Community Imperial: Вопросы по Imperator: Rome - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы по Imperator: Rome

спрашиваем и получаем ответы по игре Imperator: Rome
Theme created: 25 April 2019, 23:07 · Author: Thanatis
Views:
 57 759

• 26 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 3 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 25 April 2019, 23:07

Вопросы по игре Imperator: Rome

Imp

Компьютерная игра в жанре глобальной стратегии, разрабатываемая шведской студией Paradox Development Studio, дочерней компанией Paradox Interactive. Релиз игры запланирован на 25 апреля 2019 года на платформах Microsoft Windows, macOS, Linux.
Год выхода: 2019 г.
Платформы: Windows, Linux, MacOS
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики: Paradox Development Studio, Paradox Interactive
Жанр: глобальная стратегия
Дата выхода: 25 апреля 2019 г.

Тема предназначена для вопросов по игре Imperator: Rome

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 11 April 2022, 14:07

Камрады, вопрос: какой наиболее оптимальный состав римского легиона? И в целом когда их нужно начинать делать (у меня сейчас 455 год от основания Рима и по заданию я должен разобраться с самнитами и этрусками, так вот я думаю хватит ли мне для этих войн ополчения или же уже пора делать легионы (хотя они дороги в содержании))?
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2022, 23:08

Thanatis

Камрады, вопрос: какой наиболее оптимальный состав римского легиона? И в целом когда их нужно начинать делать (у меня сейчас 455 год от основания Рима и по заданию я должен разобраться с самнитами и этрусками, так вот я думаю хватит ли мне для этих войн ополчения или же уже пора делать легионы (хотя они дороги в содержании))?
      Ну воевать ополчением можно хоть до конца игры. За Рим можно хоть до Египта бомжами идти воевать. А уж Италию можно лет за 5-6 легко обьединить. А по составу легиона - см. доступные военные традиции и технологии. В основном пляшут от них(хотя и не всегда). Ну и бюджет конечно решает.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 12 April 2022, 09:15

По составу легиона ты так и не ответил #*
           HubertDeLali
          • Imp
          Imperial

Date: 12 April 2022, 09:44

Thanatis

смотри военные традиции и свои технологии. Самый универсальный вариант - лучники, тяжёлая пехота и какие нибудь всадники. В принципе хватает убивать всё.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 12 April 2022, 15:14

Uber_De Lali

Самый универсальный вариант - лучники, тяжёлая пехота и какие нибудь всадники. В принципе хватает убивать всё.

Меня интересует количество таких подразделений в легионе оптимальное. То что они нужны это и ежу понятно
               HubertDeLali
              • Imp
              Imperial

Date: 12 April 2022, 22:37

Thanatis

Uber_De Lali
              Самый универсальный вариант - лучники, тяжёлая пехота и какие нибудь всадники. В принципе хватает убивать всё.

Меня интересует количество таких подразделений в легионе оптимальное. То что они нужны это и ежу понятно

Чем больше тем лучше. Пропорции уж сами выбирайте. На сколько денег и населения хватает. Легионы нужны когда денег некуда девать и лень таскать ополчение через пол-мира.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 13 April 2022, 13:19

Еще вопрос: а что такое вес армии?
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 April 2022, 14:30

Thanatis

Еще вопрос: а что такое вес армии?
                  Насколько я помню, вес армии определяет её скорость движения и расходы на прокорм.
                     Absentee
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 April 2022, 00:00

Народ, а не подскажет кто, как получить "цепь событий "военная реформа"" для возможности создания легиона, без расширения империи до "великой державы"?
                       HubertDeLali
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 April 2022, 05:14

Absentee

Народ, а не подскажет кто, как получить "цепь событий "военная реформа"" для возможности создания легиона, без расширения империи до "великой державы"?

Для создания легиона надо просто принять нужный закон. Один легион можно создавать на региональном уровне.
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Imperator: Rome Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:09 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline