Community Imperial: Вопросы по Imperator: Rome - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы по Imperator: Rome

спрашиваем и получаем ответы по игре Imperator: Rome
Theme created: 25 April 2019, 23:07 · Author: Thanatis
Views:
 57 818

• 26 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 3 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 25 April 2019, 23:07

Вопросы по игре Imperator: Rome

Imp

Компьютерная игра в жанре глобальной стратегии, разрабатываемая шведской студией Paradox Development Studio, дочерней компанией Paradox Interactive. Релиз игры запланирован на 25 апреля 2019 года на платформах Microsoft Windows, macOS, Linux.
Год выхода: 2019 г.
Платформы: Windows, Linux, MacOS
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики: Paradox Development Studio, Paradox Interactive
Жанр: глобальная стратегия
Дата выхода: 25 апреля 2019 г.

Тема предназначена для вопросов по игре Imperator: Rome

HubertDeLali
    • Imp
    Imperial

Date: 26 October 2021, 03:22

Jupiter88 25 October 2021, 14:02

Подскажите пожалуйста, как прикрепить армию к региону, чтобы понизить волнения. Заранее спасибо.)

Это не Европа) Тут так не работает:) При монархии можно взять армию с правителем и привести ее в столицу недовольной провинции. У армии есть кнопка "Анабасис" - проявка получает довольно продолжительный буст к верности. Но это работает только при монархии.
       sergmonstrov
      • Imp
      Imperial

Date: 11 November 2021, 21:57

Привет! играл в пиратку год назад. Сейчас купил на распродаже лицензию за 178р. Честно - такое ощущение. что это новая игра!!! Интерфейс и графика поменялись.
      выбрал спарту.
      Армию вообще нанимать не могу - населения что-то совсем мало.
      Воевать не могу! Армия не увеличивается!!! Во первых чел ресурсы - всего 2,6 доступны раньше помню больше.

Камрады помогите:
      Как армию увеличивать. У меня царь командует 3 тяж и 3 легкой пехоты. И есть кнопка призвать рекрутов. Всё!! Как увеличить число войск. ну наберу я рекрутов и мои 5 отрядов наполняются до 3,5 тыс. Всё! А как создавать дополнительные полки - наращивать уже существующие. раньше это легко делалось. а сейчас!!! Есть полководец и армия из 6 юнитов все!!! Как сделать не 6 а 10 или 15 юнитов??
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Date: 11 November 2021, 23:16

sergmonstrov

Как армию увеличивать. У меня царь командует 3 тяж и 3 легкой пехоты. И есть кнопка призвать рекрутов.

Ну теперь армия напрямую зависит от населения. Чем больше попов признанных культур - тем больше ополчение(армия).

sergmonstrov

А как создавать дополнительные полки - наращивать уже существующие. раньше это легко делалось. а сейчас!!! Есть полководец и армия из 6 юнитов все!!! Как сделать не 6 а 10 или 15 юнитов??
        теперь это можно сделать только с легионом. Теперь нужно принять соответствующие законы и технологии. На раннем этапе игры ваши лучшие друзья - наемники. Играйте через них.
           sergmonstrov
          • Imp
          Imperial

Date: 12 November 2021, 19:49

[quote name='Uber_De Lali' timestamp='1636661800' post='2648768']
          Да!!! намудрили вообще игру перелопатили конкретно и интерфейс и концепции. А за наемников играть надо много денег. А где их спарте взять.
          И ещё - можно управлять импортом, а если излишки есть могу я их продать? поставить нпа продажу -я такого что-то не увидел
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial

Date: 12 November 2021, 19:52

sergmonstrov

а если излишки есть могу я их продать? поставить нпа продажу -я такого что-то не увидел

Ну если у вас будут что то покупать из излишков то вас об этом предупредят. Но без спроса ничего не будет.
               sergmonstrov
              • Imp
              Imperial

Date: 12 November 2021, 21:55

Спасибо камрад. Сейчас сел поиграть - куча персонажей готовы бунтовать - как сделать чтобы персонажи не бунтовали - у них лояльность 25-30%, а надо 50. как их туда вывести. А то я уже одну гражданскую пережил.
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial

Date: 14 November 2021, 13:18

sergmonstrov

Спасибо камрад. Сейчас сел поиграть - куча персонажей готовы бунтовать - как сделать чтобы персонажи не бунтовали - у них лояльность 25-30%, а надо 50. как их туда вывести. А то я уже одну гражданскую пережил.

1)Можно их подкупит/убедить(в окне действий персонажа) - работает не долго, требует политического влияния и денег в личном кошельке правителя.Может быть не доступно если бунтующий персонаж имеет несколько неприятных трейтов.
                2)Дать полную свободу(в окне действий пресонажа) - работает лучше, но у целевого персонажа накапливается куча коррупции(лучше его губернатором не делать)
                3)Убить/засудить - крайние случаи, но иногда полезно.
                4)Обычно гражданка может появлятся и без недавольных персонажей. Старайтесь назначать на должности побольше челенов своей семьи и поменьше других. У вашей правящей семьи должно быть больше политического влияния чем у остальных.
                   sergmonstrov
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 December 2021, 21:52

Добрый день! Подскажите как за Спарту играть. У них резервистов мало совсем 3 тыс. вроде. Раньше поболее было вроде. Игру сильно поменяли. Я войска вообще нанимать не могу не из чего - так и войну не начнешь. Подскажите камрады стратегию. Вокруг кча мелких полисов и все др с другом союзники. Хрен на кого нападешь :(
                     колбаска
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 December 2021, 22:37

можно использовать наемников
                       sergmonstrov
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 December 2021, 23:27

колбаска 07 December 2021, 22:37

можно использовать наемников

Так денег мало - как их заработать?
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Imperator: Rome Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:30 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline