Community Imperial: Вопросы по Imperator: Rome - Сообщество Империал

Thanatis

Вопросы по Imperator: Rome

спрашиваем и получаем ответы по игре Imperator: Rome
Theme created: 25 April 2019, 23:07 · Author: Thanatis
Views:
 57 625

• 26 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
 3 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 25 April 2019, 23:07

Вопросы по игре Imperator: Rome

Imp

Компьютерная игра в жанре глобальной стратегии, разрабатываемая шведской студией Paradox Development Studio, дочерней компанией Paradox Interactive. Релиз игры запланирован на 25 апреля 2019 года на платформах Microsoft Windows, macOS, Linux.
Год выхода: 2019 г.
Платформы: Windows, Linux, MacOS
Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики: Paradox Development Studio, Paradox Interactive
Жанр: глобальная стратегия
Дата выхода: 25 апреля 2019 г.

Тема предназначена для вопросов по игре Imperator: Rome

Eisenfaust
    • Imp
    Imperial

Date: Yesterday, 22:11

У меня за Понт что-то произошло, и в правительстве из четырех кланов осталось лишь три. При этом члены выбывшего клана никуда не делись: они по-прежнему владеют подаренными им землями, работают при дворе и гордо демонстрируют цвет своего клана.
    Может быть, клан сошел с политической арены вследствие того, что я его зачморил?
    Я затеял перераспределение земельных наделов. Решил сконцентрировать земли в пределах каждой провинции в руках одного клана, чтобы добиться единообразия и единого управления в ополчении.
    Перераспределение еще в процессе, но выбывший клан уже держится на сопельке, у него всего несколько наделов осталось.
       HubertDeLali
      • Imp
      Imperial

Date: Today, 07:23

Eisenfaust

Может быть, клан сошел с политической арены вследствие того, что я его зачморил?
      Это вполне возможно. Снижение полит. веса вполне влияет на то как себя чувствует клан/семья/партия.
      -Добавлено-

Eisenfaust

Решил сконцентрировать земли в пределах каждой провинции в руках одного клана, чтобы добиться единообразия и единого управления в ополчении.
      Не рекомендую. За племя трудно контролировать порядок наследования. Вы сейчас играете за один клан, помирает вождь - играете за другой. Словите гражданку на все деньги. Пеекатывайтесь в монархию или республику. Лучше в монархию. Там самый простой контроль за наследованием.
         Eisenfaust
        • Imp
        Imperial

Date: Today, 12:25

HubertDeLali

Это вполне возможно. Снижение полит. веса вполне влияет на то как себя чувствует клан/семья/партия.

А нет, вернулся клан в правительство спустя N времени.
        Наверное, главный за сигаретами выходил.

HubertDeLali

Словите гражданку на все деньги. Пеекатывайтесь в монархию или республику. Лучше в монархию.

Я не имею в виду, чтобы вообще все земли достались одному клану.
        Я имею в виду принцип "одна провинция - один клан".
        Впрочем, на формировании ополчения это почти не сказалось.
        Я думал, что ополчение собирает лидер каждого клана в своей вотчине.
        Но по факту с какого-то перепуга младшие кланы собирают своих ополченцев в столичной провинции, где у них уже давно нет имений. Только один отряд возникает на свежезавоеванных землях (Пафлагония).
        Короче, ни черта я не понимаю в этой игре.
        В Европе 4 понимаю, в Крестоносцах 2 понимаю, в Виктории 2 - а тут не понимаю.
        Надо начинать сначала. Хотя обидно: я ни одной войны никому не объявил, но укрупнился уже раза в два. То мне войну объявляли и огребали, то союзников поддерживал.
        Провинции лояльность теряют. Причем абсолютно непонятно, из-за каких факторов. Во всплывающей подсказке указываются общий процент снижения лояльности, который состоит из фактора коррупции (даже если губернатор кристально честный) и процентов снижения лояльности отдельных поселений. А вот из-за чего снижается лояльность отдельных поселений - непонятно.
        Попы кое-где маются от безделья. Но почему-то именно из таких поселений с высокой безработицей попов на другие территории не переселить.
        К монархии я бы с радостью перешел, но пока предпосылок к этому нет. Нужна высокая централизация?
           HubertDeLali
          • Imp
          Imperial

Date: Today, 16:03

Eisenfaust

Нужна высокая централизация?
          Да. И есть решение на реформу. Надо его прожать и появится древо миссий на выбор гос.строя.
          -Добавлено-
          Eisenfaust
          В игре много нюансов. Рекомендую залезть в Вики и почитать. Или поискать гайды.
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial

Date: Today, 16:23

Eisenfaust

Я думал, что ополчение собирает лидер каждого клана в своей вотчине.
            Ополчение собирает губер. Лидеры кланов просто выдают свою бесплатную дружину.
               Eisenfaust
              • Imp
              Imperial

Date: Today, 18:09

HubertDeLali

Ополчение собирает губер. Лидеры кланов просто выдают свою бесплатную дружину.

Вот у меня провинция, в которой губернатор из правящего клана и все земли держат члены правящего клана.
              Почему тогда в этой провинции возникают отряды от других кланов?
              Я думал, отряды формируются по месту нахождения владений кланов.
                 Eisenfaust
                • Imp
                Imperial

Date: Today, 18:33

HubertDeLali

Да. И есть решение на реформу. Надо его прожать и появится древо миссий на выбор гос.строя.

У меня такого решения нет. Хотя централизация 100 %.
                Может, надо качать не централизацию, а цивилизацию?
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial

Date: Today, 19:37

Eisenfaust

HubertDeLali

У меня такого решения нет. Хотя централизация 100 %.
                  Может, надо качать не централизацию, а цивилизацию?

Imp
                  вот такое решение должно быть
                  -Добавлено-

Eisenfaust

Вот у меня провинция, в которой губернатор из правящего клана и все земли держат члены правящего клана.
                  Почему тогда в этой провинции возникают отряды от других кланов?
                  Я думал, отряды формируются по месту нахождения владений кланов.

Imp
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial

Date: Today, 19:55

Eisenfaust

Провинции лояльность теряют. Причем абсолютно непонятно, из-за каких факторов. Во всплывающей подсказке указываются общий процент снижения лояльности, который состоит из фактора коррупции (даже если губернатор кристально честный) и процентов снижения лояльности отдельных поселений. А вот из-за чего снижается лояльность отдельных поселений - непонятно.

Вероятно негодуют другие культуры. Посмотрите по карте в каких провах и кто из культур негодует, и сбацайте какое нибудь решение по этой культуре. На крайний случай в политике губера бахните жесткое обращение на прову. Ну и стройте города. Города это двигатель всего и вся в игре.

Eisenfaust

Попы кое-где маются от безделья. Но почему-то именно из таких поселений с высокой безработицей попов на другие территории не переселить.
                    Эмм..в игре разве есть безработится? Попы априори что то производят так или иначе. Главное это их довольство.
                       Eisenfaust
                      • Imp
                      Imperial

Date: Today, 21:36

HubertDeLali

вот такое решение должно быть

У меня это выглядит так.
                      Что-то совершенно другое.

To view the link Register
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Imperator: Rome Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline