Я Занимаюсь этим вопросом.Еще хочу реализовать Гарнизонный только в новой версии.А твоя ссылка помогла спасибо. :046:
                         Bellender
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 August 2020, 15:47

Celman Ctraik 05 August 2020, 19:39

DarMut_mh 05 August 2020, 19:37

Я Занимаюсь этим вопросом.Еще хочу реализовать Гарнизонный только в новой версии.А твоя ссылка помогла спасибо. :046:

У меня такой вопрос.Будут ли у Империи деми-лансеры,вроде тех что появлялись в книжках блэклайбрари вроде "Всадники Смерти" и цикле "Черные Сердца"?
                        В рульплее по вахе как кавалерист(не рыцарь ордена упомянуты кроме пистольеров и налетчиков(они же рейтары)деми-лансеры,всадники в трехчетвертном или половинном доспехе с копьями.вроде ниша та же что у пистольеров,подготовка будущих рыцарей.
                          • 88 Pages
                          • « First
                          • 79
                          • 80
                          • 81
                          • 82
                          • 83
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:02 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline x