Community Imperial: Мрак Хаоса 1.0 - Сообщество Империал

Olegard

Мрак Хаоса 1.0

Саб-мод для Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut
Theme created: 27 April 2019, 23:28 · Author: Olegard
Views:
 146 731

• 88 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 5 
 Olegard
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2019, 23:28

Мрак Хаоса 1.0

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (саб-мод v1.0)
Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2019, 22:55

Olegard
      • Imp
      Imperial

Date: 30 April 2019, 10:02

Так я не понял-именные( ну, или знаменитые) отряды-это Gut или нет?

делай что сможешь - именные это хорошо. Тут приказов нет ( все по желанию).
      Я же пока продолжу переводить - добрался до описания артефактов, которые есть у генералов и которые дают бонусы.
      Можно конечно играть даже ни разу не взглянув на них, но их перевод и понимание свойств дадут правильный выбор, кого оставить править городом, а кому рубашиться милей сытой кормежки и теплой постели.
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 30 April 2019, 10:21

Алекс прости но,позавчера я добавлял костяных драконов и увидел какой трешь начался место гемплея.

-Добавлено-

На мой город вышел стек из 11 костяных драконов.Эти войска надо до 1 в найме,а как сделать ограничения я не знаю!И плюс мой антивирусник вчера подчитал что мой проект над которым я трудился неделю опасность и выкинул его к х...м. Вот и психанул извините.

-Добавлено-

To view the link Register

-Добавлено-

вот ссылка на goggle диск.
           Olegard
          • Imp
          Imperial

Date: 30 April 2019, 10:23

На мой город вышел стек из 11 костяных драконов.Эти войска надо до 1 в найме,а как сделать ограничения я не знаю

давай по делу.
          11 - в найме - странно. Обычно ИИ тасует найм получше даже игрока. Назови следующее - костяные драконы - это конница? какой фракции добавил? - посмотрю что там у нее с предпочтениями по юнитам.

Что за проект - по игре или чтото личное? как может текстовик поразить вирусом?

"""""Кстати, нашел что некоторые артефакты хороши по свойствам ( судя по описанию), но свойств этих не имеют. после перевода всех - поправлю.
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 30 April 2019, 10:28

Olegard 30 April 2019, 10:23

На мой город вышел стек из 11 костяных драконов.Эти войска надо до 1 в найме,а как сделать ограничения я не знаю

давай по делу.
            11 - в найме - странно. Обычно ИИ тасует найм получше даже игрока. Назови следующее - костяные драконы - это конница? какой фракции добавил? - посмотрю что там у нее с предпочтениями по юнитам.

да блин как их ограничить.Добавил сильвании и Нагашу но после того что увидел удалил их из найма.Давайте сначала выясним как их ограничить для игрока и аи по тому что это будет бредом.

-Добавлено-

Что бы было хотя по одному.

-Добавлено-

Глобальный мод на скайрим(целый мир ушел на небеса просить что бы его вернули обратно).
               Alexr
              • Imp
              Imperial

Date: 30 April 2019, 10:29

Olegard 30 April 2019, 10:02

артефактов, которые есть у генералов и которые дают бонусы.

В КоВ-е мне понравилась идея, когда по скрипту при начале игры у каждого курфюрста Империи появлялся Рунный меч. Мой скрипт был такой-также каждый получал меч, но и еще при гибели(допустим) курфюрста избирался новый. По аналогии с выборами Верховного Маршала(Курта) и т.п.
              Снова вопрос-осталось из запланированных именных отрядов два-Черти и Марксмены. Свободных мест-одно. Но-есть аутрайдеры ( по сути-аналог пистольеров) и простые лучники. Если их убрать-у нас получается 3 места. Плюс я бы убрал Нульнгардов из Найма. В Нульне есть инженеры и снайперы. Т.е. еще+одно место. Итого 4. Также вопрос-а нужен ли отряд боевых священников?
              Да-еще. Есть возможность сделать картинки в TGA? Мне лень искать официальный фотошоп.
              P.S. Ограничить? Да запросто. Дать наем раз в 10\20\100 ходов и время найма 1\2\10\100 ходов.
              P.P.S. Думаю, чтобы еще подправить отряды Империи-желательно бы вернуть первоначальную роль некоторым из них. Пример-алебарды-это антикава и антимонстр. Теряется подвижность( не может бегать)-но есть режим как в оригинале. Копья-это аналог пикейной коробки-т.е. стена щитов и т.п. Ну, в целом идея понятна? Войска Империи-это на каждый случай свой инструмент. Типа-можно все есть ложкой- но люди пользуются большим кол-м приборов.
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial

Date: 30 April 2019, 10:41

На всякий случай я воевал за империю.И вместо того что бы атаковать ближайшие города этот веселый стек шел на Альдорф игнорируя все другие войска и города.

-Добавлено-

Alexr 30 April 2019, 10:29

Olegard 30 April 2019, 10:02

артефактов, которые есть у генералов и которые дают бонусы.

В КоВ-е мне понравилась идея, когда по скрипту при начале игры у каждого курфюрста Империи появлялся Рунный меч. Мой скрипт был такой-также каждый получал меч, но и еще при гибели(допустим) курфюрста избирался новый. По аналогии с выборами Верховного Маршала(Курта) и т.п.
                Снова вопрос-осталось из запланированных именных отрядов два-Черти и Марксмены. Свободных мест-одно. Но-есть аутрайдеры ( по сути-аналог пистольеров) и простые лучники. Если их убрать-у нас получается 3 места. Плюс я бы убрал Нульнгардов из Найма. В Нульне есть инженеры и снайперы. Т.е. еще+одно место. Итого 4. Также вопрос-а нужен ли отряд боевых священников?
                Да-еще. Есть возможность сделать картинки в TGA? Мне лень искать официальный фотошоп.
                P.S. Ограничить? Да запросто. Дать наем раз в 10\20\100 ходов и время найма 1\2\10\100 ходов.
                P.P.S. Думаю, чтобы еще подправить отряды Империи-желательно бы вернуть первоначальную роль некотором из них. Пример-алебарды-это аникава и антимонстр. Теряется подвижность( не может бегать)-но есть режим как в оригинале. Копья-это аналог пикейной коробки-т.е. стена щитов и т.п. Ну, в целом идея понятна? Войска Империи-это на каждый случай свой инструмент. Типа-можно все есть ложкой- но люди пользуются большим кол-м приборов.

Я это пытался сделать.Время у костяных драконов 6 ходов раз 20 ходов.Но все равно Аи ведет себя странно.
                   Alexr
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 April 2019, 10:42

И наверняка болезненный вопрос-маги. В КоВ-е был огненный-и в рамках механики игры не то, конечно, что в W:TW-но все-таки. Здесь их штук 6-и различия, на мой взгляд, условны. Может, вернуться к исходному посылу? Пусть будет только огненный маг, в отряде 3 человека, нанимается в Колледже Магов в Альтдорфе. Соотв.-высвободили место.
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 April 2019, 10:47

Alexr 30 April 2019, 10:42

И наверняка болезненный вопрос-маги. В КоВ-е был огненный-и в рамках механики игры не то, конечно, что в W:TW-но все-таки. Здесь их штук 6-и различия, на мой взгляд, условны. Может, вернуться к исходному посылу? Пусть будет только огненный маг, в отряде 3 человека, нанимается в Колледже Магов в Альтдорфе. Соотв.-высвободили место.

Маги какие еще есть там?
                       Alexr
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 April 2019, 10:48

Значит, делать скрипт призыва всяких монстров. Типа наемники в КоВ-е. Нанял дракона(неважно, какого) или что-то подобное уникальное один раз-до гибели нет возможности получить альтернативу. Вон, в моде Итальянские войны целый пласт уникальных наемников-и никакого спама. P.S. А вообще-странно, я никогда такого не видел. И, сдается-новый скрипт-это лишний геморрой повод увеличить ненадежность мода. Это не W:TW.
                         Olegard
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 April 2019, 10:50

-осталось из запланированных именных отрядов два-Черти и Марксмены. Свободных мест-одно. Но-есть аутрайдеры ( по сути-аналог пистольеров) и простые лучники. Если их убрать-у нас получается 3 места. Плюс я бы убрал Нульнгардов из Найма. В Нульне есть инженеры и снайперы. Т.е. еще+одно место. Итого 4. Также вопрос-а нужен ли отряд боевых священников?

МАрксмены - это лучники? тогда не надо. Хотя и Черти - некрасивое название... там есть оригинальное , по английски, по проще.
                        Надо еще подумать кого оставить - аутрайдеров или пистольеров. Аутрайдеры дороже, зато побронированней.
                        Нульнгарды убирай. Боевые священники - красочно смотрятся на поле, в Вархаммере вера была "боевитей" чем у христиан.

По снижению скорости у алебард - поддерживаю, но тогда надо и по другим фракциям смотреть, чтоб без перекоса было.

По картинкам что? - ТГА можно сделать из любого формата или даже из правильного скрина тех же юнитов на такт. карте.
                          • 88 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline