Community Imperial: Вопросы по Imperator: Rome - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы по Imperator: Rome

спрашиваем и получаем ответы по игре Imperator: Rome
Theme created: 25 April 2019, 23:07 · Author: Thanatis
Views:
 58 035

• 26 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 25 April 2019, 23:07

Вопросы по игре Imperator: Rome

Imp

Компьютерная игра в жанре глобальной стратегии, разрабатываемая шведской студией Paradox Development Studio, дочерней компанией Paradox Interactive. Релиз игры запланирован на 25 апреля 2019 года на платформах Microsoft Windows, macOS, Linux.
Год выхода: 2019 г.
Платформы: Windows, Linux, MacOS
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики: Paradox Development Studio, Paradox Interactive
Жанр: глобальная стратегия
Дата выхода: 25 апреля 2019 г.

Тема предназначена для вопросов по игре Imperator: Rome

Tempest
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2019, 20:51

Hamilkar

ну работающим оказался тот, которым в европе и крестах пользуешься только при эвакуации с неоккупированной чужой территории. Как то не пришел мне в голову вариант, что он является базовым в императоре
    Многим не пришло. Потому что разрабы его просто не добавили и потом возвращение привычной посадки Йохан тизерил как классную обнову, а не мастхев со старта :D
       sergmonstrov
      • Imp
      Imperial

Date: 29 October 2019, 17:45

ТОварищи! как новичок прошу помощи. Играю учебную компанию за рим. У меня денег нет :( прирост 0,5-2 рубля в месяц. И это при том что армию снабжаю по среднему квадратику (в экономике), флот вообще по минимуму. Как поднять доход. Что прокачивать- покупать. А то и воевать не могу без денег. Помогите с тактикой прироста наличности :)
         Zumarraga
        • Imp
        Imperial

Date: 29 October 2019, 18:53

распускать армию и флот до приемлемых значений. бустить налоги религиозными ритуалами. застраивать провы с умом. торговать активно стараясь собирать бонусы в провах и столице на рост налогов и производительность рабов ( это все в описании товаров есть ). ничего в принципе сложного, другое дело что сиюминутного результата ждать не стоит.
           sergmonstrov
          • Imp
          Imperial

Date: 30 October 2019, 14:06

Попробовал играть за спарту. Вообще жопа! Денег нет народа нет. Пару городов захватил и все. И главное начинаю воевать и срезаюсь на крепостях. Захватываю область- осаждаю крепость и армия тает - всегьо то 12 юнитов и тают - типа черепок в провинции снабжения не достаточнро а если меньше 5000 то вообще штурм запрещен - народу мало. Вопрос как грамотно осаждать города? Какую тактику избирать и состав войска какой - тяж пехота легкая лучники??? В каких пропорциях . Подскажите грамотную осаду. А то осаждаю - силы армии тают а тат с соседней обласит враг и нет у меня армии :(
             Zumarraga
            • Imp
            Imperial

Date: 30 October 2019, 18:51

денег нет и народа нет на старте практически у всех фракций за исключением мажоров. собственно это многих и напрягает. бабла мало, рекруты восстанавливаются медленно, расширяемся ооочень не спеша.сидим, ждем и тупо смотрим в монитор. со временем денег становится больше, людей хватает на практически безостановочную войну но играть интереснее не становится.
            что касается осад. осаждать можно только пехотой (легк./тяж.) и лучниками. тактики значения не имеют насколько я понимаю. у каждой провы есть свой лимит снабжения. у каждого отряда в армии есть ( вес ) показатель употребляемого снабжения. у кого-то он больше, у кого-то меньше. минимальный у легкой пехоты. ей осаждать лучше всего. но и во время осады крепости и просто провинции есть процент потерь который будет нести ваша армия просто за сам факт осады даже если лимит снабжения осаждаемой снабжения выше значения потребления вашей армии.
            это все что нужно знать. есть еще модификаторы на скорость осад и пр. но это по сути картину в целом не меняет.
               sergmonstrov
              • Imp
              Imperial

Date: 31 October 2019, 11:42

Zumarraga 30 October 2019, 18:51

денег нет и народа нет на старте практически у всех фракций за исключением мажоров. собственно это многих и напрягает. бабла мало, рекруты восстанавливаются медленно, расширяемся ооочень не спеша.сидим, ждем и тупо смотрим в монитор. со временем денег становится больше, людей хватает на практически безостановочную войну но играть интереснее не становится.
              что касается осад. осаждать можно только пехотой (легк./тяж.) и лучниками. тактики значения не имеют насколько я понимаю. у каждой провы есть свой лимит снабжения. у каждого отряда в армии есть ( вес ) показатель употребляемого снабжения. у кого-то он больше, у кого-то меньше. минимальный у легкой пехоты. ей осаждать лучше всего. но и во время осады крепости и просто провинции есть процент потерь который будет нести ваша армия просто за сам факт осады даже если лимит снабжения осаждаемой снабжения выше значения потребления вашей армии.
              это все что нужно знать. есть еще модификаторы на скорость осад и пр. но это по сути картину в целом не меняет.

Ток у меня не получается просто смотреть в монитор. не дают соседи. Население и деньги растут медленно. Войны раньше начинаются - итог я не успеваю пополнить армию даже если и выигрываю сражения и в итоге меня оккупируют. :( А тут ещё македония нападает - а там вообще без вариантов с их армиями.
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 31 October 2019, 14:49

sergmonstrov

Ток у меня не получается просто смотреть в монитор. не дают соседи. Население и деньги растут медленно. Войны раньше начинаются - итог я не успеваю пополнить армию даже если и выигрываю сражения и в итоге меня оккупируют. А тут ещё македония нападает - а там вообще без вариантов с их армиями.

Я за Фивы против Фригии со старта затащил, главное дипломатия, у меня во время конфликта с македонией, ее тупо беотийцы не пропускали у них там отношения со старта натянутые а я с Беотией в союз не вступал чтобы не втягивались в войны с македонцами, таким образом они были буфером а я захватил Афины и весь Пелопоннес вместе со спартой, правда в конце концов Беотийцев порвали и на меня напала обьединенная коалиция из Македонии, Фракии и Египта, меня просто растоптали.
                   sergmonstrov
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 October 2019, 20:42

Valerius 31 October 2019, 14:49

sergmonstrov

Ток у меня не получается просто смотреть в монитор. не дают соседи. Население и деньги растут медленно. Войны раньше начинаются - итог я не успеваю пополнить армию даже если и выигрываю сражения и в итоге меня оккупируют. А тут ещё македония нападает - а там вообще без вариантов с их армиями.

Я за Фивы против Фригии со старта затащил, главное дипломатия, у меня во время конфликта с македонией, ее тупо беотийцы не пропускали у них там отношения со старта натянутые а я с Беотией в союз не вступал чтобы не втягивались в войны с македонцами, таким образом они были буфером а я захватил Афины и весь Пелопоннес вместе со спартой, правда в конце концов Беотийцев порвали и на меня напала обьединенная коалиция из Македонии, Фракии и Египта, меня просто растоптали.

тут ключевое слово - В РАСТОПТАЛИ. Все равно развиться не дали ведь
                     Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 October 2019, 20:52

sergmonstrov

тут ключевое слово - В РАСТОПТАЛИ. Все равно развиться не дали ведь

Дак это была моя личная ошибка, я мог лечь под кого нибудь и разожраться а не настраивать всех против себя, я до этого их всех по одиночке бил, кроме фракийцев, у Египта острова отнял в эгейском море, у Фригии земли в элладе, у Македонии халкидику.
                       Hadson58
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 November 2019, 15:05

Как нибудь можно убрать наемников с карты? Просто вымораживает когда в Риме стоит тридцатитысячный отряд хер пойми кого.
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Imperator: Rome Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:29 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline