Community Imperial: Мрак Хаоса 1.0 - Сообщество Империал

Olegard

Мрак Хаоса 1.0

Саб-мод для Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut
Theme created: 27 April 2019, 23:28 · Author: Olegard
Views:
 147 211

• 88 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 5 
 Olegard
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2019, 23:28

Мрак Хаоса 1.0

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (саб-мод v1.0)
Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2019, 22:55

DarMut_mh
      • Imp
      Imperial

Date: 01 May 2019, 15:00

Olegard

расскажи как это сделать, не вижу как редактировать шапку
      To view the link Register нужно изъявить прошение, о предоставлении модераторских прав на раздел.
      Могут и не дать, если на раздел уже много модераторов. В таком случае достаточно запостить всё что хочется поместить в шляпу обычным комментом и попросить Dart Kovu Nazgul поместить его куда надо.
         Alexr
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2019, 15:42

Olegard 01 May 2019, 14:26

За Империю мне лично игра показалась пресной и однообразной.

Это ты до вторжения Хаоса когда жил? тогда верю. Потом скучать будет некогда. Впрочем не Хаосом единым - скавены, вампиры, Марьенбург, десанты Норска, халфлинги и даже гномы Хаоса - все приходили попробовать Империю на зубок.

Хм-ну как тебе бы пояснить?...Смотри-в КоВ при всех нюансах я, заходя за Империю(Рейкланд), чувствовал плечо и поддержку других фракций Империи. Тут было все-и обилие выбора, и теплая ламповая атмосфера, и целый букет интересных отрядов. Короче, Ренессанс, как я его вижу. В Ботет(тем более 1.7)-да, мне очень понравилась идея одной Империи-но...Пропал целый пласт того, что создавало неповторимый настрой. Да, в КоВ-е линейность просто зашкаливала-но плюсы свои весомые есть. Я не то чтобы критикую посл.версию(иначе для чего бы убивал время на модификацию)-но вот такие впечатления от геймплея за Империю в 1.7. А-да-нападение на Империю Халфлингов!!!!Это нечто.
        А что касается прихода всяких "плохишей" на земли Рейха-я выжил и процветал в моде DLV "Новый Тевтонец"(так вроде?)-а уж там просто со всех сторон шли вполне себе полноценные стеки. Вот там хардкор.
           Olegard
          • Imp
          Imperial

Date: 01 May 2019, 15:54

нужно изъявить прошение, о предоставлении модераторских прав на раздел.
          Могут и не дать, если на раздел уже много модераторов. В таком случае достаточно запостить всё что хочется поместить в шляпу обычным комментом и попросить Dart Kovu Nazgul поместить его куда надо.

спасибо буду иметь ввиду. Пока Назгула будем просить

-Добавлено-

А-да-нападение на Империю Халфлингов!!!!Это нечто.

согласен, это ненужно. Наверно прописав им очень дружественные отношения ( союз думаю сразу не стоит делать или как там по канону?) - мы избавимся от войны с коротышками.
          Прописал очень хорошие отношения ( читанул что они выращивали хлеб на продажу в Империю)

Пока только закончил перевод артефактов для генералов.
          export_ancillaries - полностью русский
             Alexr
            • Imp
            Imperial

Date: 01 May 2019, 16:01

А вот если честно(ну-альтернатива так альтернатива)-а они вообще нужны отдельной фракцией? Как самостоятельный политический игрок между вампирами, дварфами и Империей? Как вменяемая политическая и военная сила? Мне думается, что те же Border Princes-куда были бы актуальнее. P.S. Я могу в ЛС попытаться скинуть то, что я пока по именным отрядам наваял-но надо просмотреть EDB-в чем-то есть ошибка.
               Olegard
              • Imp
              Imperial

Date: 01 May 2019, 16:04

Хм-ну как тебе бы пояснить?...В Ботет(тем более 1.7)-да, мне очень понравилась идея одной Империи-но...Пропал целый пласт того, что создавало неповторимый настрой.

Надеюсь твои наработки скрасят твою грусть по Имперской атмосфере канона.
              Я пока буду заниматься переводом и дальше.

По выбиванию пользовательской битвы есть думки?
                 Alexr
                • Imp
                Imperial

Date: 01 May 2019, 16:27

Я пока банально не совсем уверен-в каком направлении надо искать. Попробую-но....
                   Olegard
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 May 2019, 17:08

Alexr 01 May 2019, 16:27

Я пока банально не совсем уверен-в каком направлении надо искать. Попробую-но....

я сначала подумал с переводом или скобкой названия чтото - нет.
                  Надо узнать что влияет на активацию этого пункта: там ведь берутся фракции, список юнитов, выбирается местность и погода. по сути все.
                  все что мне выдает лог - я постепенно исправляю - если это перевод или скобка. Тут иное.
                     Alexr
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 May 2019, 17:36

Есть новости.
                    1. Я нашел бесплатную версию GIMP-так что графику новую(картинки и т.п.) я сделаю.
                    2. По нововведениям. Меня все больше завораживает идея убрать халфлингов, соотв. усилить Нежить, как того просит коллега.
                    3. Я в личку потом еще кое-что озвучу, если можно.
                    Пока же-очень напрягает какая-то тенденция-только поправил EDB-проблема с export_units. С текстом, б....
                    По поводу скрипта на получение рунных мечей-будем пробовать восстановить?
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 May 2019, 18:05

Alexr 01 May 2019, 17:36

Есть новости.
                      1. Я нашел бесплатную версию GIMP-так что графику новую(картинки и т.п.) я сделаю.
                      2. По нововведениям. Меня все больше завораживает идея убрать халфлингов, соотв. усилить Нежить, как того просит коллега.
                      3. Я в личку потом еще кое-что озвучу, если можно.
                      Пока же-очень напрягает какая-то тенденция-только поправил EDB-проблема с export_units. С текстом, б....
                      По поводу скрипта на получение рунных мечей-будем пробовать восстановить?

На счет Халфлингов полностью согласен сам хотел это предложить но не знал как вы отреагируете.По сути освобождается 13 слотов под юнитов.
                         Alexr
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 May 2019, 18:25

В этой версии Ботет-а интегрирование юнитов приходится делать через какой-то замысловатый алгоритм. Поэтому есть риск ошибок.
                        Вообще-мне кажется, что постоянной и серьезной головной болью Империи, как основного игрока, должны быть(по нисходящей)-Нежить( перманентная война), Орки\Гоблины и Норска(налеты), Скавены. Эпизодически-может, через скрипт бистмены. Норска часто берет в налеты Хаос. Империя должна кооперироваться с дварфами. Прочный союз-Кислев\Империя\Дварфы.
                        Как бы там не хотелось все запихнуть в один флакон-но Империя vs Нежить-это одна война, Зеленокожие vs Дварфы-другая. Т.е. Бретония, Эсталия и Тилея-в целом у них свои развлечения.
                          • 88 Pages
                          • « First
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline